商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(81) 定位很快(72) 质量不错(49) 操作简单(47) 外观漂亮(46) 还可以(26) 很满意(21) 一般(19) 功能强大(12) 定位准确(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T2方向盘T型锁
奥克龙--小萍 亲爱的客户,您好!请问您再使用过程中有任何的不明白可以随时联系我们的在线客服MM给您处理哦!或者对商品不满意,不合适,我们支持七天无理由退换的,也都可以联系我们的客服给您处理退换货申请呢。
2019-04-24 08:20 回复
s***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
X3方向盘拉杆锁
奥克龙--小萍 亲爱的客户,您好,我们这款是全金属材质,您拍的这款手柄尾部还增加了破窗锤尖的功能,相当于买一把锁还送一个安全锤哦。非常感谢您购买我家的产品,使用过程中有任何问题,请随时联系我们的在线客服为您处理哦!
2019-03-04 08:51 回复
4***b
心  得:
京东快递送货员服务真差!质问客户全网第一!佩服佩服!
颜  色:
X3方向盘拉杆锁
奥克龙--小萍 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问收到货是否有破损或者未送达,有任何问题请您及时联系我们的在线客服为您处理哦!非常感谢您对奥克龙品牌的支持!!!
2019-02-12 22:07 回复
b***y
心  得:
没有收到货,怎么办?
颜  色:
X3方向盘拉杆锁
奥克龙--小萍 亲爱的客户,您好,这边看到您的件是显示前台代收了呢,麻烦您直接联系一下在线客服哦!
2018-11-07 08:48 回复
j***p
心  得:
做工很粗糙,不值这个价
颜  色:
T2方向盘T型锁
奥克龙--小萍 尊敬的用户,您好,我们这款是全金属的,锁头和锁梁都是金属实心的,一分钱一分货的呢,您如果有不满意也可以申请退款 哦,我们支持7天无理由退换的,请您直接联系客服MM为您解决哦!
2018-10-25 08:33 回复
j***h
心  得:
十天货才到,差评
颜  色:
F1防身锁安全锤
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来愉快的购物体验,是由于我们这款商品您所在仓库已没库存,厂家也断货了,所以给您从上海仓库调货,耽误的时间是久了一点,对您生活造成的不便,非常抱歉!使用过程中有任何问题可以随时联系我们的客服MM哦!
2018-09-17 09:02 回复
陈***峰
心  得:
根本没用。千万千万不要买。方向盘根本锁不住。直接可以往上转。跟没锁一样。大家千万不要买。
颜  色:
T2方向盘T型锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,我们这款锁匙T型锁,即上锁需要锁住方向盘外圈以及幅柱的位置,当抬起手柄尾部时,幅柱会阻止锁叉转动的幅度,从而达到无法转动方向盘的效果,从而起到防盗性。您有不清楚的可以随时联系我们的客服MM给您示范哦。或者我们支持七天无理由退换,您如果还是不满意可以申请退换货服务哦!
2018-07-20 08:25 回复
老***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
X3方向盘拉杆锁
奥克龙--小萍 亲爱的客户,您好!我们支持7天无理由退换,有什么不满意的可以随时联系我们的客服MM为您解决哦!
2018-07-10 13:51 回复
p***g
心  得:
不好用,会顶着方向盘啦
颜  色:
X3方向盘拉杆锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您有什么不满意的可以及时联系我们的客服MM为您解决哦!
2018-06-27 13:40 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
F1防身锁安全锤
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您有任何不满意的可以及时联系我们的客服MM给您处理哦!
2018-06-27 13:39 回复
j***n
心  得:
色差严重?2个弯头处的颜色太难看
颜  色:
F1防身锁安全锤
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们的产品介绍图都是根据实物拍摄的,锁叉处是经过电镀抛光的,这样子才不会给您爱车的方向盘摩擦到哦!我们支持7天无理由退换,您如果有什么不满意的地方,可以联系我们的客服MM哦!
2018-06-27 13:38 回复
唯***彩
心  得:
不值这个价,防身用而已,锁车不存在的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T2方向盘T型锁
奥克龙--小萍 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们支持7天无理由退换哦,使用上有哪里不明白的可以联系我们的客服MM哦!
2018-06-12 13:52 回复
b***2
心  得:
商品还好,就是现在京东配送点服务太差,态度太差!不是快递员的问题,是配送站点负责人的问题!京东快递越来越差了,看中的是你配送的速度,最近买的商品往往都要比以前迟一天收到!
颜  色:
T2方向盘T型锁
奥克龙--小萍 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,祝您生活愉快!商品使用过程中有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦!
2018-06-04 08:20 回复
PLUS会员
心  得:
真的不敢相信,京东自营还能卖假货,根本不是正宗奥克龙,如果是正宗的话,商品盒子上为什么涂这么多黑笔。真不好相信,大家谨慎!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
F1防身锁安全锤
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您说的盒子用黑笔涂,我们客服已经跟您解释过了,那个涂掉的地方是注明我们这款锁原本有多项专利,但是由于后面专利已经不受保护了,所以没有再续费了,可是外盒库存又还有很多,所以我们才将那个地方涂掉的,以防打假人投诉,我们的货就是厂家正品来的,您可以随时联系厂家核实这个事情。而且您如果说还是不信的话,我们也支持7天无理由退换的!我们十多年专注做锁不容易,请不要轻易给差评,谢谢您了!
2018-05-30 10:13 回复
D***伟
心  得:
做工差,不值这个钱,未买的请慎重考虑。
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,我们家的锁全金属制成的,小到连一颗销钉都是几道工艺制成的,还带有破窗功能,简单实用,这款锁每年卖出上万把,,而且我们家支持7天无理由退换,您如果实在不满意可以申请一下退货,或者联系我们客服MM处理,请不要轻易给出差评,谢谢!
2018-03-30 10:14 回复
一***X
心  得:
感觉不行,太短,根不无法碰到座椅中控台。一直在方向盘上悬挂着,也懒得换了。
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常抱歉带给您不愉快的购物体验,我们这款锁,您如果够不到中控台这边,您可以试一下手柄尾卡在座位与车门之间哦,并且我们支持7天无理由退换,您可以随时联系客服MM给您处理哦!
2018-02-19 22:52 回复
c***e
心  得:
收到货包装盒都开了,也不知是不是别人退过的,而且六号下的单,本来七号应该到,结果八号才到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新款防盗方向盘锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您这个送货延迟是因为当时北方天气原因,非常抱歉!请您谅解!
2018-02-16 13:57 回复
c***x
心  得:
锁不太好开,而我看了别人的哂图,我是老款的钥匙。每次开锁都要开好久!
颜  色:
蓝色防盗防身棒球锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常抱歉带给您不愉快的购物体验,这个看了您的图片,其实我们新款老款的锁匙区别仅仅在于锁匙环,锁匙槽都还是一样的呢,您可以往锁芯的位置加点润滑油,可以使您开锁更顺畅呢,有任何问题可以随时联系我们的客服mm哦!
2018-02-16 13:45 回复
为***争
心  得:
没有任何作用,会开锁的还是会开。。。
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常感谢您购买我家的产品,如果您有任何的不满意,可以联系我们的客服MM给您解决,我们支持7天无理由退换的哦!
2018-01-20 12:16 回复
W***p
心  得:
不好用,不锁车的状态会自动滑出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,我们这款锁的工艺结构就是这样的呢,这样您就上锁就不需要钥匙也可以锁上的呢。
2017-12-13 10:51 回复
n***Z
心  得:
买的时候忘了用优惠券,说好可以退的,收到货后说不行了。我也醉了,自认倒霉。
颜  色:
新款防盗方向盘锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,我们支持7天无理由退换的,你有什么问题也可以直接联系我们的客服MM哦!
2017-12-13 10:53 回复
小***哥
心  得:
太短啦!是了几个方位,调整了各个角度都答不到卡位锁方向盘的效果,真不知道那些好评怎么来的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 亲爱的客户,我们这款锁是通过锁叉锁住方向盘,手柄尾卡住门口袋或者座位与扶手箱间隙,使方向盘无法旋转的呢!而且我们这款锁现在还在尾部增加了安全锤哦。
2017-12-08 09:42 回复
j***9
心  得:
一般
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,如果任何不满意可联系我们的客服MM,我们支持7天无理由退换的!
2017-11-24 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
连电话都没打给我就直接放到保安室那里,配送员直接点了送到了我手上了?京东什么时候变得这么敷衍了事了?严重不满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果使用产品过程中又遇到什么问题可以随时跟我们的客服反馈哦!
2017-10-19 09:35 回复
京***业
心  得:
一般
颜  色:
新款T型方向盘锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,我们这款锁采用的是全金属的材质,您有什么问题可以随时咨询我们的在线客服哦!
2017-09-27 09:34 回复
_***过
心  得:
还行吧
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户, 您好!非常感谢您选择我家的产品,以及对我家的支持!祝您生活愉快!购物愉快!
2017-09-21 12:42 回复
j***t
心  得:
商品个人觉得不实用就不多说,退货什么玩意啊。京东自营店,你们买了东西 第一次退货竟然 包裹遗失了。。?有单号还遗失 逗人
颜  色:
新款防盗方向盘锁
奥克龙--小萍 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来不愉快啊的购物体验。您有什么问题可以随时咨询我们的在线客服哦!
2017-09-11 10:37 回复
j***k
心  得:
太次,一橇就开
颜  色:
带防钻破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 尊敬的用户,您好!我们这款方向盘锁是防锯防钻的哦!您如果不满意,我们支持7天无理由退换呢!
2017-08-10 13:08 回复
8***n
心  得:
做工贼差 家里人都说这玩意就是唬唬人 前面那块是铁的 倒是看起来挺保险 固定位置那部分不知道什么材质感觉像是塑料一样 很容易被人敲开
颜  色:
新款T型方向盘锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,我们支持7天无理由退换货的哦!
2017-07-18 19:04 回复
j***2
心  得:
不好用,锁不紧,转圈
颜  色:
防钻T型方向盘锁
奥克龙--小萍 尊敬的客户,您好,我们支持7天无理由退换货的哦!
2017-07-18 19:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准