是正品(64) 很好用(57) 价格实惠(40) 物流速度快(32) 品牌好(30) 包装好(28) 还可以(24) 服务好(22) 洗发水很好(21) 味道不错(19)
R***M
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
Z***K
不错不错,价格也合适。
远***号
东西收到了,非常好用,很适合自己,京东真的不错。速度快,售后好,正品还有保证,在京东购物已经是一种生活习惯!!赞赞赞赞赞赞赞
不***6
特别满意,对敏感肌很友好,换季首选,特别满意,对敏感肌很友好,换季首选,特别满意,对敏感肌很友好,换季首选特别满意,对敏感肌很友好,换季首选,,特别满意,对敏感肌很友好,换季首选,特别满意,对敏感肌很友好,换季首选,
润浸保湿洗发水420ml
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
J***R
非常好用!!!!!!价格实惠!!!!值得信赖的品牌!?!?。!
a***n
裸***生
习惯性好评。。。。。
波***r
艾***丽
好。。。。。。。。。。。。。。。。
z***-
还不错吧!还不错吧!
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
r***1
挺好的,以后还会光顾的
r***1
挺好的,以后还会光顾的
大***1
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
A***9
o***o
适合发质:ALL HAIR TYPES 其他特色:VERY MUCH 柔顺效果:IF YOU LIKE IT .IT WILL BE BETTER AND BETTER IF YOU DONT LIKE IT IT IS'N***ENIFIT FOR YOU 产品香味:I THINK IT IS VERY GOOD 控油效果:JUST SO SO
花***声
适合发质:头皮屑油腻干燥 泡沫数量:多泡沫 柔顺效果:顺滑
奥***拉
太小瓶了,感觉用不了多久,我是油性发质,感觉还可以,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
不错不错不错不错不错
全***d
洗发水 (200ml)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
叶***天
特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒,一直信赖