洗澡很舒服(530) 泡沫丰富(496) 味道不错(475) 洗后很舒服(461) 很好用(418) 价格实惠(397) 发货快(382) 品牌好(377) 是正品(369) 比超市便宜(361)
a***c
泡沫丰富,洗完不假滑。
⭐爆款家庭装⭐沐浴露 1000ml 2瓶
品牌性价比极好,值得选购
⭐新香上市⭐ 和风茶庭 550ml 2瓶
京东快递非常棒今天早上下单,中午就到了,谢谢快递小哥,辛苦啦!沐浴露包装很好,还没有用,用后在来追评吧!
C***3
用了好多年了,用着挺舒服的
⭐爆款家庭装⭐沐浴露 1000ml 2瓶
产品包装:产品包装送来的时候完好无损 产品香味:香味也是非常的浓郁,让人闻了觉得很舒适 使用感受:使用之后感觉很好,不粘很清爽 泡沫数量:泡沫数量很多很密,非常好值得推荐
0***n
一直在用的沐浴露,不错的
【奢宠美肌】沐浴露 400ml 2瓶
之前买过这个产品,现在回来再次购买。这个产品我觉得很好的,而且价格实惠,性价比超高,真的特别划算。另外京东快递非常快,京东给生活带来了很大的方便。。
i***9
多次复购,可见我也是铁粉了,熟悉的配方,熟悉的味道,夸夸快递员,前一天下单,第二天收到货,希望京东的速度一直保持
a***o
质量高,很好用,经常买。这次搞活动就买了一些,快递也很有保证,很不错,用完了再买,清香怡人,包装严实,肤感清爽。洁净效果超好。
V***_
宝贝用的一直感觉很不错,气泡非常细腻,用了也不假滑,冲洗很方便,没有那种洗不干净滑腻的错觉,味道也不错,都是花香型的,每次搞活动我都囤货,很推荐
开***熊
一家大小都非常喜欢用的一款沐浴露,味道很好闻,很容易冲洗干净,所以回购很多次的一款,它的泡沫很细腻,洁净效果超好,趁着搞活动,赶快下手。
⭐爆款家庭装⭐沐浴露 1000ml 2瓶
沐浴露已收到,京东快递神速,以前也买过这种沐浴露,非常好用,正好赶上特价,果断下单,是进口的,原产地好像是日本,两大瓶分量满满,两种味道,非常合算
d***g
东西购买京东自营的品牌发货。快,而且用了省心省时省力。这款产品用的很也都是购买。未发现包装有破损的情况。感谢快递小哥送货上门,后期的回购。
⭐爆款家庭装⭐沐浴露 1000ml 2瓶
一直在用这个品牌的浴液,很好用呀!全家人都说好,这个品牌的几个类型都不错,芳香持久,用后皮肤很光滑!大牌的产品值得信赖,而且快递速度很快小哥服务态度很好,值得推荐!满意的购物!
j***D
收到货,很香,肤感清爽。
【泡沫丰盈】沐浴露 550ml 2瓶
真正的送货上门速度还是那么快,服务一如既往的好,商品看着质量还不错,希望能用的久一些,保修的政策也比较完善,用着放心,买过这么多东西,一直支持JD,价格不是最低的,好在售后还可以!上门速度还是那么快,服务一如既往的好,商品看着质量还不错
程***7
产品包装:都是用保鲜膜缠了好几层再装箱的,很结实不会漏。 产品香味:香味淡淡的清香好闻,闻着很舒服。 使用感受:很好洗干净,主要是好冲干净,不紧绷,不hu。 泡沫数量:泡沫适中,很好冲干净。 其他特色:瓶子也好看,压头好用,可以买替换装倒进去。
【泡沫丰盈】沐浴露 550ml 2瓶
很好用,买了很多次,舒服
月***果
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***B
一直在用 品质优良 回购
H***g
起泡效果 起泡速度很快,泡沫也很绵密 香味味道 木质香带着淡淡的茶香有种大牌香 水的香味,很特别 使用效果清洁比较柔和,洗后不拔干 个人情况介绍对于沐浴露比较挑,这个牌子比较适合我,一直用的其他香型,这次新香型也尝试下,出乎意料的好用!
【随用随补】 1900ml 1盒
速度很快,包装严实,价格实惠,收到就迫不及待的用上了,沐浴露清香怡人,洁净效果好,泡沫棉密,质地细腻,肤感亲爽,包装色彩亮,好看好用。
⭐爆款畅销⭐沐浴露 550ml 2瓶
不错,用了三四年了,一直这个品牌的
9***a
一次性买了好几种牌子的沐浴露使用,唯独这种牌子的沐浴露感觉比较适合,使用了以后皮肤很光滑,结果还是比较不错的,京东的物流一如既往的快。
j***G
家里一直在用这个沐浴露,干净卫生,非常好,家人都喜欢。
以前一直买的花香 这次买的新品也一样好用 味道好闻
⭐新香上市⭐ 和风茶庭 550ml 2瓶
可悠然,优质洗护产品标志,这两款不同香型的沐浴乳用过后都能令全身肌肤净透、保湿,和得到很好的养护。沐浴乳的两种香味都留香持久,更有效改善皮肤黯淡无光、粗糙、干燥起皮等问题。因此,呵护全身肌肤从沐浴开始,而选择和使用高端沐浴乳是必不可少。馥郁清甜的“宁澄馨香”与热烈气息的“蜜恋馨香”,两种香型互补,无论什么心情,或宁静,或热情,其中一款一定适合。
嘉***哥
可悠然一直是我非常信得过的品牌,包装精美,香味持久,没有什么特别让人感觉不适的味道,很淡淡的那种。用起来很省,只需一点点放在浴花上,就能有很多的泡沫。
⭐爆款畅销⭐沐浴露 550ml 2瓶
可悠然沐浴露是非常好的一款沐浴露,泡沫丰富、细腻,洗浴后皮肤光滑细腻,留下了淡淡的清香味,价格很亲民,这次买了两大瓶,包装严实,打开外包装后瓶子上的压杆卡的紧紧的;京东物流很给力,头天下单,第二天就送到了家,很好的一次购物 。赞👍
s***p
产品香味清淡,泡沫很多。