绿***季
品牌的东西现,质量看着非常好,而且包装也不错。密封包装。已经连上喇叭,期待音响效果。快递用的中通快递,不能送到家,只是送到菜鸟驿站。
单晶铜(弯对弯)
z***s
这根线可是我做了功课,千挑万选筛选出来的,那必须优秀,先说颜值,完美,再说包装完美,再说材质,更完美,杨阳的牌子也很不错呀!
1.5米
东西质量做工挺好的,这个可以有。
3米
c***z
老客户了,信赖杨阳的产品,质量一如既往的好。
单晶铜镀银(弯对弯)
l***f
杨阳的线材质量确实还可以,做工也还精细。
1.5米
杨阳线材专营店 杨阳 YYAUDIO 首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给家人们带来更好的体验 、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2021-08-30 15:29 回复
害***9
做工比想象的精美,装上我的音乐播放器和耳机之后,音质的确是不错,很舒服,很有感觉。 第一次购买,感觉不错,以后应该还会再来购买
1.5米
杨阳线材专营店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,本店支持7天无理由退换,祝家人们生活愉快!
2021-05-24 15:56 回复
宝贝做工与材质真心不错!包装结实,刚刚在车上试了一下,声音细节丰富,整体提升了一个层次,值得推荐!好评!!
2021-04-13 09:40 回复
线材做的非常精致,声音还没有听,优秀是肯定的,杨阳的线是最棒的
混编(直对直)
2021-03-15 10:16 回复
雄***3
手感,质量非常好,失误买短了……
2020-12-30 11:57 回复
使用飞傲m3k,与索尼wh1000xm3和铁三角sr5bt,对比杨阳单晶铜和索尼原装无氧铜,杨阳这个是四股,索尼估摸是两股,从听音角度来说,从声场,清晰度,低音脆度和高音分离,单晶铜镀银都完胜无氧铜,开声即出的对比度
2020-10-17 14:38 回复
给别人发顺丰给我就发中通?差这几个钱?做工精细 声音变了不少 再煲几天看看 外形外观:精致
2020-08-17 09:37 回复
第二次购买了,因为用这个线听音乐的效果非常棒,所以又购买了一条长一点的,
2020-08-03 09:46 回复
质量杠杠滴,便捷好用
2020-07-28 09:43 回复
质量很好,接头处做工细,音效也是很好
2020-07-24 09:28 回复
做工不错。音质比普通线声音更通透,更多细节。
1米
杨阳线材专营店 杨阳 YYAUDIO 首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2020-04-02 21:59 回复
杨阳 7N单晶铜镀银3.5mm音频线价格不便宜,我看做工质量好像是不错的,但也没听得出来和以前用的几十块钱的音频线有什么不同和区别。原装搓泥的线太粗,太长也有点不柔软,所以一直用的另外买的几十块钱的音频线,但是没想到的缘故当初买的是1米3的,稍短了点在电脑面前听歌,经常有些不方便不舒服,这才看了又看,买的鱼百多圆的这款杨阳 7N单晶铜镀银3.5mm音频线,要的1米5的长的量了长度是对的,线很细柔软度不错,用起来是要比之前的音频线方便些了。这款杨阳 7N单晶铜镀银3.5mm音频线我仔细看,和常见的多数的同类的线相比,很大的不同特点是,用类似于漆包线的制作工艺,把几根金属细芯包裹成独立细线,然后细线又互相交织缠绕最后制做成现在的样子,因此外表是非光滑的,两端分别焊接上插头,如此而成。轻轻试了试,有一定的抗拉伸能力。整体的工艺制造水平还可以,用料看着好像应该是好的吧!反正我自己也没法辨认7N单晶铜镀银是否属实,音质听着也没觉得有啥不相同的。我用的纯数字小功放机解码从电脑光纤传输来的无损音乐原码,歌曲音乐本身质量是很好的。我只是意思是,换上了7N单晶铜镀银这线,没发现与之前的音频线有什么明显的差异。
2020-03-27 09:50 回复
和***佬
线已收到,其代言质效果。
2020-03-15 13:34 回复
产品质量:很精致的做工 产品性能:外观看着好看,还没用。 兼容性能:可以 外形外观:喜欢这种亮色的 产品包装:不错 其他特色:线稍硬。但是外观好看。
2020-03-07 16:50 回复
顺丰物流很快,赞! 第三次买的原因,是因为网上对线材众说纷芸,单晶铜 无氧铜 镀银 纯银各有特色。选来选去,觉得仍选了杨阳,价格公道质量厚道。邮到后,果然一如既往地好。比普通线强的不是一星半点,物有所值,继续品鉴。
单晶铜(直对直)
2020-03-06 16:37 回复
单晶铜(直对直)
2020-03-06 16:36 回复
2020-03-06 16:37 回复
2020-03-06 16:36 回复
您这明显是铜银混编罢?
2020-02-24 13:39 回复
j***V
产品性能:声音好,线材柔软,听感不错
3米
2020-02-14 10:06 回复
这是放在车里用的,回头再补几张照片我一次买了好几根线就不一一对应拍照了,店里的照片比我拍的好,就说说我的感受吧。 线材不错,做工扎实,换线音质有明显提示,一次买了多种线,提醒一下购买者,选择长度时,是要算插头的,就是说总长度含插头,选择时注意就行。
2020-01-01 12:41 回复
很好!
0.75米
杨阳线材专营店 杨阳线材首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2019-08-21 09:57 回复
第一次购买杨阳的线材 外观做工精致 包装精美 音质温暖 层次清晰 十分动听 下次再买
1米
杨阳线材专营店 杨阳线材首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 、发烧级专用线材不断研发创新、有音乐的地方就有(杨阳)、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2019-07-20 12:07 回复
快递很快,线很不错,漂亮音质有所提升。
5米
2019-07-20 12:08 回复
j***A
相比我原来买的升级线要细很多,编织很紧,线稍硬,低音不足,高音还行,整个偏冷。
2019-07-10 11:26 回复
G***d
对音质确实有提高
1.5米
杨阳线材专营店 杨阳线材首先感谢您的支持 您的支持是我们最大的动力 我们会不断的研发创新 给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 发烧级专用线材不断研发创新 有音乐的地方就有(杨阳) 祝你生活愉快.身体安康
2019-06-22 10:27 回复