稳定性很好(2) 凑合着用(1) 材质好(1) 给相机配的(1) 云台不错(1)
客服提供购物专业性建议,服务热情周到。商品为正品,三脚架稳定性好,铝合金的感觉有些重,云台有分量,快装板用起来超爽,操作简单易上手。物流快捷,包装很好,一次舒适的购物。
_***_
非常好用,质量一如既往。
野***合
摄影师选的这款产品质量非常好。
身***棍
野***合
给别人买的,目前没有什么问题。
H***金
真的超级好~棚拍必备的神器!三维齿轮云台才是搭配棚内重型脚架的最佳选择,没有之一!双螺丝口直接固定到兔笼上,完全不用担心云台板上面皮子翘起来的问题!
u***m
正品行货,非常满意。
米***沈
感谢卖家还补送了一个快装板
稳固、耐用,物有所值,理想的云台。
K***t
齿轮云台大概是业余发烧友的又一次进阶,告别点头的重要进步!本想入了它就出了原来的球台,可从上手的第一刻起就发现这个念头多么可笑,太重了!不过,除了份量,这玩意香啊!看看那个大平板儿,稳就得了!问题来了,看看最后一张图,升级脚架该考虑一下了!
很好。
l***o
扎实、专业,这就是我理想中的云台。 客服也非常热情和耐心,解决了我的疑惑,绝对好评!
东西是好东西啊。是我买的最贵的云台了。个头挺大。前面买的球型云台都会点头,调整很麻烦。这不会了。唯一的缺点就是有点紧,没把子腕力还真搞不动它。可能用用就会好了。店家还送了几个小礼物。
不错 虽然有点小问题 但及时解决了
挺好的,专业设备还是可以的,用用看
很好用
u***m
挺好的,快,态度好,周到
质量好,结实
j***F
不错,很稳
建德联创数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-03-16 18:06 回复
该云台品质性能不错!调控快捷精准!值!
第二次帮朋友买的,正品
爱***7
物流速度快,云台比想像的重,不适合旅行带,微距、建筑没问题!
这个 产品质量不错,值得拥有。
t***u
这次买是因为云台摔坏了,曼富图这款脚架云台很好用,就是稍重了点。
泛***熙
物流还算快,是正品行货!
建德联创数码专营店 您好,亲爱的买家,非常感谢您这么专业的点评,相信一定会给后面的买家以参考。建德联创数码专营店所售均是正品,无论走多远都不忘初心。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-04-14 14:55 回复
商家不错,真品
建德联创数码专营店 建德联创数码专营店回复: 很棒的买家!感谢您对建德联创数码专营店的支持,建德联创数码专营店是曼富图首选合作伙伴指定代理商,我们只做正品行货,用心服务每一位客户,您的满意是我们最开心的事,我们店还经营,摄影包,摄影脚架,方形镜片和支架,清洁套装,如果您需要可以随时与我们联系,联系电话400-610-1360转451960,祝您生活愉快,幸福美满,期待下次与您再次合作!!!
2016-12-23 09:17 回复
还行
2016-12-23 09:34 回复
多***梦
正品行货,就是有点小贵哦
建德联创数码专营店 感谢您在百忙之中分享您对商品的使用心得!您的满意是对我们最大的支持和信任,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!!!
2016-07-14 18:07 回复
山***4
不错
建德联创数码专营店 感谢您的信任和支持,期待下次合作!!!
2016-05-29 12:34 回复
身***棍