投影效果好(1201) 看电影不错(1145) 投影清晰(1088) 图像清晰(1078) 使用方便(1015) 效果不错(945) 投影机不错(915) 清晰度不错(871) 机器不错(775) 东西不错(719)
u***z
用了一个月,不能左右梯形校正很不方便、新出的升级版就有这功能了,我才刚买几天就出新版,不开心。但有个大问题,这两天不知道是天冷的原因还是什么。开机颜色缺失红色部分。红色的开机广告显示为绿色。。。关机再开机又是正常的。。再观察观察。不行的话,得返修了,郁闷。
j***E
效果不错
韦***宝
不错,很好,现在随时K歌了,看电影了
搁***5
程***云
很清晰,操作使用也很简单,手机和电脑都可以用,很方便,亮度也是杠杠的,品牌不错值得推荐!
1***曹
东西不错!音质非常好!携带方便!清楚!
乐***单
这是白天10点左右的照片,非常清楚,晚上的话效果更好。
i***3
接口挺多,用着也方便。挺好的,还给了赠品!总体感觉还不错!!!
c***l
还可以吧,看了还是挺清晰的,不过要用一年才知道好不好。
Z4X【万人好评 经典之作】
效果很好,颜色感觉有点怪怪的,像电影院看一样。东西很不错👍
小***屁
不错很喜欢,画质清晰,反应零卖,就是不知道能赢死就死哦脚手架,下回还会买极米
这***京
好久都想买了,这次看历史最低点就下手了,图像亮度可以,不走近看的话完全可以接受
本***8
还不错,白天和晚上看效果有差别
戴***妈
差评,不要买这家的产品,买了一个机器回来就是坏的,镜头坏的绿光,这还能寄出来给客户,说是维修只可以寄顺丰快递的,运费他们出,评什么,真让人气愤
Z4X【万人好评 经典之作】
极米** 亲爱的极友您好!非常抱歉让您遇到这样的情况,电子产品确实很难保证100%的出厂率,如您收货开机画面出现偏色问题,京东售后支持15天质量换新,您只需要在订单界面确认收货后申请售后换新即可,会有专人电话联系为您审核,还请您不要担心。后期收货使用有任何问题都可以联系咱们在线客服或者是拨打电话客服为您解答处理的哦。感谢您对极米及京东的支持,祝您生活愉快,工作顺心,阖家幸福!
2018-01-08 18:08 回复
张***-
给爸妈买的,用着不错
扫***人
蛮不错的,这个投影仪看着很舒服……
元***4
很好,性价比超高!入手价格很划算!
挺好用的
Z4X【万人好评 经典之作】
好吃看得见,希望再来几次促销,买少了。
Z4X【万人好评 经典之作】
在朋友家看朋友买了一个,效果不错,就自己也买了一个。挺快上午下单,中午就到了。
Z4X【万人好评 经典之作】
投影非常棒,第二次买了,非常喜欢,爱不释手。以后再换也会买极米的
Z4X【万人好评 经典之作】
第二天早上就收到了,真是神速 惊喜呀。说说投影仪,外观很精致,确实值得赞一个。操作比想象的简单方便的多,很人性化,说明书做的很简单,我喜欢这样的设计。清晰度和亮度足够了,
j***V
垃圾产品千万别买。谁买时候回。买来用了一次就要维修。
Z4X【万人好评 经典之作】
极米** 亲爱的极友您好!请问您的机子是遇到什么问题了呢?有问题建议可以联系咱们产品界面在线客服或者是拨打极米电话客服4000028960为您核实处理,客服一定竭诚为您服务,如确实产品存在问题,京东售后支持15天质量换新,1年保修,售后都会为您解决好,还请您不要担心!非常感谢您对极米及京东的支持。提前祝您元旦快乐,阖家幸福!
2017-12-29 15:59 回复
浩***技
设置安装都非常的方便调试 就是感觉亮度不过 流明值不高显示的不是特别清楚
e***t
很不错!晚上棒,白天就一般了!不能左右调焦和侧投是遗憾
Z4X【万人好评 经典之作】
挺好,晚上看效果不错,保护视力,尤其自己下载的片子看得效果更爽,无屏助手也很方便。
F***g
好评。 京东真心不错,信赖首选京东商城,这些年看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,一个是真心佩服京东物流,当天买自己喜欢的商品,第二天甚至当天就可以送到家。一个是自营的商品很有保证,质量好,性价比高,经常搞活动。家电就不用说了,有价格保护,比实体店划算太多,还不用出门逛,这些年所有家电都京东购买。618屯日用品屯上一年。连生鲜都在京东买。另外一个就是售后啦配送员啦也都特别好,有问题打专属客服热线,客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件腿,上门更换商品。京东配送小哥都很有礼貌,统一着装、很有素质,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,非常好。平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合心意的超值商品,省钱又省时间,支持信誉商家。
Z4X【万人好评 经典之作】
非常好用的机器,画面太美了,服务也特别好,在家看电影听音乐都不错,出门办公也很好,的确非常好。
Z4X【万人好评 经典之作】
东西不错,朋友们看了都挺喜欢,就是有个支架和3D眼睛就更好了,
Z4X【万人好评 经典之作】
放到100寸观影效果还是很清晰,以下几张都是白天放大到100寸的时截图看的还是蛮可以的,晚上看的更清楚,小震撼,一个字爽。连网很快,就是有时无屏助手在同一网络时联不上,折腾半天,换个无线网络就行了,客服还是很有耐心这里给个赞。总体都很满意。值的拥有。