材质不错(2) 看着很亮(2) 手感好(1) 观看很税利(1) 色彩还原好(1) 观测很舒适(1)
产品感觉一般!客服很是垃圾!
非常满意
10x42【高倍高清】
云***清
硬壳包缓冲垫束紧带齐全,不错。 包装精细到位,全新品。 做工较赞,细节处理较到位。 内壁消光环,避免光线折射。 转轮凸起橡胶,手感好易于转动。 镜子通透,观鸟合适,图像清晰,边缘锐利。
和商家描述的相符
10x42+原装手机拍照支架+转接架+三脚架
s***n
一般用途不错,当然没法和头部品牌竞争。
10x42【高倍高清】+原装手机拍照支架
国产货毫无意外地做工粗糙。包有划痕,不知是不是退货,里面实在太粗糙太廉价像包装盒一样被我扔了。镜身粘胶不均匀,调瞳距转动镜筒时滋滋响,可能太紧了。容易有黑影,需要寻找合适的角度,这些问题我的蔡司宾得都没有。当然光学很优秀,拿来看风景很舒服,关键是名字好,鸿鹄大气优美让人心情愉悦,本来想退了想到这名字就留下了。防伪查询做得真是好,算是个惊喜。
8x42【推荐款大目镜高清】
非常好的产品,做工精致,品质出色,目之所及水亮通透,清晰稳定,比用眼睛直视都舒服,就像用剪映增强了画质的视频。
h***a
清哳度ok,但调焦转轮太重,而且略卡涩
8x42【推荐款大目镜高清】
做工比较粗糙,滚轮手感不好,整体重,光学效果比几百块的好一些
脓***拳
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手 挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
黄***9
望远镜很好很清晰,比想象要好!媳妇和儿子都很喜欢。支持国产!眼看的比手机拍出来的要清楚,我就不上照片了。
明***生
我是这领域的小白,第一次买望远镜,满足了儿时的梦想,看的还是挺远的吧,也许算远的吧。再玩玩,以后有机会再追评吧,现在还不太好说。
8x42【推荐款大目镜高清】
效果一流,国货的顶级水平。比之前买的视得乐陆战之星的光学效果还要优秀
8x42【推荐款大目镜高清】+原装手机拍照支架
这个水平和我想的差不多,很好的图像,比起美国某大品牌好的明显!还是细细品品的观察你才能品出味,手里就有美国某大品牌望远镜,(价格贼高)真的不咋样,还不如国产的,一分价钱一分货,尽量选国产的吧!另一国产牌子价格低多了都比肩美国大品牌。真可惜,买美货那钱在这买高倍双筒望远镜就更好了。老了,不会传图,只是说,想一步到位,就鸿鹄。对年纪大的人来说很配,对年纪小的人来说早早懂得什么叫认真细致远眼光大胸怀等优秀品质更重要!当然也最大程度的保护小孩未发育成熟的眼睛。
8x42+原装手机拍照支架+转接架+三脚架
非常漂亮,非常清晰,必须好评
y***l
刚拿到望远镜感到惊奇,重,真重。对上焦,看第一眼,惊奇,看花草时比肉眼看到的更清晰,太棒了!
杭***空
视野清晰明亮,视场很大,和普通望远镜一对比感觉很明显,重量是真的重,类肤材质防滑效果好,但是容易沾灰,还有就是物镜盖这种盖子和挂环一体的,中间连接处容易折断,断了就废了,不如那种挂接的灵活。然后就是这个收纳盒,收纳方便,但不适合出门携带,如果有个背带就好了。
8x42【推荐款大目镜高清】
产品材质:物有所值,为国产点赞👍🏻 清晰程度:很清晰,一分钱一分货。
10x42【高倍高清】+原装手机拍照支架
口径倍数:10×42 产品材质:金属 清晰程度:非常清晰 适用场景:观景 适合人群:大众 其他特色:物流快,由于个人原人晚了几天收货,客服态度很好,包装完美,镜子拿在手上厚重,很有质感,做工美观,画面非常清晰、明亮,平场效果明显,比我上一款同规格的镜子效果要好很多,当然价格也贵了几倍,这几天天气不是太好,要是天气晴朗的时候,估计效果会更好,后续再追评,很完美的一次购物,虽然掏出的银子有点心疼,不过也是物有所值,目前看唯一的缺点就是味道较大,有些呛,过些时间这个味道应该会散去。 另外还有很重要的一点就是五十年的保修服务!
10x42【高倍高清】+原装手机拍照支架
产品做工优良,包装精细,国产优品,值得拥有。
u***o
双十一买的,刚收到货,还没用,手感、大小、重量都很满意,还需要学习一下教程,支持国货,五星好评。
8x42【推荐款大目镜高清】+原装手机拍照支架
第一次接触望远镜,一时兴起。逛了知乎帖子,网站搜索,视频教程,确定了博冠鸿鹄。运气好。总之比较满意的一次购物~
若***C
做工精细,观看目标清晰,是专业人士的首选,我很喜欢
10x42【高倍高清】
t***n
东西确实有些贵,当然效果没问题,很清晰,明亮度也很高,但是拿在手里面仍然感觉很晃,远处的车牌太抖看不清楚字母数字。因为是一代,很担心会很快被淘汰掉。背带的安装也有问题,没有明确的使用说法!
脓***拳
口径倍数:商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 产品材质:外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 清晰程度:到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
8x42【推荐款大目镜高清】
清晰程度:非常清晰 口径倍数:作为日常使用产品量级基本能满足需求 产品材质:不输进口国产里非常好的产品
10x42+原装手机拍照支架+转接架+三脚架
价格比较优惠,工艺精细,成像清晰。
反***复
不愧是旗舰型望远镜,看着就很有质感,成像清晰,非常适合日常使用
清晰程度:非常清晰 其他特色:客服超级给力
10x42【高倍高清】+原装手机拍照支架
东西已经收到啦,物流非常的快,一直在京东买东西,非常信赖京东。博冠望远镜大品牌一定错不了。