人声不错(4) 携带方便(2) 好漂亮(1) 很时尚(1) 降噪效果好(1) 低音好(1) 高音通透(1) 很好看(1)
音质还行,戴着耳朵不会疼。。颜值还挺高的
品存L1白金色
目前用起来还可以,还算不错,音质也谈不上多高,比较价格在这,杂音没有,
品存L1黑银色
品存旗舰店 (*^▽^*)亲爱滴您好吖~非常感谢您对我们作出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们也会一直不断的完善改进,争取为每一位P粉带来更全面的使用体验!ヽ(≧∀≦)ノ后续您有任何需要和疑问可以随时联系店铺在线客服咨询+质保换新服务,售后无忧喔~~ヽ(^ω^)ノ
2024-04-25 10:27 回复
很差,这个买了大概一个月吧,海绵是第三天就脱落了,脱落以后带着会比较送,会跑音,买了一个月了,昨天在高铁上听起来有电流的炸音
品存L1黑金色
品存旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。您也可更新固件,将耳机与前端设备重新配对试下。后续使用中若有任何问题,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务,与您一起解决产品上遇到的问题。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-04-24 12:12 回复
品存L1黑金色
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!已经回购很多次了
品存L1黑金色
品存旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对我们来说是多么重要,它是我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的回报,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们店会做的更好,也希望亲时刻记得有我们在期待您的再次光临哦!
2024-04-22 11:45 回复
非常好,实用,性价比很高的**
品存L1黑金色
品存旗舰店 感谢您在茫茫人海中选择与我们牵手,大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树林一片沃土,因为感恩,大树反赠给大地丝丝阴凉,您给了我们支持和信任,我们必不断完善产品和服务回报您的选择,品存请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临~
2024-04-17 12:16 回复
王***叔
一直喜欢用耳塞,最近想起以前用过挂耳式的不错,选了挺久看到这个带低音,听了挺不错,听一段时间看看后续体验咋样,或者有问题了来追加
品存L1黑金色
品存旗舰店 感谢您的评价,亲的美言美语对小店来说是最高的荣耀,为了保存您对我们的期望,我们会不断的改正、完善自己,这也是品存对您最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望亲也记得有我们在时刻期待您的再次光临哦。有任何问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决呢。祝您生活愉快!
2024-04-16 10:46 回复
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
2024-04-15 10:25 回复
水***新
戴着耳朵痛
品存L1黑金色
品存旗舰店 您好,耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的 您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适,不会再有夹耳朵的烦恼了的!!!希望亲们能够继续的支持我们,我们会继续带来更好的产品回馈给各位可爱的亲们——品存旗舰店 祝您生活愉快!
2024-04-15 10:09 回复
彩***朵
耳机挺不错的,挂耳朵上看课件也不累
2024-04-15 11:43 回复
品存L1黑金色
耳机真的挺不错的,很是喜欢,已经买了好几次了,听着很是舒服,买了多种形式的耳机换着用,耳朵就不会痛了,其实对比一下更喜欢这个耳机,常买常用
2024-04-09 11:27 回复
邹***哥
外观好看 戴着舒服音质不错
品存L1白金色
挺好用的,不怎么伤耳朵
妈***呀
朋友推荐很好用很满意
2024-03-23 10:49 回复
耳挂式的耳机不错,音质也行,3D效果也ok
f***红
质量很好戴着耳朵不疼给老妈也买了一个
品存L1黑金色
入耳式的总会时不时掉下来,这种夹耳式的就好上不少。夹子戴久耳背会有些不舒服,不过这个倒不算产品的问题。
-***-
很好的一款耳机无论外观音质都很好价位也可以给点个大大的赞希望购买耳机的同志就买这教耳机真好
j***F
物美价廉。
品存L1白金色
品存旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始。您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜。期待您的再次光临!祝您生活愉快~!
2024-02-28 16:59 回复
9***s
适合拍照,听摇滚乐会漏音
品存L1白金色
品存旗舰店 您好,头戴式的耳机多多少少是会漏音的,这个是每一款头戴式耳机不可避免的问题的,我们耳机也有根据这个问题做出相对应的设计的,您可以抓住耳罩下拉,调节好佩戴的方式,声音不要开太大的,正常使用的是50%左右音量的,这样漏音方面是会大幅度减少甚至杜绝了的,您如果使用方面有什么不懂可以联系我们客服的,我们会给您提供专业的方案的,直到给您解决了问题为止的!
2024-02-26 17:58 回复
追***子
这个耳机音质还不错,挂到耳朵上,不会耳朵疼的呢,白色的还很好看,很喜欢
品存L1白金色
品存旗舰店 千金难买君一笑,万杯难求一知己。感谢您的一路相伴,品存旗舰店将为您提供极致的体验。感谢您对品存产品的支持,祝您生活愉快!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线售前售后为您服务!品存全心全意为您服务!
2024-02-23 10:03 回复
j***N
外包装完好产品质量性价比高
路***4
颜色看起来挺有质感的 还不错 给家里人用也够 性价比高 我自己的耳机🎧哈哈哈 将就看一下了
九***帅
质量还可以,主要是挂耳式不伤耳
杨***发
多次购买的一款,物美价廉。
豈***洛
纯纯一垃圾货垃圾得不能再垃圾
品存L1黑银色
音质很好,耳朵不累,很舒服
杨***发
挺好用的,多次购买了,戴着不累。
2024-01-31 15:11 回复
日***明
宝贝很棒,比较符合预期,这个价钱买到也是性价比比较高了。很满意的一次购物,还会回购。祝店家生意兴隆。