线够长(1437) 线材不错(1245) 线质量不错(710) 传输稳定(437) 东西不错(419) 连接方便(409) 接触良好(401) 接口很好(319) 方便实用(226) 公司用(181)
香***1
非常不错,这是以前没有注意到的一个牌子,看了很多同类的产品,这个牌子设计很实用贴心,做工质量都非常好,非常满意,以后有需要会关注这个牌子的产品的。
4K/60Hz高清直连-横竖屏切换
发货速度快,外包装完好无损,送货****周到,产品质量很好,插上就可以使用了,兼容性很好,最高到5.4,连接有蓝灯提示,可以畅连蓝牙设备啦,很满意的一次购物体验。
USB蓝牙适配器【5.4智能免驱】
速度很快,隔天就到了,质量看上去可以,
USB蓝牙适配器【5.4智能免驱】
与电脑连接不上。广告上没对坐式电脑有什么版本要求,故才购买!
USB蓝牙适配器【5.4智能免驱】
h***z 您好,这款产品一直广受好评,大家都还是比较认可它的质量的。这款usb蓝牙适配器采用高性能5.4蓝牙芯片,版本更高芯片连接响应更快,使用更稳,支持win8以上系统驱动免驱即插即用,自动兼容蓝牙5.3及以下版本设备使用。您反馈的问题商品详情页面是有标明的哦,您在使用中有任何疑问都可以联系下我们的在线客服或全国技术热线4006361098转1,让我们了解您的使用情况,我们会用心针对您的问题给出专业的指导与建议。另外,优越者产品支持7天无理由退货,15天换新,1年质保的服务。感谢您对优越者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 23:12 回复
谢谢东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
苹果安卓智能直连-横竖屏切换
u***y
客服耐心回答问题,东西好用,终于可以用哨音配合台式机了。第一天下单第二天收到。京东物流给力。
USB蓝牙适配器-5.3版稳定连接
不好用,时不时连接不上得重新添加
USB蓝牙适配器【5.3智能免驱】
h***z 您好,优越者产品均是经过层层严格测试,是有品质保障的。这款蓝牙适配器采用先进蓝牙5.3芯片,传输速度快抗干扰更强,支持win7以上系统驱动免驱即插即用,自动兼容蓝牙5.2及以下版本设备使用。您反馈的问题可能是耳机同时连接了好几个设备引起冲突才需要重连哦,可以把耳机清除之前的连接记录,改善这个问题的哈。您在使用过程中有什么问题都可以联系我们的在线客服或电话咨询优越者技术热线4006361098转1,让我们了解您的使用情况,我们会第一时间解决您的问题。感谢您对优越者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 13:41 回复
用着还行。。。。。。。。
4K/60Hz高清-横竖屏直连
不能连接台式机,事前说可以连接,等货到以后发现不能连接,浪费了不少时间。
4K/60Hz高清-横竖屏直连
h***z 您好,这款产品一直广受好评,大家都还是比较认可它的质量的,这款4k高清无线投屏器支持5G+2.4G双频段信号不卡顿,适配不同型号手机即插即用,无需驱动,多设备兼容,横屏竖屏一键切换,支持苹果安卓双重模式投屏。此款产品主要是手机投屏使用的呢,电脑的话是支持笔记本电脑投屏,需要台式机使用的话可以咨询我们店铺在线客服推荐合适的款式给您。同时,优越者产品支持7天无理由退货,15天换新,1年质保的服务。感谢您对优越者的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 20:04 回复
外观满意,操作方便,投屏效果非常好
m***o
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
超级方便用 每次上班都不需要线耳机了
USB蓝牙适配器-5.3版稳定连接
小巧玲珑,颜值高,使用方便
4K无线投屏器-横竖屏两用
怎么说呢怎么说呢不知道
USB蓝牙适配器【5.3智能免驱】
之前买的绿联的,连接安卓会卡屏,这个没有卡屏问题,偶尔有点延迟,能接受
4K/60Hz高清-横竖屏直连
物超所值,连接蓝牙设备很稳定,值得购买,质量很好,物流也很快,好评!
USB蓝牙适配器【5.3智能免驱】
小东西用起来不错,自己鼓捣好久,用华为手机和苹果平板均投屏成功。看视频效果很好,将原来有线投屏线搁置了,备用。
w***东
服务态度特别好,晚上11点还给我解答疑惑,为商家点赞! 完美适配我的airdots 3,非常不错体验,省了再买无线耳机的钱咯。
n***2
方便好用,非常满意的一个小物件。
王***x
京东物流很快,2天就到了,设备使用简单即插即用,连接稳定,好用😊😊
若***侠
清晰度可以,了解相对稳定,基本上没有花屏的情况,质量不错,继续使用观察观察。
D***9
早上到货还没用,期待效果
免驱动,非常好用
USB蓝牙适配器【5.3智能免驱】
非常卡,电脑放挨着都不行,这有啥用
4K无线投屏器-横竖屏两用
h***z 您好,这款产品一直广受好评,大家都还是比较认可它的质量的,这款4k高清无线投屏器支持5G+2.4G双频段信号不卡顿,适配不同型号手机即插即用,无需驱动,多设备兼容,横屏竖屏一键切换,支持苹果安卓双重模式投屏。因无线的传输特性,环境对信号会造成一定程度影响,建议避开强电磁干扰设备,以免干扰引起传输异常哦。产品在使用中有任何疑问都可以咨询我们的在线客服或电话咨询优越者技术热线4006361098转1,让我们了解您的使用情况,我们会为您详细解答您遇到的问题。感谢您对优越者品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 16:47 回复
u***群
挺好用的,连接蓝牙后,反应速度很快。客服也是挺好的,解答问题很快。
风***0
适用苹果安卓手机,客服耐心,安装方便,没备小,不占地方,就是iPad不能全屏,手机可以全屏,但连接有时不稳,偶尔会退出,有卡顿,不知是不是我网络的原因,我以前是直接用我HDMI我接的,画面要流畅一点,能解决iPad不能全屏的问题就更好了
4K/60Hz高清-横竖屏直连
优越者USB蓝牙适配器5.3发射器 ,全塑胶的,插在在USB一点信号都没有,敢后悔的一次购物。
USB蓝牙适配器【5.3智能免驱】
这个投屏器很好用,一点都不卡,每天给孩子放一些学习的东西或者纪录片什么的,手机的百度网盘的东西再也不用下载再放在优盘里给孩子放视频了,有了这个投屏器可以直接播放,推荐大家购买。
4K/60Hz高清-横竖屏直连
使用win10的系统,直接开机就能用,连接无线蓝牙耳机,看电影音质很不错。
张***亮
优越者的外设质量还可以,质量稳定,就是win7系统麻烦点要自己装驱动。一直使用没有什么问题,京东物流速度也很快,快递小哥服务周到,送货上门。