口感不错(4054) 比超市便宜(2953) 营养丰富(2764) 购买方便(2433) 是正品(1132) 东西不错(1006) 还不错(968)
P***1
JD购快消品确实方便。
旧***丶
|美年达橙味330m/*24 美年达橘子味汽水,也是这次买的另一个口味的汽水,放进冰箱里冷藏,想喝哪个就喝哪个,多口味可以换着喝,很喜欢气泡在口中爆开的感觉。
飞***呀
秋***姐
一直在京东商城购买生活用品,物美价廉而且送货上门
美年达橙 330ml*24
看到活动价格便宜,买一箱放在家里,小孩比较喜欢喝,就是碳酸饮料不怎么给他们喝,口感不错,喝起来爽口,包装配送很好,没有破损,整体不错。
美年达橙24听
一时京东一时爽,一直京东一直爽
天***索
不错,非常好啊,活动多多,价格优惠便宜,十分好,非常好,很好,每次活动的价格都非常便宜,加上日期也十分新,一点也不用担心。
速度很快发货 口感依旧
J***洋
好评
美年达橙24听
回购很多次了 不在家我弟给我喝完了 快递很给力 一般隔天到 碳酸饮料爱好者
美年达橙 330ml*24
回购产品,很受欢迎。
a***g
家庭必备清单。一直在回购。
小***哟
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
小***哟
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
康***i
价格优惠,日期新鲜,冰箱必备的饮料,包装到位,没有破损,物流也很快,辛苦快递小哥啦,24盒很重
美年达橙 330ml*24
每年夏天都会囤点放冰箱喝,不要太爽了!
天***索
美年达橙24听
好喝实惠,,好喝实惠,,好喝实惠,,好喝实惠,,
美年达橙24听
只爱喝橙味,家里常备
知***美
最好喝的橙子汽水,大人小孩都爱喝,趁着活动赶紧囤,这汽水不知不觉就要喝完了,饭后喝一瓶很解腻,哈哈哈,喜欢喜欢,按头推荐给你们
知***美
美年达是最好喝的橙子汽水,不接受反驳,最喜欢喝这个,百喝不腻,强烈推荐,多做些活动就更好了,物流到货速度快,快递完好无损,推荐
胖***娃
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
洋***味
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
吴***8
一如既往,重复购买,喝完再来
神***物
好喝啊,一直都是在喝百事啊
j***Y
很好很棒质量很好非常喜欢?
大***妞
喜欢这种口味,并且喝各种碳纤饮料,必须要含糖的,没有糖的,是没有灵魂的!活动时购买的,价格实惠,下了几件,物流也快,隔天就到了,