外观漂亮(16) 色彩好(14) 显示器不错(12) 屏幕大(11) 完美屏(11) 可视角度大(10) 没有坏点(8) 无亮点(5) 底座很好(5) 无坏点(5)
k***t
有一个亮点,总体效果很好。
整体效果很好,物超所值
总体还是挺满意,替换掉之前1080显示器
V***y
青***1
三星的这款产品在32寸4K显示器里具有极高的竞争力和性价比,还是天花板级的存在,10bit面板和画质没的说,再加上4K超高清的分辨率,画质和色彩体验非常好,宝贝很高大上,看上去就给人一种高级感,价格也合适,三星的显示器没的说,大赞!👍
大品牌的东西就是好,质量有保证,发货速度也快。
h***n
东西收到了,价格不贵外形尺寸都很喜欢,显示效果非常不错,目前正在使用中,打游击很合适
斯***曼
发货速度超级快,立马拆开安装调试,显示效果非常满意,满分,赞一个!
我***7
快递给力,送货上门,三星显示器大气,以前是27现在32 大了不少。4k也不错,没送DP线,一开始用hdmi结果4K30Hz,搞了半天,买了一根dp马上4k60hz.非常大气。我买的1999,发现现在涨价了。嘻嘻。
懒***瑟
包装箱缠膜,防损防潮; 内附件配送HDMI线,电源线,底座,简版说明书; 遥想当年买个电视29寸就不小了,现在显示器都超30了,要不是空间受限直接上49寸带鱼屏了; 4K显示非常锐利,但基本不需要额外适应。机器配备DP口,2个HDMI口,其中HDMI2口和DP口支持4K@60Hz,HDMI1口只支持4K@30Hz。此外HDMI注意一定要用高版本线,否则黑屏。
E***_
性价比很高的屏幕,色彩外观都不错,连ps5挺舒服的。hdmi2是4k分辨率的口,hdmi1还是只能1080p好像。不带音箱但是有音频接口。整体来说算是很划算
电脑配件都在涨价,这个价格能买到32寸4K实在没有别的选择。 虽然这个价格不能要求太高,但至少三星还是能可靠一些,参数就够用就好了。 使用感受,4K画面和色彩等都很不错,没有坏点和暗点很欣慰,可视角度影响不大,DP接口能发挥性能 菜单内容挺多,有游戏加强,画面锐度变化很大,不知道适不适合日常使用,还有护眼模式,适合晚上做文字类工作。 唯一担心的拖影问题,测试了一下,VA屏还是入门的,肯定有一些,但和其他网友的其他品牌对比,也算不那么严重,日常使用影响不大。
公司用的,在京东买,合适
非常好,接NUC播4K片子色彩生动,看pdf 格式杂志淸楚。
老公下的单,屏幕有点大了,因为我们的那个书桌实在是太小了,放在面前真的显得好大!画质看着也不错,色彩也好看!
外形外观:大气 刷新率:快 显色效果:色彩艳丽 到货快
外形外观:边框小 尺寸大小:屏幕很大 显色效果:颜色好看
买显示器千万要注意检查,我的显示器用了一些天发现有坏点(几乎是视野中心),跟店家联系问如何处理,商家以超时为由不给退换,后面够买的朋友一定引以为戒,到手后千万 立即 仔仔细细检查,以免对自己不利。 现在技术进步很快,生产商还抱着以前的‘几个坏点不算质量问题’的老旧标准处理,未免有给自己开脱,不积极进取之嫌,也希望有关部分提高标准,使生产商有积极性去解决相关问题。 谁的钱都不是白来的,花2000多买个不舒服怎么想都难受。
刚到手就用上了。挺不错的,具体游戏效果怎么样得等主机装好才知道!后面我在追评吧
显色效果:不愧是三星显示器,很棒,
宝贝安全的收到了。回家就试了一下很清晰。还不错,服务态度不错,回答问题很及时。满满的好评图像很清晰,晚上图像都很清晰,白天应该可能更好,物流也很快,这个价位能买到这个产品值了,想要买的,图片清晰,安装方便很好,包装完整,显示完美,大小正合适,满意,期待耐用,好评。买的大小刚好合适,很清晰,价格很合适
三星的显示器是较好的,收到看到也不差。
发货快,价格好 真4k,接口多,同时兼顾好几个设备,还能画中画,很好用。 多个设备同时用的小伙伴要注意不同扣的最高分辨率和刷新率有不同要注意哦
亲***y
质量挺好,物流也很快,赞!双11的物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
商品型号发的不是买的那款 协商后产品质量也还行
L***n
已经是第二次购买了。真4K,画面细腻。儿子一台,我一台。
大品牌值得信赖,京东物流非一般的快,非常满意!
刷新率:HDMI 30Hz 显色效果:分辨率3840×2160,真4K,画面细腻。