0***t
音质音效:没有明显的缺点 待机时长:有点短,大概6个小时 操作难易:不看说明书都能会的那种 外形外观:屏幕很有创意,就是容易出现划痕 做工质感:塑料感很重
SA2208黑色+OTG转接头+保护袋
芋***球
这款sa1208是个人认为是飞利浦的产品中,性价比最高的,以前还用过sa1102和sa6116,操作都不是很舒服,前者容易误触,后者没有耳机孔,这个无疑是学生最好的选择
SA1208灰色+OTG转接头+保护袋
q***0
用来学习小语种当复读机还行
g***l
好用
h***g
很小巧的一个,很精致,而且也很小巧,不占地方。音效不错,存储空间也挺大的,可以放很多歌,还支持无损格式的音乐。有收音机功能,也很方便。
SA2208黑色+OTG转接头+保护套
已经是第三次买了,这款MP3小巧轻便又耐用,质量很好。客服售后的态度棒棒哒,背夹坏了又给我免费寄了一个过来,想买的家人们不要犹豫,冲冲冲!
j***J
东西很精致,很轻,物流很给力!!
SA1208灰色+OTG转接头+保护套
罕***见
很经典的一款mp3 大概是去年9月生产的 收到的是原封的全新产品 附带的耳机就只能听个响 MP3正面是镜面特别亮 背面有固定好夹子可以夹在衣服上 商家赠送了膜和套 MP3的音质清晰 但是在低频部分有增益 毕竟不是专业播放器有些个性化调音也正常 另外希望商家重视打包 收到的时候盒子有一处被压下去了
SA2208黑色+OTG线+保护套
漂亮,实用,小巧玲珑,使用方便
精致小巧 用着很好
SA2208黑色+OTG线+保护套
很精致,漂亮,音效也不错,不愧是大品牌!可以当优盘使用,给孩子做生日礼物也是两全其美!随机赠送耳机音效好,这个价位也是便宜!因为当时个人失误选错了线,找客服立马给补发一个!真是满意,在京东买东西就是放心!
秀***3
音质很好,客服态度很好!孩子很喜欢,非常值得购买!
SA1208灰色+OTG线+保护套
这款mp3很满意,首先外观轻巧方便,也容易携带,下载歌曲也很方便,下载歌曲后自己也听了下,音质不错,值得买,给读高中儿子买的很开心
音质不错外观精美手感不错带身上很方便
SA2208黑色+OTG线+保护套
非常不错,客服非常好,态度服务完美,有需要放心购买
SA2208黑色+OTG线+保护套
音质音效:非常享受 做工质感:小巧灵便,外观漂亮,质感好
SA2208黑色+OTG线+保护套
折腾了将近一个月,从此以后手机再无京东。
SA2208黑色+OTG线+保护套
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,关于您的内屏摔碎问题,这个确定无法免费保修的,售后人员也和你提前说明情况,非人为质量问题京东上都是免费保修,这个您放心,京东商家也会秉承服务至上,品质保证为广大消费提供更优质的服务。祝您购物愉快。
2020-09-08 23:15 回复
做工质感:杠杠精 音质音效:原用过,这是第一次买。 外形外观:小巧玲珑 操作难易:按说明操作就不难
SA2208黑色+OTG线+保护套+充电器
东西非常好,小巧方便,试了下音质还好,给儿子听英语用,应该很实用,。客户服务非常好,中间有点插曲,处理得非常及时满意!
SA2208黑色+OTG线+保护套+充电器
做工质感:不错 音质音效:很好 待机时长:还不知道 操作难易:简单 外形外观:小巧 其他特色:耳机不错
SA2208黑色+OTG线+保护套+充电器
东西不错,小巧玲珑,携带方便,是女儿想要的,超级喜欢!
SA1208灰色+OTG线+保护套+充电器
做工质感:不错 外形外观:漂亮 其他特色:噪音小 操作难易:好操作
SA1208灰色+OTG线+保护套+充电器
感觉质量还可以 就是客服我得给差评 说可以下载100首歌,我就给他两个歌单一共79首让他帮我下载,收到货以后一看,只给我下载了我歌单里的两首,其他的歌胡乱给我下载……一问客服,说没看到我还有一个歌单,(他下载的是我第二个的歌单 第一个怎么可能没看到?)和我扯歌的版权问题……体验很不好。我要是方便下载的话还用得着拜托你们帮忙下载吗…差评
SA2208黑色+OTG线+保护套+充电器
太宁数码专营店 实在是不好意思,给您造成的麻烦,我在这里向您道歉,我们客服也答应通过其他方式给您,我相信任何问题都可以解决。(指定网站下载不一定全部能下载,英语资料我们给您拷贝好,网盘里面歌曲我们分享给您了,里面歌曲多可以筛选一下)
2019-12-27 21:47 回复
只是赠品里的充电头不是厦新,但是能用,孩孑返校要带走,凑合用,希望卖家以后严谨些!
SA2208黑色+OTG线+保护套+充电器
说实话客服挺好的 但还是质量最重要。说说宝贝的感觉1.该产品为瑕疵品(传说中的盖中盖)2.音质还不如手机(荣耀8X的音质本来就差,这机器的音质比之更差)。话不多说上图
SA1208灰色+OTG线+保护套+充电器
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,说实话,您反映的问题我感到非常吃惊 ,相信您在购买之前都是经过千挑百选才下定决心购买的。众多顾客反馈产品音质不错,相信群众选择是对的,如果您要是专业音乐发烧友,建议更换一个好一点耳机,选择无损音质。任何产品带有包装都有69码,此款产品同时有条码,机器和包装盒唯一对应,支持飞利浦服务点或者工作日电话查询4008007890,还望贵客们,对产品不了解可以及时联系在线客服咨询,让我们给您排忧解答。祝您购物愉快。
2019-10-05 22:53 回复
小巧,跑步方便夹衣服上。客服态度好,帮我下载了想要的英语资料。谢谢!
SA2208黑色+OTG线+保护套+充电器
小巧,音质好,手机可以连接直接传歌
SA2208黑色+OTG线+保护套+充电器
东西不错,质量很好,老板态度好,一切都好。
j***J
亲,配件不错,质量好的。
客服态度很好