功能挺多(9) 总体不错(7) 孩子喜欢(6) 外观很漂亮(4) 京东放心(3) 很好(3) 送人不错的(3) 音质也还行(3) 性价比较高(2) 服务不错(2)
服务态度可以,宝贝实惠很喜欢这家宝贝值得买,级喜欢他家的~客服态度也很可以特别可以,赞商家
天***朗
初学推荐粉:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 电子琴对于挖掘孩子的艺术天赋,提高孩子的专注力,增强孩子的记忆力以及培养孩子的创造力都是很有帮助的是一份非常有意义的礼物。俏娃家的电子琴,品质好,环保原料无毒,给孩子用的,就买好的!
2023-10-08 10:20 回复
哟***妙
琴很好看很漂亮,小朋友很喜欢,超级好看,大小刚合适
粉:大号智能灯光+琴架+速学教程
佳得立玩具专营店 孩子的兴趣是需要培养的,从一开始孩子接触音乐的时候咱们来给予一个正确的引导。电子琴结合玩乐和学习二合一,操作简单。通过我们的分龄教程可以引导孩子从玩到自学识谱,根据彩色乐谱自学指法,以及学会弹奏简单的曲子来提高孩子的自信心,从而对孩子以后的性格塑造还有对音乐的感知会有很大的帮助,有音乐的孩子更聪明!
2023-10-08 10:21 回复
物所值,自己也很喜欢非常可以,本来还担心质量的问题以后还来,很好
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,而且客服态度也特别可以很实惠,收到了
j***K
很可以,喜欢的友友们放心购买哦还行,很实惠
j***X
赞赞赞,已收藏贵店并向朋友推荐赞了。价格实惠。质量很喜欢,价便宜没想到东西没让人希望
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
很有耐心东东也好呢,这是一次很愉快的购物这次网购非常棒,很耐心的店主到货也很及时快递也非常的可以,实惠挺好
j***X
有需要会再来,要我帮买。的一次购物服务很算行的,发货很快十分赞,卖家也很风趣。下次还来~
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
送个真诚的必须好评,还行质量挺好的速度也快喜欢的亲不要犹豫了,认准这家。
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
已经不是第一次购买了。发货快,还行吧还行,喜欢很实惠,这个价格这样也就实惠了
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
速度也快,很喜欢还可以吧,收到棒棒的可以評非常行,价格实惠
j***A
还实惠哦喜欢的可以下单哦,朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了还行,质量行
j***O
下次再来。帮你做个广告,很好宝贝收到了,下次再来。帮你做个广告
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
货到了,关键是客服态度相当好还行,质量行赞,赞赞赞
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
可以接受,不过快递小哥服务实惠,下次还来卖家服务态度很好很喜欢,没想到网上也有可以的很好,总体来说这个价位买值
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
希望下次再光临本店哦,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致还行,很实惠
j***Z
很喜欢了。谢谢掌柜,尤其值得一赞的是客服的服务态度好喜欢,总之是一次愉快的购物
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托,十分赞宝贝收到了,挺喜欢的
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
很不错,而且商家服务很好这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,为客户着想。继续购物质量也好,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
很喜欢,而且客服态度也特别可以好喜欢,物流很快宝贝收到了,挺喜欢的
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
必须好评,送个真诚的必须好评有喜欢的亲们可以果断下手,很可以喜欢的亲亲赶紧下手吧,好
8***j
琴到了,很好看,孩子很喜欢,六一儿童节的礼品,娃娃高兴的不得了。拿起琴就乱弹起来,还边弹边唱,弹的不知道什么(没学过),唱的是幼儿园教的儿歌,哈哈哈。
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 都说孩子不能输在起跑线上,越来越多的父母都重视孩子的兴趣培养,从幼儿的阶段就开始潜移默化影响,在孩子学乐器前先有意识地培养孩子的兴趣!俏娃电子琴专为培养孩子兴趣而打造,从一开始就把关音质,3D喇叭音质给孩子好的音乐启蒙!!
2023-10-08 11:08 回复
质感很好,音质悦耳动听,带有贴纸和教学上手更快,可以边弹边唱,这把琴的性价比还是蛮高的,非常好用的一款电子琴,赠送的琴谱儿歌简单易学!
初学智能灯光款粉:琴架速学教程
收到货马上试用了音质等都挺好的,孩子喜欢没事放松一下心情
初学智能灯光款粉:琴架速学教程
电子琴性价比真的超高,做工一点都不马虎,特别精致,摸起来手感也不错,很适合孩子练习,平常孩子在家不是看电视就是玩手机,现在多了一个娱乐,还能培养孩子的音乐爱好!
初学智能灯光款粉:琴架速学教程
女儿心心念念的电子琴,虽然还不会弹,收到非常开心,琴键上可以贴上辅助的数字,对着歌谱弹0基础也会,小孩子都能拿捏住,可喜欢了,灯光好高级,满意
初学智能灯光款粉:琴架速学教程
总体还行,喜欢,喜欢,下次继续光临。。。价格合适,材质不错,按键清晰,还很贴心地有按键贴贴纸,小孩子很喜欢。。。。。。。
初学推荐粉:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 非常开心电子琴孩子很喜欢,这款电子琴是专门针对孩子的年龄设计的玩乐和学习二合一的,12岁以下的孩子都是可以培养兴趣的哦,同时质量也是更加升级,耐摔的材质加上圆润的喇叭音质,让孩子玩琴不受约束~有音乐的孩子更快乐
2023-04-29 17:52 回复
u***s
电子琴真的很好,功能强大,琴好价廉,超值享受,小朋友很喜欢。
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 感谢您的支持,看得出来孩子很喜欢!购买俏娃家的电子琴是有赠乐谱和老师教学视频的,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,让孩子在玩乐中学习弹琴,相信坚持下去总有一天会当钢琴老师的!
2023-04-29 18:06 回复
云***7
,,,配有安装视频,安装方便,孩子喜欢,还有话筒功能。
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 孩子的兴趣是需要培养的,从一开始孩子接触音乐的时候咱们来给予一个正确的引导。电子琴结合玩乐和学习二合一,操作简单。咱们可以引导孩子自学识谱,根据彩色乐谱自学指法,以及学会弹奏简单的曲子来提高孩子的自信心,从而对孩子以后的性格塑造还有对音乐的感知会有很大的帮助,有音乐的孩子更聪明!
2023-03-30 15:42 回复