商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感很好(1) 还算满意(1) 没有味道(1) 价格划算(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
清***面
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色
尺  码:
46cm
j***n
心  得:
这个狗的脸是歪歪的。耳朵还一个大一个小。 鼻子也是歪歪的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
尺  码:
36cm
雅德森玩具旗舰店 毛绒玩具配送途中,包装可能会受到挤压,收到货后,用手拍打拍打,就可以恢复的,给您造成的不便,真的非常抱歉,祝您生活愉快
2023-12-29 13:39 回复
j***i
心  得:
被人家嫌弃歪嘴歪眼,气死我了!没要精神赔偿算我饶过你!破坏心情!还京东的!气得想骂人!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
尺  码:
36cm
j***o
心  得:
耳朵不对称
颜  色:
红色
尺  码:
36cm
4***3
心  得:
下单的时候我明明已经备注好的了,一个黄色一个红色的,结果发了两个一样的给我,服务态度不行,差评差评差评差评
颜  色:
红色
尺  码:
36cm
雅德森玩具旗舰店 真的很抱歉,现在是下单什么颜色 发什么颜色的 是京东仓库里面系统发货的
2022-02-15 11:35 回复
注册会员
心  得:
衣服上的图油漆都掉了,又掉毛
颜  色:
黄色
尺  码:
46cm
雅德森玩具旗舰店 经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致挤压宝贝,他们也是深感抱歉!我也联系过他们老板,下次如再出现必将终止合作,他们也会给亲做出一定的赔偿处理。
2020-12-26 19:53 回复
金牌会员
心  得:
和几个月前在这家店买的同一款狗外形相差极大 第一张是之前买的 后面两个是这几天买的 感觉买了只假狗 手快又剪了标签 退都没得退 心塞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
46cm
雅德森玩具旗舰店 由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!我们会尽力把误差最小化,如果对此有所忌讳的亲们亲慎重拍下,毕竟人无完人哦.
2020-12-19 17:03 回复
金牌会员
心  得:
同家店同一款狗 为什么差别那么大 心塞 手快又把标签剪掉 退都退不了(第一张图片是几个月前买的) 外形外观:新买的狗外形极差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
尺  码:
46cm
雅德森玩具旗舰店 由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!我们会尽力把误差最小化,如果对此有所忌讳的亲们亲慎重拍下,毕竟人无完人哦.
2020-12-19 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
商品本身没有什么问题,但是商品的购买过程让人无语。。。下单的时候,页面提示我4月1日能够送到,虽然不能像京东物流那样,也能接受吧。。正常下单,付钱。。。结果过了几天到了4月1日了,还是没有动静,联系客服,联系商家,最后告诉我因为疫情原因,要4月10日才能发货。。。疫情原因我下单的时候你为什么不说明?我不找客服介入,你就不吭声了?!骗一个算一个么?!我买这个是要送人的,没有按时送给人家,这个损失你们怎么算?!商家承认自己的问题,但是就是一个拖字决。。除了一个电话外,再也没有联系过了。。京东客服也是没有起到管理的作用,整个购物体验极差!
颜  色:
红色
尺  码:
36cm
PLUS会员
心  得:
东西很好,送人的,不过她跟分手了,没地方哭,只能给个差评
颜  色:
黄色
尺  码:
46cm
雅德森玩具旗舰店 在发货途中,由于地区还有天气的问题延迟了发货速度,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意!如果您下次能再光顾一次小店,他亲自给您打包裹,第一时间给您发出。确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦。
2020-03-20 21:52 回复
银牌会员
心  得:
脱毛,跟蒲公英有的一比。 还有,很是搞不懂是怎么发货的,从北京发到甘肃静宁县,再发到武汉,再发到洪湖,哈哈😄,这样绕圈,土豪啊!
颜  色:
黄色
尺  码:
36cm
雅德森玩具旗舰店 真的很抱歉给您造成了困扰,毛绒玩具刚收货的时候,麻烦用手甩甩,拍打拍打,用吹风机吹吹,就不会掉了,因为销量比较大,又是刚到的货,我们没有来得及处理,我们店铺接受7天内,无理由退换货,而且用料都是安全面料,欢迎您再次光临,或者有什么问题联系我们客服,我们会尽最大努力给您解决问题。
2019-11-20 21:32 回复
是***-
心  得:
同样的商品,同样的店家,再**上便宜30 。。。。
颜  色:
红色
尺  码:
36cm
雅德森玩具旗舰店 产品未在其他平台授权,请您对比下质量,我们保证正品的。15天无理由退换货
2018-11-22 13:00 回复
H***-
心  得:
46厘米,真小,看着像36厘米的,好像是发错型号了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
46cm
兜***心
心  得:
垃圾,*块钱买了一个很小的二哈,物流超慢,找客服还不理人,快递态度极差,一个星期才到货,没有见过比这个还垃圾的玩具了,搞的老子一点好心情都磨灭了
颜  色:
红色
尺  码:
60cm
j***o
心  得:
太贵了,收到的货不值这个钱,而且一直掉毛,我不想和老板交涉了,太墨迹
颜  色:
黄色
尺  码:
60cm
注册会员
心  得:
质量不好
颜  色:
黄色
尺  码:
36cm
2020-01-04 22:07 回复
j***p
心  得:
这商家太不诚信了,自己知道什么原因就行了
颜  色:
黄色
尺  码:
36cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准