店家态度非常不友好,很自以为是!不过这部手机个人认为还算不错,性能外观都还不错,但距离完美还差些档次,非“索粉”介意不要买。
红色
索尼手机专卖店 非常感谢您于万千商品中选择索尼产品,这次购物体验没能让您百分百的满意真的非常遗憾,手机插卡或者联网会自动激活的。激活后无质量问题不符合7天无理由是无法退换货的,外观不在三包范围之内,请您在确认需求后再开机使用。手机有质量问题拨打4008100000,非人为的可免费上门取机送检,索尼售后服务热线检测确实故障属实,按签收日期算7天内可以退,15天内可以换。本店商品均为全新原装正品,全国联保,绝无二手机、次品机、样机的问题哦~支持索尼售后检测,绝对正品。这次购物体验没能让您满意非常抱歉,您有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,索尼手机旗舰店祝您生活愉快~
2018-06-18 15:33 回复
z***g
非常给力的4k屏,系统流畅,机子颜值太高了!
红色
索尼手机专卖店 非常感谢您细心热情的评价与赞美!为您提供优质的服务是我们的荣幸,也更加说明您对我们的产品是如此的信赖!您的美评是也给我们更大的信心,我们一定会越做越好!今后您有什么需要随时与我们联系,后期我们会有更好的产品与服务等待着您!期待您的下次光临!
2018-05-31 11:33 回复
种***峰
索尼移动部门还能坚持多久?未知数,买吧,万一是最后一部呢
红色
索尼手机专卖店 如果 说第一眼是偶然;第二眼是留意;第三眼是倾心;那么您对我们的选择就是彼此最好的相遇,因为相遇 而相知;相知而相伴;相伴而相守;一路,感恩有您的支持。期待与您的再次合作
2018-05-02 16:42 回复
Y***o
想要这款机器很久了,正好这次活动降价不少,礼盒带的耳机还没拆封,还能挂平台卖掉😂电池超耐用,我是用来听音乐的,不插卡能用10天左右,好评
红色
索尼手机专卖店 感谢您对索尼手机的肯定与支持!XZ Premium采用的是5.5寸4K HDR显示屏,给您一种视觉的享受。高解析度的音讯,无论您身在何方,都可以尽情的享受音乐!这次的购物让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢您对索尼手机的厚爱与支持。希望Xperia XZ Premium永远陪伴您左右。幸福到永远。
2018-04-22 15:09 回复
小***子
系统运行流畅,但是经常解锁后无法到主页面,像死机一样,只能快捷进入拨号页面退回到主页面,网上查了不是个案,应该是系统问题,毕竟用索尼的太少了,系统本地化肯定做的不好。 还有就是国行系统强行植入了一些app无法删除,只能禁用,很是讨厌! 照相只和家里人的s8和note8对比过,效果还是逊色些。外观很sony,相比满大街的刘海屏,还是很能接受sony的设计语言。外观颜值还是很高的! 虽然系统有瑕疵,但是用上了还是很喜欢的,期待xz2!
红色
索尼手机专卖店 您好,首先感谢您对索尼手机的支持与信赖,XZP先推出安卓8.0的系统升级,您可以尝试升级系统测试下,如果还有影响正常使用的情况下您可以直接联系索尼寄修中心4008100000咨询,您也可以随时与在线的客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!
2018-04-16 10:41 回复
拿到手第一眼就很惊艳!!而且越看越好看,红色很骚很骚,拍照给力,没有以前的涂抹了放大200%依然很清晰,我拍了一张360度全景结果照片有30多兆,好可怕,照片颜色很真实,色彩调试的很不错。拍景色那叫个绝。媲美我的索尼hx400长焦相机。说实话现如今手机拍照撑死了能和数码卡片相机一较高下,什么媲美单反都是扯淡,我就是出去玩拿着索尼相机拍的人,每次看着一群人拿着ov或是华为苹果拍拍拍,强行美颜还说像素多高多好,我就想笑,真是那句话懂行的看门道,外行的看热闹。对了,套装里的耳机京东卖*听了也还不错,声音纯净听人声有点甜。比我的索尼蓝牙耳机好,蓝牙耳机永远都有底噪,话说耳机这东西*元一下听个响哈哈
红色
索尼手机专卖店 您好,非常感谢您细心热情的评价与赞美!为您提供优质的服务是我们的荣幸,也更加说明您对我们的产品是如此的信赖!您的美评是也给我们更大的信心,我们一定会越做越好!今后您有什么需要随时与我们联系,后期我们会有更好的产品与服务等待着您!期待您的下次光临!
2018-04-16 10:05 回复
q***1
做工精美,礼盒赠品很时尚,系统流畅,拍照功能强大。屏幕4K,清晰度高。性价比一般,送老婆的
红色
索尼手机专卖店 您好,非常感谢您对索尼的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,索尼手机旗舰店不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-07 14:45 回复
漂亮大气 运行就想德芙 纵想丝滑 从m35h 到Z系列 从z系列到x系列 每一部都用过 z系列最好用就是z1 z5最垃圾因为CPU810的关系 x系列就用了xzp这一部 超级好用 本来想等买新的旗舰xz2.但是新造型实在看不下去 所以买了这一部大红的 超级酷
红色
索尼手机专卖店 您好!感谢您对索尼手机的肯定与支持!XZ Premium采用的是5.5寸4K HDR显示屏,高级玻璃环面塑造镜面效果,以专业技术打造每个细节。特别是顶部和底部边缘采用钻石切割设计,打造出散发优雅气息的精致外型。后续如您在使用时还有疑问,请随时与我们联系,客服将竭诚为您热情服务。
2018-04-03 14:40 回复
2018-03-16 15:20 回复
浅***雪
很惊喜,满意
红色
索尼手机专卖店 尊敬的买家您好,万分感谢您能抽出宝贵的时间做出的商品评价,时尚靓丽的机身颜色无论是男女使用都是很适合的哦。我们的存在就是为您服务,也很期待与您的再次相遇。真正的服务从现在开始,如您在使用过程中遇到问题请随时与我们在线客服联系,客服竭诚为您服务哦,衷心祝您每天有个好心情!
2018-03-16 09:46 回复
艳***5
用了一个半月,手机内存还有25G,每天多次360加速球,游戏非常卡,还有一点,手机电池消耗非常快,充电速度慢,边冲电边玩绝地求生,其他网页没有打开,用十个小时也充不满电,看了放2张不同卡的说明,一卡是联通,二卡是移动,卡切换需要关机,还有最最重要的是,切换页面很麻烦,都需要从新进,特别是游戏,不管哪个角度都要从新开始,后悔了,应该买苹果,心很痛,这层度的手机最多值1000
红色
索尼手机专卖店 您好,手机使用不建议下载360等杀毒软件的,建议您备份下重要资料后回复下出厂设置,安卓系统的手机不是很适合下载这类杀毒软件,会让手机变的卡顿的,请不用担心您的手机会中病毒之类的,即使真的中有病毒,可能杀毒软件也解决不了什么问题的哦。感谢您对索尼的支持与关注。
2018-03-21 15:30 回复
艺***爽
太骚了这颜色
红色
索尼手机专卖店 您好,感谢您对我们的支持!您关注的索尼,怎会让您失望?索尼将会更努力的为亲们设计更好的产品,一起陪伴您走过美好岁月!
2018-03-12 17:59 回复
u***j
大法的信仰充值的值得
红色
索尼手机专卖店 您好,尊敬的索粉,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好 ,不断改进争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客 无后顾之忧的,祝您生活愉快!
2018-03-12 17:45 回复
东西到了......比XZ大,摸着很滑 ,上下边有点锋利,音质比XZ好 耳机啊不喜欢啊 不是大红色 专辑就留着不拆封了
红色
索尼手机专卖店 您好,非常感谢您在百忙之中抽空对我们的鼓励和支持,我们由衷的希望您在我们这里每一次的购物都是一种享受。有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评就足以能让我们欢欣鼓舞的了。请您多多关注我们,让精彩不被错过的,期待您的美丽回眸
2018-03-02 17:00 回复
发热严重,非常严重,
红色
索尼手机专卖店 您好,首先谢谢您的支持,您有什么问题,欢迎直接咨询我们在线售后客服,我们尽快核实情况,第一时间为您处理相关事宜,也期待与您的再次合作!
2018-02-26 11:26 回复
索尼大法好,红色的颜值高,一直喜欢索尼的产品,耳机很好。
红色
索尼手机专卖店 尊敬的索粉您好,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸,希望这次的产品让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。如果您在使用过程中遇到任何问题也请您第一时间联系我们,我们将会竭诚的为您提供更加专业用心的服务,祝您工作生活双顺心,大法与您同在,索尼手机与您同在!
2018-02-26 11:22 回复
买一个月,使用半个月,有块掉漆,音量按键俩头磨漆明显,找客服说我签收了一月是个人使用标准问题,Sony手机这么快就磨成这样,厂家是什么标准?
红色
索尼手机专卖店 您好,首先感谢您对索尼手机的支持。您反馈的手机使用过程中造成的外观磨损始于人为,商家确实无法处理,其他售后问题建议拨打索尼售后热线4008100000进行检测,质量问题一年保修,人为问题报价维修,请您知悉。
2018-02-23 14:16 回复
春***男
女生喜欢的颜色,可爱,喜欢
红色
索尼手机专卖店 您好,感谢您对我们的厚爱,使用过程中如有任何问题欢迎随时垂询,我们将竭诚为您提供专业、用心的服务哦!期待您的再次光临哦!
2018-02-23 13:27 回复
余***0
很漂亮的一款手机,2K分辨率很高,运行流畅。
红色
索尼手机专卖店 您好,感谢您对我们的支持和青睐,您的满意是我们不懈的追求!您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临谢谢!
2018-02-23 08:51 回复
水***娴
新手机充电完后做的第一件事情就是拍照,拍照效果很失望,就是淡淡的、不鲜艳,亮度也不够,调亮后颜色也不好。细节也没有我的iPhone es 先用两天在看吧……
红色
索尼手机专卖店 您好,感谢您对我们的支持,您反馈的问题可以在相机设置中进行调整颜色亮度和饱和度的哦。七天内出现问题可以通过索尼官方售后服务热线4008100000检测确定是质量问题可享受网购退机的服务,另外手机类产品全国联保一年,对于您反映的问题,您可以第一时间联系我们,故障属实,符合三包,有任何问题,一定为您负责到底!请您放心!
2018-02-22 15:54 回复
B***J
刚接货,跨地区调来的,旗舰店和京东快递热心负责、全程护送,令人感激。 此机是索尼集大成之大作,适用美观,独步天下,得而有之,幸甚。 此机尚未开用,相信体验定好。
红色
索尼手机专卖店 尊敬的索粉您好,索尼手机以最真挚的热情欢迎您的回归,相信这也是您的明智之选哦,也很感谢您带给大家的购物指导意见。如果您在使用过程中遇到任何问题也请您第一时间联系我们,我们将会竭诚的为您提供更加专业用心的服务,祝您工作顺利,生活顺心,期待您能继续关注索尼手机旗舰店,生活愉快!
2018-02-22 16:03 回复
此用户未及时评价,系统默认好评。
红色
索尼手机专卖店 您好,您关注的索尼,怎会让您失望?正是有了您一如既往的支持和关注索尼才能设计出更好的产品。索尼手机旗舰店不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,随时欢迎您的垂询。祝您生活愉快!
2018-02-22 16:04 回复
手机很漂亮,握着手感也很不错,大红色的手机在过年拿着也很喜庆,第二部索尼手机,依旧给力!
红色
索尼手机专卖店 尊敬的买家您好,能在万千商品的海洋中与您邂逅真的很荣幸,这款A-lin礼盒套装版相对来说是比较超值的哦,相信您看到了多款商品也不会后悔您的明智之选呢。使用过程中若有什么疑问麻烦您第一时间告诉我们,我们将会竭诚的为您提供更加专业用心的服务,祝您及家人生活愉快!
2018-02-09 10:37 回复
第一眼就觉得箱子包装不错,里边的礼盒箱给了点小惊喜,之前客服服务态度不错。继续探索。
2018-02-06 09:48 回复
u***r
第一次用sony手机,确实有点不熟悉,尤其是系统,不过琢磨两天后好了点。另外很喜欢sony这块屏幕,感觉很好看,而且上手握感也不错,给索尼点个赞~
2018-02-05 10:34 回复
红色
索尼手机专卖店 您好,非常谢谢您的肯定,满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么疑问麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2018-02-05 10:37 回复
京东物流快,下午下单,第二天中午到 手机很惊艳,连配价做工质量一级棒,完胜以前我用的华为Mate8。音质和屏幕也是一流的。 但系统优化远不如华为,升级个8.0,两天了,就是不行,超慢的。让用户不便,减一星。 轻度使用一天可以,怀疑4K屏很耗电,苦无功略
红色
索尼手机专卖店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任。我们家是全国多仓发货,京东配送,努力为顾客缩小配送时间,力争第一时间把顾客心仪的宝贝送到顾客手中。在您使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!
2018-02-01 15:12 回复
简单说一下,手机被拆过。很有可能是二手机,***果然名不虚传,手机屏幕明显偏黄,跟我上一台xz p差太多,送的耳机特别差,耳罩里面的元器件都看得到,音质也很一般,真的跟预期差太多,还不如买普通版。
红色
索尼手机专卖店 "您好,机器原厂进货,机器配件绝对出厂正品 ,支持您到官方鉴定,您完全不必担心,有任何问题,都可以随时联系我们,定当给您一个满意的答复,感谢您对索尼手机的支持与关注。
2018-02-01 15:22 回复
****t
服务太差,没见过这样做生意的
红色
索尼手机专卖店 您好,首先感谢您的支持,没能给您满意的购物体验我们真的很遗憾呢,您放心,我们会不断优化服务流程,争取把最好的宝贝最贴心的服务带到您的身边哦!有什么问题您随时联系我们在线客服哦!
2018-01-29 09:55 回复