弘***尚
价廉物美,非常好,正是我需要的。价廉物美,非常好,正是我需要的
j***K
您没有填写评价内容
朱砂
60克装(盒装)
中通快递管理混乱,服务不到位,用“95720”拨打收货人电话,打未接,就不再联系。我查快递信息,显示又从应送达的县城送往一个乡镇。我感觉有问题,按照运输信息上到达地的快递员的号码打过去,这个快递员说,把东西放在楼下大门外。我问你的这个“95720”怎么打不通 ,快递员说打两次就能打通了,让人无语。又问怎么不再打电话给我,对方傻笑。我如不主动去找,东西就可能不知去向,永远收不到。
菊***刺
第一次接触西泠印社的印泥,说真的,是真心的贵!每用一次,要心疼半天! 不过一分钱一分货,单包装就没得说,精致,送人也有面子! 印泥色泽温润饱满,用着效果不错!好印章必须配好印泥!
清***忠
好,喜欢的颜色,大气,上档次
朱磦
60克装(盒装)
这次的质量比前次的好多了!
朱磦
150克装(盒装)
慧***我
很贵很贵。而且还不太会用。老师让搅拌搅拌,再擦掉就损失了很多钱。哈哈,真的不太会用,黏糊糊,还要再刮掉。用了普通印泥也不怕浪费了
朱磦
一两(30克装)
清***忠
货巳收到,还没使用,品牌的应该错不了。这次先选了朱砂的,等再攒点钱买朱磦的,想对比使用看看效果有什么差别,只是感觉小贵,希望再便宜一点。赠品也挺好,带商标的袋子。
朱砂
二两(60克装)
c***l
受疫情影响,订了很长时间才发货。但是仍然是“迅速”类别。质量没的问题,同款有自用,这次是买来送人的,所谓“自己想要,拿来送人”。包装耐摔抗压。祝福店家,祝福工作人员~
二两
印泥绝对是非常好的,之前买过朱膘的。 这次盒内的填充保护不够,瓷碟的边都磕破了
F***Z
该用户觉得商品不错
二两
西泠印社旗舰店 感谢您对西泠印社旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们们奋斗的目标.欢迎下次再来!
2022-04-18 14:25 回复
幺***七
宝贝已经收到,质量特别不错,卖家非常热情,发货速度很快,物流相当给力,很不错的卖家,还会再来购买!
2022-04-18 14:26 回复
朱***6
西泠印社的印泥就是好
2022-03-20 23:21 回复
u****
非常好
2022-03-20 23:22 回复
h***m
信任西泠品牌,上次购买产品多,质量都很好,值得信赖。此款印泥是第二次购买了,也是看评价不错,选择了朱磦,颜色不错,效果不错。
2022-03-20 23:22 回复
侯***生
一两
第一次买这个宝贝,还没使用过。看起来是不错的
一两
您没有填写内容,默认好评
d***n
很好用,品质不错,可以用很久了。
一两
收货很快,就是有点贵,第一次买,还没使用不知道效果怎么样,不知道这个朱砂含量多少?
方***7
反正一直买这个品牌,应当是不错了
一两
颜色相当不错额,质地好,老牌子可以信赖
叶***4
颜色很正,很细腻。就是太贵。
经***蠹
色彩靓丽,西泠精品。
一两
包装精致,看着很高级!赞
一两
是正品没错,但是我还是喜欢那种偏黄的,这个先留着吧,也很好!
二两
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一两
好用极了,好用极了,好用极了
麻***肉
产品标题大大的写着1两,买回家看上面写着30g,翻回头去点开产品介绍,上面写着一两/30g(十六两制)。你敢不敢把30g写在产品标题上?写在里面有几个人看?这算不算欺诈消费者?