很好的钟表(2) 不错的挂钟(2) 数字清晰(2) 超静音(1) 看时间方便(1) 静音很好(1) 外观漂亮(1)
满意
A款白色中号
汉时钟表专营店 感谢您对汉时钟表的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-19 15:28 回复
A款白色中号
我***姐
很配我家的装饰,比以前的那个好看,
A款棕色大号
挂起来挺好看的,就是有点小瑕疵,做工不是很仔细,不影响美观
2024-01-04 15:53 回复
新***月
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
u***z
静音效果很好,挂起来也很大气,是喜欢的款式
A款棕色大号
汉时钟表专营店 尊敬的客户,您好!非常感谢您百忙之中抽空给予本店好评,您的好评是对我们最大的支持,也是我们前进的最大动力,如果使用当中有任何疑虑可联系在线客服,最后祝您生活幸福美满,事业节节高升。 —【汉时专卖店】
2023-11-25 09:48 回复
钟表收到了,质量款式都很好,全家人都喜欢,打开包装,边框有点磕碰,联系客服后马上解决,服务态度很好,感觉很暖心,祝店家生意兴隆!
A款棕色大号
汉时钟表专营店 尊敬的客户,感谢您在百忙中给我们做出评价,您的满意更是让我们倍增动力,有您的支持我们会更加努力,我们将不断完善,争取做的更好,以回报您的厚爱,也祝您生活愉快,
2023-09-28 10:35 回复
A款棕色中号
美观大方,如果带提醒功能会更棒
A款棕色中号
汉时钟表专营店 尊敬的客户,您好。您的支持是我们前进的最大动力,非常感谢您给予本店的好评鼓励,本店有许多有报时功能的钟饰,您有空可以来本店看看哦,祝您生活愉快。
2021-04-24 09:36 回复
刚过价保就降价,这也太会算计了,在京东买东西必须要非常谨慎,一不小心就会被收智商税
A款棕色大号
汉时钟表专营店 尊敬的客户,您好。这种事情纯属凑巧,虽然过了价保但是联系本店客服,也会给您处理差价,请您谅解。
2021-04-24 09:38 回复
宝贝不错,和图片一样的
A款棕色大号
汉时钟表专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-12-14 22:00 回复
非常满意。
A款棕色中号
汉时钟表专营店 您的一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了汉时希望与动力,每一次购买都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2018-04-09 13:42 回复
价格大众化,东东质量很好呀,都挺满意的~如果有需要我还会继续光顾的,给赞了👍
A款棕色中号
汉时钟表专营店 您好,感谢您对汉时的喜爱与支持!您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
2018-03-31 20:36 回复
中***7
表已经挂上了,挺漂亮的!
l***u
已经到货安装了,外观样子还可以,内部结构极为简单,表芯看着真的挺一般的,看了表芯就感觉价格好不便宜,就这样吧,电子表也没啥可说的,给电池时间基本都是挺准的,双面遍主要是用着方便,毕竟价格也在这呢~大牌子电子表都上千了,一分价钱一分货吧,个人喜欢木质的感觉,选的这款也是简单大方的~家里人都挺满意~
A款棕色大号
刚刚收到,还没有用。这款产品很不错,已经是第二次购买了,非常喜欢
3***h
东西还行,快递不送上门,只是扔到小区超市了。目前表走的还比较准
j***Y
还可以,就是有点贵
A款白色大号
呼***子
产品质量很好,售后服务也很给力,满意。
8***f
简单 大方 喜欢 质量也不错 用了几天时间走的还挺准
L***2
很好看很复古、安装方便
N***T
买了一个月了,今天刚挂上,效果不错,值得购买
u***l
不错哦,给老太太用的
焙***焙
这款挂钟不错,颜色纯正,质量很好!
a***d
包装严实,东西还没安装使用,看起来不错,习惯性好评
u***v
东西挺好的
u***m
非常好看,和家里很配。
白色大号
还可以吧!没噪音,和描述的差不多,就是边缘缝隙有点大
h***m
新房用的,早就看上这个了,实用
7***i
放在家里,还是蛮上档次的,喜欢