功能齐全(14) 机器不错(9) 打印速度快(7) 使用方便(7) 效果不错(7) 复印速度快(7) 复印也不错(6) 扫描方便(6) 传真不错(3) 墨盒便宜(2)
y***m
外观很漂亮,质量也很好,只是有些功能还不会用,要慢慢摸索
281FDW(自动双面打印 四合一 彩色21页/分
世雄办公设备专营店 尊敬的客户您好!非常感谢您选择本店的商品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,非常感谢您的信任和认可,我们会不断推出好的商品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们在线客服给您解决,我们有强大的售后服务团队,在给您提供优质的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们会竭诚为您服务。最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-13 14:58 回复
j***D
完美,之前买过一台,这次还买这个型号,打印质量很好,速度快,扫描,复印也都不错。是台完美的打印机。
2023-02-24 19:54 回复
卖家东行很靠谱打印机很不错打印效果也很棒值得购买
2022-12-26 13:11 回复
迪***业
发货速度很快,包装精美,货绝对正品。
2022-12-26 13:04 回复
7***你
远程真的很厉害,在哪里都不怕了
2022-12-26 13:05 回复
u***r
产品包装:产品包装完好 外形外观:外观设计大方简洁 打印效果:打印效果清晰 操作难易:操作易上手
2022-12-26 12:37 回复
东西不错,原装全新,价格比本地供应商便宜好几百,不错,以后有需要会继续回购。
2022-12-26 11:57 回复
北***网
买了很多次了,一直在京东购买,很好用,发货也快,物美价廉,值得推荐。
2022-09-06 17:47 回复
j***Y
打印速度:满足要求。 打印效果:非常棒! 操作难易:简单方便。 其他特色:值得拥有。
2022-07-05 21:39 回复
乌***5
好好好,很值得购买!
乌***5
多次购买,信誉商家,不错
乌***5
非常好哦下次还会再来!
刘***8
原装正品 惠普不愧是大品牌
2022-06-25 12:27 回复
发货送货迅速,办事处使用的小型一体机,一直在使用这个型号,小巧美观又功能强大,远程安装驱动,设置扫描等都容易操作,更换耗材也十分简单
281FDW(自动双面打印 四合一 彩色21页/分
世雄办公设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,我们能做的是在您购买产品之后给您发送全新原厂国行的产品,让您享有售后保障,您购买后,享受非人为质量问题7天退货15天换货,超过此时间还享受厂家的全国联保服务,在保修期内产品出现问题可在当地或就近惠普官方售后享受保修服务,为不可预知的机器问题提供很好的保障,产品也可以在惠普官方售后验证。购买后还会为您提供详细的安装讲解视频,中间有不明白的地方还可以咨询我们的人工客服为你提供技术支持,因电话是公司财产,不能随时带在身边,遇到问题后您可以先咨询我们的在线客服为你提供帮助,服务有不周到的地方还望您多多担待,我们也会不断完善,希望您可以选购本店的产品,祝您购物愉快。
2022-04-21 11:50 回复
风***界
东西收到了,打的很快很好。
2022-03-12 12:44 回复
和描述一样,功能齐全,很好用!
2022-03-07 10:20 回复
L***琳
白色的机身很亮眼啊,打印质量也不错
2022-02-16 11:48 回复
Z***_
打印机非常好,打印流畅,功能齐全
2022-02-14 19:00 回复
-***8
打印机挺好的,小巧反应快,很好用!
2022-01-20 20:45 回复
北***司
机器很不错
2022-01-04 11:40 回复
D***品
打印机很高端,功能齐全,用起来方便。
2021-12-30 15:59 回复
Z***8
打印机很好,个头也不算很大,用起来很快,也不卡纸,很满意
2021-12-29 21:20 回复
打印机上手就用,打印质量很好,功能强大,希望售后给力一点。
2021-12-28 23:03 回复
第二次购买这个机器了。
2021-12-24 12:47 回复
发货神速,客服认真负责,产品质量好,打印效果满意。
2021-12-15 17:58 回复
外观漂亮,使用方便,还可以双面打印和无线打印,彩色打印色彩亮丽,比喷墨的好多了。物流速度快。
2021-12-15 17:16 回复
j***A
非常好用
2021-12-14 10:14 回复
秋***3
打印机买回来使用一段时间了 ,现在我们几乎天天都有打印一些东西,就我目前自己的使用感受来说,四个字:非!常!满!意!
2021-12-10 16:47 回复
HP品质保证,一直大爱
2021-12-09 07:41 回复
n***3
打印机真心好用,打印照片也很给力,就是扫描如果可以自动双面扫描就更好了,微信也可以打印真是又省时又省力
2021-12-06 10:11 回复