音质不错(4) 外观漂亮(2) 很好的音箱(1) 大气美观(1) 大品牌(1)
J***6
这个价位 声音很可以了 不错
蓝牙版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~
2024-04-17 20:36 回复
u***z
先科音质非常好,值得信赖,高中低很好,一次愉快的购物。
隧道形 5英寸
2024-04-12 17:23 回复
外观没问题很好看音箱音质不错整体感觉可以!
2024-04-06 11:31 回复
神***超
一分钱一分货,速度快内置功放一般
j***M
感觉还不错
2024-04-04 20:02 回复
l***圈
帮姐夫买的,第一次发货坏了且没有赠送小夜灯,反馈客服很快帮忙更换了
蓝牙版+24V3米车载电源点烟器
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!低音效果好
2024-03-26 18:30 回复
唱唱又没声音,又要拍打一下
l***圈
商品收到有点点小瑕疵,不过客服很快就帮忙处理了,物流速度很快,整体来说挺不错,重新下单了,还没开始试,等到了再评价,嗯!
2024-03-16 10:23 回复
把劲
隧道形 6英寸
大***队
对不起低音炮这个名字!低音效果不好
方形 5英寸
蓝牙版
音响收到了,打开包装盒,音质非常好,质量保证杠杠滴!京东上的质量没话说。
2024-02-20 09:59 回复
难***0
很不错的东西,音质也很好,值得拥有!
2024-02-06 18:04 回复
林***华
音响值量好,京东服务好,生意兴隆
2024-02-05 07:09 回复
杠杠的,越大效果越好,10寸按我车里有点大,大就大吧,听着过瘾!
2024-02-01 21:38 回复
蓝牙音响质量不错,物流速度一般,包装很好,商家很细心,快递小哥给力,配件整齐,音质可以没有杂音,确实好用下次再来购买
2024-02-01 20:14 回复
还不错,个人感觉低音再下沉一些就完美了,不过价格在这放着呢
2024-02-01 19:10 回复
优***通
挺好
2024-01-29 09:44 回复
还好吧,易操作,声质还好吧!这个价值得购买。
方形 5英寸
蓝牙版
喜欢听歌,喜欢低音炮,这次买的性价比很高,,还会再来。哈哈。
蓝牙版
买一次坏一次 换一次 以前的哪个用五年了 现在的材料都不好 经常接触不良 或者没声音
蓝牙版
巧智影音旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,电子产品谁也无法保证百分百没有问题,但是我们保证百分百百解决问题哦,希望优质的售后服务能给您带来满意的购物体验,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-01-15 14:33 回复
质量挺好的, 音质音效:效果不错
隧道形 5英寸
2024-01-08 16:29 回复
音响收到了,箱子外观完好无损,里面也有泡沫板包装保护到位。产品和图片一模一样,配件都有送。非常不错!会推荐给朋友
2024-01-03 13:04 回复
声音不错很清澈,值这个价,音响比较轻,总的来说还不错
圆形 6英寸
2024-01-01 22:23 回复
匡***2
价格实惠,送货上门,音质很好
2023-12-16 11:24 回复
用了一个多月了,这个价位的东西真心不错,高音清晰,低音够劲爆。
2023-12-09 10:12 回复
音响质量好,声音大,大小合适,和卖家描述的一样,客服态度很好,有问必答,物流给力,第二天就到了,非常满意的一次购物。值得购买!
2023-11-25 12:26 回复
真垃圾 买新的 买一次坏一次
蓝牙版
巧智影音旗舰店 您好,不好意思给您造成不好的体验感,如使用过程中有任何不满意的可以拍照或者视频,给我们的客服人员处理哈,谢谢
2023-11-20 15:41 回复