商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
买家印象:
音质不错(4) 外观漂亮(2) 很好的音箱(1) 大气美观(1) 大品牌(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
隧道形 10英寸
版  本:
蓝牙版+24V3米车载电源点烟器
j***o
心  得:
这个价位 声音很可以了 不错
颜  色:
圆形 8英寸
版  本:
蓝牙版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2024-04-17 20:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
方形 6英寸
版  本:
蓝牙版
u***z
心  得:
先科音质非常好,值得信赖,高中低很好,一次愉快的购物。
颜  色:
隧道形 5英寸
版  本:
蓝牙版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2024-04-12 17:23 回复
j***2
心  得:
外观没问题很好看音箱音质不错整体感觉可以!
颜  色:
方形 6英寸
版  本:
蓝牙版
2024-04-06 11:31 回复
神***超
心  得:
一分钱一分货,速度快内置功放一般
颜  色:
隧道形 10英寸
版  本:
蓝牙版
j***M
心  得:
感觉还不错
颜  色:
圆形 8英寸
版  本:
蓝牙版
2024-04-04 20:02 回复
l***圈
心  得:
帮姐夫买的,第一次发货坏了且没有赠送小夜灯,反馈客服很快帮忙更换了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
隧道形 10英寸
版  本:
j***1
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!低音效果好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
隧道形 8英寸
版  本:
蓝牙版
2024-03-26 18:30 回复
j***f
心  得:
唱唱又没声音,又要拍打一下
颜  色:
方形 8英寸
版  本:
l***圈
心  得:
商品收到有点点小瑕疵,不过客服很快就帮忙处理了,物流速度很快,整体来说挺不错,重新下单了,还没开始试,等到了再评价,嗯!
颜  色:
隧道形 10英寸
版  本:
2024-03-16 10:23 回复
j***c
心  得:
把劲
颜  色:
隧道形 6英寸
版  本:
蓝牙版
大***队
心  得:
对不起低音炮这个名字!低音效果不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
方形 5英寸
版  本:
蓝牙版
j***6
心  得:
音响收到了,打开包装盒,音质非常好,质量保证杠杠滴!京东上的质量没话说。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
方形 8英寸
版  本:
蓝牙版
2024-02-20 09:59 回复
难***0
心  得:
很不错的东西,音质也很好,值得拥有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
隧道形 8英寸
版  本:
蓝牙版
2024-02-06 18:04 回复
林***华
心  得:
音响值量好,京东服务好,生意兴隆
颜  色:
方形 8英寸
版  本:
蓝牙版
2024-02-05 07:09 回复
j***9
心  得:
杠杠的,越大效果越好,10寸按我车里有点大,大就大吧,听着过瘾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
隧道形 10英寸
版  本:
2024-02-01 21:38 回复
j***w
心  得:
蓝牙音响质量不错,物流速度一般,包装很好,商家很细心,快递小哥给力,配件整齐,音质可以没有杂音,确实好用下次再来购买
颜  色:
方形 8英寸
版  本:
蓝牙版
2024-02-01 20:14 回复
j***f
心  得:
还不错,个人感觉低音再下沉一些就完美了,不过价格在这放着呢
颜  色:
方形 6英寸
版  本:
2024-02-01 19:10 回复
优***通
心  得:
挺好
颜  色:
方形 6英寸
版  本:
蓝牙版
2024-01-29 09:44 回复
j***7
心  得:
还好吧,易操作,声质还好吧!这个价值得购买。
颜  色:
方形 5英寸
版  本:
蓝牙版
j***e
心  得:
喜欢听歌,喜欢低音炮,这次买的性价比很高,,还会再来。哈哈。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
隧道形 8英寸
版  本:
蓝牙版
y***0
心  得:
买一次坏一次 换一次 以前的哪个用五年了 现在的材料都不好 经常接触不良 或者没声音
颜  色:
隧道形 10英寸
版  本:
蓝牙版
巧智影音旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,电子产品谁也无法保证百分百没有问题,但是我们保证百分百百解决问题哦,希望优质的售后服务能给您带来满意的购物体验,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-01-15 14:33 回复
j***f
心  得:
质量挺好的, 音质音效:效果不错
颜  色:
隧道形 5英寸
版  本:
2024-01-08 16:29 回复
j***k
心  得:
音响收到了,箱子外观完好无损,里面也有泡沫板包装保护到位。产品和图片一模一样,配件都有送。非常不错!会推荐给朋友
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
方形 6英寸
版  本:
蓝牙版
2024-01-03 13:04 回复
铜牌会员
心  得:
声音不错很清澈,值这个价,音响比较轻,总的来说还不错
颜  色:
圆形 6英寸
版  本:
蓝牙版
2024-01-01 22:23 回复
匡***2
心  得:
价格实惠,送货上门,音质很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
隧道形 8英寸
版  本:
蓝牙版
2023-12-16 11:24 回复
j***f
心  得:
用了一个多月了,这个价位的东西真心不错,高音清晰,低音够劲爆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
隧道形 10英寸
版  本:
2023-12-09 10:12 回复
j***s
心  得:
音响质量好,声音大,大小合适,和卖家描述的一样,客服态度很好,有问必答,物流给力,第二天就到了,非常满意的一次购物。值得购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形 8英寸
版  本:
蓝牙版
2023-11-25 12:26 回复
y***0
心  得:
真垃圾 买新的 买一次坏一次
颜  色:
隧道形 10英寸
版  本:
蓝牙版
巧智影音旗舰店 您好,不好意思给您造成不好的体验感,如使用过程中有任何不满意的可以拍照或者视频,给我们的客服人员处理哈,谢谢
2023-11-20 15:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准