遮光效果好(5) 窗帘很好(4) 东西不错(3) 尺寸合适(2) 花色漂亮(1) 值得推荐(1)
回***看
慎买,无法安装。理由:1.除非你有专业的尺子,和专业的测量技术。你自己量的尺寸和实际有一点点误差都不行。2.加上发货的尺寸也有误差,你别想安装成功。
加密S片 金属绿MG-BY07-5611
质量太差,没宣传的那么好,购买需慎重!
加密S片拉丝银MG-BY07-7003
w***i
加密S片 淡雅白MG-BY07-5607
服务一点也不专业,购买时的态度和处理问题的态度两回事。139的高配120的拉绳。加宽的长度说发5个扣件结果发4个,再给你补发。
西***8
商品名称为免打孔安装,实际默认为打孔,那为什么要在名称上显示免打孔? 客服有提醒,但我确实没时间细看。 东西其实不错,但购物体验很差,商家如果用“免责”方式在服务客户的话,那这种服务,不要也罢。
加密S片 金属绿MG-BY07-5611
L***川
商品偏贵,客服不够细心。我买的尺寸错了,和客服协商解决方案,这也不行那也不行。最后我提出,原先够买的我不退换,我再下单够买,想着给我一点优惠,就是推托属于售后,无法优惠!!!
加密S片 亮光粉MG-BY07-5621
L***川
标准片【隐孔银色】MG-BY16-8003
太差劲了。正面闭合,反面不闭合。刚好外面看见屋里,屋里看不见外面。买了两个都一样。
加密S片 淡雅米MG-BY07-5606
X***6
未收到货,商家也不配合, 快递包装,我目前无法评价,
加密S片 淡雅紫MG-BY07-5601
加密S片 淡雅蓝MG-BY07-5602
我***人
尺寸短了,装不了,
加密S片 淡雅米MG-BY07-5606
商品不错,就是店家发货很慢,广告上写的2~7天,14天没发货,最好和售后沟通了几次,才加急发出。
加密S片 淡雅白MG-BY07-5607
都没收到货怎么就配送完成了?
轉***你
拉***猪
没有收到货还显示收货!!!!快递非常不负责任!!!!没有收发货,不知道产品如何!
加密S片 淡雅白MG-BY07-5607
买了个寂寞,要打孔的,我下单写的内装,没写要打孔!
加密S片 淡雅蓝MG-BY07-5602
一个月收不到货,服务太烂
加密S片 高雅黑MG-BY07-5624
1月11号下的单,一个月了,收不到货,绝对烂!
加密S片 金属银MG-BY07-5613
安装上后反馈百叶窗最上面缝隙特别大,遮蔽性不好,拍视频发照片和客服沟通,最后给出的解释是它就是这个样子的,也不能退货。关键是我在京东上看他们店家展示视频,没有这个缝隙啊,而且下单之前还再三确认遮蔽性好不好,因为是安装在卫生间窗户的,客服说遮蔽性完全没问题,我才下单买的。昨天装上后,给他们反馈有问题,说下班了售后,今天又专门跑过来里拍视频给他们看,最后居然给我说就这个样子,那我下单之前为什么不说呢,买了有问题又不能退,缝隙那么大与他们宣传的完全不一致,买之前还问了的,现在有问题又不能退,不给处理,还说你随便吧,这种态度,真的是在京东上第一次遇见这样的商家。我一定会维护我的消费权益找京东申诉的……
陈***妹
货是可以、这条评价针对京东平台垃圾售后 、不针对这个商品
偏***s
有一说一,品质还是可以的。但是,商家制造的错误(发错图案),让用户后续处理起来非常麻烦。一个人打钉辛苦装了一整天,图案最后拉下来的一刻是失望。要么接受几十元的赔偿要么让你寄回更换。商家做法看似合理,但是客户执行起来非常痛苦,寄回去再寄过来这几天没窗帘我的隐私怎么办。您这包装方式让客户复原寄回来你看看这包装能操作吗?商家错误给客户造成很@烦。几百元买的一个窗帘、给你15元接受这个错误图案,您当客人是什么?
j***I
1.下单潜在风险全部转移给消费者,下单前客服非常'随意',下单后客服非常'较真'。 2.商家任意关闭京东售后申请,只走私下通道,不受平台监管,因退换率会影响商家评分等级,同时消费者承担双向运费+各类费用。 3.京东plus纠纷客服硬核表示:商家解决方案已是'释放'最大诚意',让消费者迅速接受,以免商家随时收回'诚意' ?! 不亏是在京东上的第三方商家,学习了👎
吕***-
h***i
给订制的尺码有误!
加密S片 淡雅白MG-BY07-5607
作为没有安装经验的人,这次沟通体验非常差,既然需要用户自行安装测量,厂家客服就应该详尽的沟通,出现问题也应该设身处地为客户解决,东西反正也不贵,不退也无所谓,但商家态度和服务意识真的应该打零分!
u***l
服务差,售后差,不专业,免打孔产品不牢靠,老是掉,客服和售后老找理由搪塞推卸责任,一个字差!!!!!
加密S片 淡雅白MG-BY07-5607
产品非常差,主要表现免打孔无法固定牢固!而且商家无法解决,也无法退货!
加密S片 淡雅白MG-BY07-5607
差评差评差评。东西尺寸不对。联系客服需要修改地址没给我就要收费。东西也不想要了,直接丢了。