服务好(6) 发货快(4) 尺寸刚好(4) 是正品(3) 跟家具很配(2) 柜子质量好(2) 开心的购物(2) 质量不错(1) 包装严实(1) 板材质量好(1)
嘎嘎靠谱!物美价廉!
V***员
柜子不错,家里整洁多了。有些细节需要注意和完善,整体还不错。
空***快
自己组装花了4个小时,配件齐全,功能性不错,对得起这个价
B款
等了10几天,到货还是这样。不好意思,如实上图。主梁板都断了,信息都不回,差评。
ABC组合3200长
板材厚重,五金牢靠,柜体安装好后四平八稳,感谢客服的热心解答,感谢物流送货。
很好
A款
店家耿直,非常满意,全五分,下次还来!
p***z
质量很好,没什么味道,安装师傅说没有油漆不用晾味儿。看上去也很结实,不晃动。唯一遗憾的是下单的时候想着背板要白色的好了,显得客厅整体空间有些局促。两边的柜子背板又买的白木纹贴纸贴上,自我感觉这样比较好看。
很难安装
J***伟
f***v
商品已收到,就是看不懂怎么组装
加长B款1320
实用美观,第二次买了,很棒。
B款
老客户了,多次购买这款,实用美观。
晓***叨
很不错的。买的是白色,但是从效果上来看,有点微微泛紫的。安装的师傅相当的敬业的,赞👍!
A款
外观,完好无损质量厚度都足够配件齐全,安装也非常简单,一个人全部搞定,谢谢物流也很给力,直接送到楼上。按照图纸很快就完成了
A款
外观,完好无损质量厚度都足够配件齐全,安装也非常简单,一个人全部搞定,谢谢物流也很给力,直接送到楼上。谢谢你
u***h
客服态度很好,东西很好,安装有点累😅😅😅😅😅😅
j***T
螺丝有的地方上不稳,一般吧。
t***q
商品不错,运输过程中有小点瑕疵,及时补回新的,安装师傅态度好!
ABC组合3200长
非常棒的购物体验。高质量的货品。人性化的服务。商家从早上8点开始调度司机和安装师傅,服务没得说。最关键,东西还好!祝大卖!
吃***吧
可以,好用的确是,正品行货,值得购买
ABC组合3200长
送到楼下,包装挺严实的,这么重的东西,没有一点损伤;安装挺简单的,自己组装的,板材较厚,组装起来挺结实的,没有摇晃的现象。
何***2
柜子装好了,非常的漂亮,可以放很多的书,这下孩子有一个大的书柜,给孩子营造一个良好的阅读氛围,让孩子爱上阅读。
h***e
东西一般般,部分贴皮有瑕疵脱胶破边,但是这样的价位我也不会要求太高,只是颜色和图片差异比较大,颜色不白,像是白衣服和红色衣服一起丢洗衣机洗出来被染色的效果。 物流真的太不给力,拖拖拖,让我在家干等两天,从不主动联系,老让我追着他问时间,还不接我电话,而且一直用骗的,一下说过一会送,一下说半个钟头内到,没有一次是真话