大小合适(7) 发货快(7) 不锈钢材质(6) 不错的奶锅(6) 价格便宜(6) 很厚实(5) 不错的锅子(5) 锅的质量好(5) 材质好(5) 不错(4)
好看,用起来方便
1.3L
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-26 11:56 回复
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物 美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种 多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没 有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好 评,下次再来。
2024-04-25 11:40 回复
糖***2
还没用,物美价廉(*^_^*)
2024-04-24 12:09 回复
用一段时间了,挺好的呀,经常拿来煮个早餐宵夜什么,质量不错。
2024-04-23 18:26 回复
u***w
2024-04-22 12:07 回复
煜***琀
东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
2024-04-21 22:52 回复
毛***牙
大家要小心,到货后,使用锅盖发出啪啪声,像玻璃杯被热水激碎的响声,客服说是正常现象,拒绝退换货,还说用一段时间就没事,这不是胡扯,
1.3L
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-21 17:24 回复
l***r
小锅不错,设计尺寸刚刚好,可以给小宝煮粥煮面,随时加热够方便,唯独两个不大满意的点,一个锅底不是加厚的,用起来感觉有点不够结实;第二个就是把手没有宣传片那么厚实,拿起来手感一般。
2024-04-20 01:38 回复
2024-04-19 11:38 回复
赠品很好,美观大方,很实用,谢谢厂家!
2024-04-19 11:38 回复
K***v
垃圾,千万不要买,又轻又薄,还黑
2024-04-19 08:12 回复
差评,蔬菜焯水粘锅不好洗,锅一股味道跟客服说过,她让酒精消毒下试试看,因为很少用,所以现在联系他们,他们说过了一个月了,有味道不是质量问题嘛,我那敢给孩子做辅食
1.3L
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。您可以联系我们的售后客服沟通说明情况,核实情况之后我们愿意承担一切费用包退包换,一定让您满意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-04-18 12:48 回复
东西非常一般,很薄,不咋样
2024-04-17 23:06 回复
新***5
性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错
2024-04-17 14:42 回复
陈***8
煲挺好的,给小孩弄米糊。
2024-04-16 00:55 回复
那***光
苏泊尔大品牌,家用产品大部分都是购买这个品牌,东西都还蛮好用的,时间也用的比较长,产品质量还是有保障,希望产品质量越做越好。
2024-04-14 10:32 回复
烧水在锅壁起黑斑点,要拿钢丝球才刷的掉,哪里是不锈钢哦,想入手的慎重
2024-04-14 09:15 回复
j***N
不错
2024-04-13 13:19 回复
质量很好
2024-04-12 11:52 回复
太差劲了超级超级薄的底!放在电磁炉一秒钟不到整个锅全部变的透红这种品质还敢放到京东上卖都不质检的嘛?退货还不给退说我这种是干烧但是我才放在电磁炉上不到3⃣️秒的时间就这样说我在干烧?要说干烧至少也要一分钟以上吧!简直你们在搞笑吧你们就是要先把所有食材先放在锅里在放在微波炉上?不知道这款产品的好评是怎么来的!第一次写这么长的评价!也是第一次在京东买到这种电器你是便宜但是品质这么次还放在京东来应该放~吧~还有无理由退货!差评差评差评!
2024-04-12 10:49 回复
千***X
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
2024-04-10 14:49 回复
j***X
价格不错 就是容易糊锅 不好清洗
2024-04-08 23:53 回复
作天才下单,今天就收到,物流特快,这奶锅材质和外形很满意
2024-04-08 15:56 回复
j***W
目前还未使用,感觉质量一般
2024-04-08 07:57 回复
u***n
2024-04-07 21:23 回复
有***0
质量很好,用起来很方便,后期还会买
2024-04-07 14:13 回复
小锅的质量很好,做一人食省火又省水,外观设计好看,材质优良,不愧是大品牌,赶上活动价格很合适,很满意的一次购物。。。。。
2024-04-06 22:24 回复
苏泊尔奶锅,商品质量很好,外观设计漂亮。
2024-04-06 19:53 回复
钧***3
苏泊尔电器质量有保证
2024-04-05 19:51 回复
奶锅收到,物流很快,质量很好,物有所值,值得购买
2024-04-05 15:54 回复