噪音很小(15) 声音小(13) 散热性能好(9) 散热效果好(8) 散热器很好(7) 温度降了(6) 风量很大(6) 降温效果好(6) 外观漂亮(5) 风挺大的(5)
比我需要的小了点,其他的都还可以了
支持超频三深圳旗舰店官方。支持超频三深圳旗舰店官方。!的风扇老品牌,值得信赖!运行声音很静,有需要还会来买的。质量很好,风量大,速度快,价格实惠,值得购买。
很快就收到了,双接口非常方便使用,还送了螺丝和胶钉,运行风量很大,运行声音非常静音,主机是AMD的A8 7650K的平台,组成的风道完美的将机箱温度压下来了!而且很稳定
锦***2
好评
j***F
不错,声音挺小的,靠很近才能听见声音
丿***丨
正常,声音很小
月***3
全五星好评,旗舰店里应该是正品,拿在手里有分量,买来备用的,等我用了再追平
趣造机箱后面只够装这扇。
案***卷
风扇很好,不是很吵,两种插口,配送螺丝
给公司买的,商品超赞,快来围观
散热效果:不错 风量风力:肯转 安装方便:安装很方便,都不用拧螺丝,有软橡胶塞塞上就行 静音效果:有风声 外形外观:当然配我红黑色一套 产品包装:完好无损
cpu散热,主机都是超频三的,质量不错,1500压的住
散热效果好,小巧,产品包装完善
外形外观:美观, 风量风力:还未安装上,后述追评。 产品包装:精美。 散热效果:相信有好的效果。
起动电压高,换在电源上竞然不起转,风扇上也没标电流电压转速等参数,只在包装盒子上标。有点山寨,不太正规。做工一般。
不错不错,风很大,很安静。
散热效果:非常好 风量风力:非常大 静音效果:非常好 安装方便:安装方便 外形外观:外观美观 产品包装:精致
安装方便:安装便捷 静音效果:还行 噪音几乎没有 散热效果:不错 风量风力:我主板温控的反正 商家说恒定的 但是主板上显示的没秒转速会变高
清***府
一直买这个牌子的散热风扇,虽然是红色款了感觉风力也不是很大,用在项目设备上散热,寿命有待考验,希望做电脑散热的,寿命会好点,也算是个牌子吧!总比那些杂牌的好,以上纯属个人感觉。京东物流依旧是那么快,非常好。
注意一下啊:是两个插头的,虽然是4pin接口,但是是两个插头!其他还算可以,如果可以,还是买12cm
散热效果:非常厉害 静音效果:很安静
静音效果:一般
风量风力:风力还比较满意,只是用途有点不同 外形外观:外观不错 产品包装:包装美观,直观,拆也方便
蜗牛可以用。买了减速绳,感觉效果不明显。声音静静的听还是有的,但是离两三米左右就没有声音了。
非常满意 风扇声音很轻
风扇装好了,用在itx小机箱上了,相比之下温度降了5度左右,日常使用足够了,风扇运行噪音也不是很大,就这个价位而言,性价比十足!
物流差评,五天才收到,四通一达在京东物流面前就是地痞流氓。风扇好评,风量大,安装附送的橡胶螺钉以后比较静音,没有跟机箱产生共震。8cm风扇真的难买,目前就超频三的卖得比较多点,其它的都是杂牌,不想碰。另外风扇有个扫码抽奖活动,我第一次扫就提示次数已用完,你们内部人员有问题,出库前全部自己抽奖抽完了,真恶心!