雨刷很好(4) 安装方便(2) 东西不错(1) 价格便宜(1) 刮水干净(1) 声音小(1)
哇***咔
感觉还可以,先用一段时间看看。。。。
经典福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2018-10-25 23:13 回复
郝***0
此店购物值得信赖
2018-10-24 22:19 回复
心***树
质量挺好,挺方便,挺结实,挺喜欢的,特别特别好,特别特别好,特别特别好,特别特别不错,不错不错
2018-10-24 17:40 回复
不错很好用下一次都还要再买
2018-10-23 22:55 回复
p***8
贴合,满减价格很好,没有声音
2018-10-23 17:37 回复
四***心
好,能用。肯定不如原厂件好
2018-10-21 14:17 回复
f***o
包装没有保护措施,雨刮已变形
2018-10-21 14:19 回复
东西还不错,打折的时候买,还是很划算的,京东加油
2018-10-18 17:52 回复
u***o
与原车匹配,看上去质量不错,使用一段时间再追评!
2018-10-14 23:15 回复
已经买了很多次了,感觉你这个店里面的质量还是非常不错滴
经典福克斯/后
2018-10-12 17:33 回复
d***g
安装简单,实惠买一送一!
2018-10-07 22:59 回复
非常好,刮条很软,贴合的很完美,刮得很干净没有异响
2018-10-03 17:35 回复
很匹配,东西不错,装@安静得很。原車的用了5年,开始吱哎响
2018-10-03 17:36 回复
1***i
备用,一直信赖京东
2018-09-28 17:36 回复
S***8
和原装的是不能比的,不过比我之前买的要稍好。
2018-09-16 23:10 回复
姬***军
刚刚拿到就赶紧试了一下,还是可以的,雨刷均匀,没有响声,一次不错的购物
2018-09-15 09:27 回复
3***l
用了一段时间才来评价,非常不错,价格合理
其他车型下单后请备注车型+年份
2018-09-12 17:38 回复
Z***0
第二次购买的,质量可靠。
2018-09-03 22:35 回复
v***u
非常好的商家,我本人下单订错商品后又免费快递给我配套的商品,良心商家,吃亏是福!
2018-08-28 23:48 回复
价格便宜,质量好
2018-08-27 18:13 回复
发错了,我的撼路者用不了,厂家答应补发一个!
2018-08-19 09:06 回复
原车的雨刮用到现在快7年了,更换新的雨刮也很给力。
2018-08-15 17:42 回复
跟原车一致,好评
2018-08-08 17:45 回复
效果好,值得拥有一个名额。
2018-07-28 21:31 回复
安上大小合适,刷的挺干净,上次购买的用了两年,质量还是不错的!
2018-07-09 11:57 回复
3***w
挺好的~!
2018-06-25 17:33 回复
H***7
非常不错,便宜好用。。。。
2018-06-22 17:33 回复
高***5
到货快,中午装上,下午就下雨,刮水干净,没有异响,性价比高!非常满意!
会***虎
之前买过前档用的无骨雨刷,就很好用,所以这次买了后风档用的雨刷,装上后效果很好,希望能用2-3年。
05-11款福克斯/后
东西不错啊!物美价廉啊😄