商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
雨刷很好(4) 安装方便(2) 东西不错(1) 价格便宜(1) 刮水干净(1) 声音小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***6
心  得:
是不是正品且不说,能用不能用不说,那雨刷上的灰尘比我用两年的破雨刷上的灰尘都多,好像在货架上放了两年的样品。店家这样做不太合适吧?
尺  码:
05-11款福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,遇到您说的这种情况请及时拍照片联系我们在线客服MM,不要着急给评价哦,我们客服会帮您完美的处理好的,请给我们个帮您解决问题的机会,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2017-08-22 17:25 回复
你***硬
心  得:
一点都不好 不干净 哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
05-11款福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有响声的。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2017-08-07 08:53 回复
u***d
心  得:
基本不能用。
尺  码:
经典福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,雨刷有什么问题吗?我们的雨刷都是高级材质制作而成,经久耐用,贴合度高,刮的很干净的,请您放心使用。价格低,性价比高是我们的优势,雨刷如果有任何您不满意的地方,请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的。谢谢您的理解与信任,祝您开心生活每一天!
2017-06-05 22:46 回复
q***u
心  得:
后雨刮不像我以前买的,这个只能压在总成臂下面,扣不住,洗车是把后雨刮抬起来,还得留意它不会掉下。
尺  码:
经典福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,我看您选的是经典福克斯用的后雨刷,是不是忘记选错车型了,福特很多车型的,不同车型后雨刷也不一样的哦,一个车系包含很多车型,不同车型雨刷也不一样的,购买时一定要选择自己对应的车型呢,如果您没有选择,系统就会默认给您选一个车型,这样就容易发错货,遇到这样的问题,请及时联系我们在线客服,我们会及时帮您更换的,谢谢您的理解与信任,祝您开心生活每一天。
2017-05-02 23:01 回复
z***3
心  得:
换了等于没换,刷都刷不干净!
尺  码:
经典福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,刮之前一定要先把外面的白色胶条保护套取下来,不然是会刮不干净,有响声的。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢!祝您开心生活每一天。
2016-07-12 18:37 回复
PLUS会员
心  得:
不经用,太差
尺  码:
05-11款福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,我们的雨刷都是高级材质制作而成,经久耐用,贴合度高,刮的很干净的,请您放心使用。
2016-04-20 18:56 回复
j***y
心  得:
比原装的短了点,而且也刮不清,差评
尺  码:
翼搏/翼博/后
澳冶旗舰店 您好,刮之前一定要先把外面的白色胶条保护套取下来,不然是会刮不干净,有响声的。
2016-04-06 21:13 回复
稻***命
心  得:
质量太一般,跟一起买的博世前挡风雨刷质量差远了。
尺  码:
经典福克斯/后
乔***8
心  得:
相当差,很粗糙,并且刮不干净
尺  码:
12款至今新福克斯1.6L/2.0L/后
澳冶旗舰店 您好,刮之前一定要把外面的白色保护套取下来,不然是会刮不干净的
2016-01-15 21:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准