雨刷很好(4) 安装方便(2) 东西不错(1) 价格便宜(1) 刮水干净(1) 声音小(1)
很好很好很好很好的!!!!!
嘉年华/撼路者/后
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-08-12 11:56 回复
这个是第一次买,安装很顺畅,前刷一直用这家的,很不错
2019-08-04 09:30 回复
不错😊
2019-08-02 12:08 回复
不错的东东,用起来还是可以的。。。。。
2019-07-30 17:43 回复
产品价钱便宜,发货速度极快。这是我第二次购买,我非常信任这家店。
2019-07-24 08:59 回复
挺好的
麦柯斯/后
2019-07-06 09:16 回复
收到,送货上门,速度快
翼虎/后
多次购买, 存货备用。 质量很好。
2019-06-19 17:34 回复
2019-06-11 12:13 回复
u***o
还没装到车上使用,看着好像质量不错,以后追评!
2019-05-27 11:59 回复
2019-05-23 09:01 回复
很好按很好用
2019-05-21 08:57 回复
正品,尺寸合适,我的是冀虎16年款
2019-05-15 17:38 回复
刚装上,跟原装一样,试刮了几下,暂时很好用
2019-05-08 12:03 回复
不错不错!
2019-05-01 21:16 回复
贴合度特好,无缝隙,试用了一下,没有杂声,安装便捷!价格合适,值得购买,以后再买还选择你!
2019-05-01 21:18 回复
价廉物美,京东值得信赖。满意的购物。
2019-04-30 17:25 回复
刷的很干净,希望能用久点
锐界/后
2019-04-27 21:52 回复
冠***巖
2019-04-25 21:19 回复
收到了,还没用呢,第一次换
2019-03-30 09:40 回复
不错,不知道耐用不,原装的用了很久,后来换了一个一年吧!反正这是易耗品,能刮的清就行。
2019-03-30 09:41 回复
雨刮器不错
2019-03-23 18:15 回复
物流很快
2019-03-20 21:36 回复
驾驶位的刮不干净,又发了两根,还是刮不干净,到修理店看了一下,可能是我的雨刮器摇臂松了,要换摇臂才行,过段时间换了摇臂后再看吧!
2019-03-18 22:14 回复
2019-03-18 22:26 回复
物流快捷,质量合格
2019-03-14 22:23 回复
做工很好,质地不错,符合要求。安装简单,刮水干净。
2019-03-11 11:56 回复
失***了
第一个发错了,反馈后又补发了个,还不错,客服态度好。
2019-03-09 09:12 回复
老***5
不错不错真的不错!赞一个!
2019-03-06 20:21 回复
青***8
福特福克斯后雨刷…价格实惠!送货及时…不错!
经典福克斯/后
2019-03-03 14:41 回复