雨刷很好(4) 安装方便(2) 东西不错(1) 价格便宜(1) 刮水干净(1) 声音小(1)
b***c
快递挺快~东西挺好~安装挺方便~
05-11款福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2017-07-10 08:50 回复
j***Z
看着质量不错,还没用,等装上试试
2017-07-09 15:30 回复
f***h
还没装上,用了再评。。。。
2017-06-25 17:08 回复
刚收到,物件完好,还未装上,应该不错,使用后再追详
12款至今新福克斯1.6L/2.0L/后
很愉快的一次购物。已经使用。效果好。
2017-05-24 22:41 回复
q***o
完全适合,跟原车一样,刮的干净!
2017-05-23 17:39 回复
质量很好???
12款至今福克斯1.8L/后
2017-04-25 22:31 回复
感觉应该不错吧,还没装上,先好评
2017-04-24 09:02 回复
大小合适,挺好用的。
麦柯斯/后
2017-04-18 23:00 回复
u***u
正在使用,期待啊!
2017-04-13 11:58 回复
很好,第一次在京东购物,很满意
12款至今福克斯1.8L/后
2017-04-02 18:33 回复
u***i
还行吧这价位比较不错????
翼虎/后
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断 改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚 咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力 终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福 每一天。
2017-03-22 19:32 回复
送货非常快,东西不错。
2016-12-14 20:58 回复
莼***铯
物流很快。质量非常好~推荐
2016-11-27 09:35 回复
G***9
安装简单,效果不错。
2016-11-24 17:43 回复
s***h
宝贝不错 物流也挺好的 好评
2016-11-17 23:02 回复
今天刚收到,还没使用。相信京东一如既往的好货,先给个好评!
2016-11-16 12:20 回复
1***宝
买一送一 蛮划算的 效果用后再说
2016-10-29 14:58 回复
H***n
及时补发到货,没弄明白咋拆呢
T***I
已经装上,不错的东西。希望可以耐用。
2016-10-08 12:11 回复
做工精细,质量很好,非常棒的一次购物
2016-10-08 12:11 回复
几好平靓正
2016-09-15 19:49 回复
J***s
已安装完毕 等下大雨验证效果
2016-08-31 17:52 回复
3***岗
2016-08-08 17:32 回复
后雨刷胶条上没有保护套,装上使用没有异响,感觉还不错,用一段时间才能知道好不好,前后雨刷套装很实惠。
12款至今新福克斯1.6L/2.0L/后
送货上门及时,东西不错。
2016-07-26 09:03 回复
乱***涯
东西不错,这些小件东西,4S店太贵了,原先也买过,不错
2016-07-11 19:07 回复
看似不错,装起来也很简单,等待雨天检验
2016-07-08 20:35 回复
合适,下次还来
05-11款福克斯/后
厂家很负责人,跟我打电话确认是福特福克斯后才发的货。非常感谢这样的厂家。刚刚安装好,确实比原车的还好。