雨刷很好(4) 安装方便(2) 东西不错(1) 价格便宜(1) 刮水干净(1) 声音小(1)
价格不贵,安装容易,效果不错。
05款至今经典福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2020-04-15 17:29 回复
安装简单,使用方便,可以选择
嘉年华/撼路者/后
送货快,但主驾驶前的那条雨刮器不能卡在合适位置,刮的时候声音响
麦柯斯/后
2020-04-01 12:00 回复
全五行,好
2020-03-15 15:22 回复
老板不错,漏发了后刷,我反馈后马上补发给我,安装后试了一下,刷得很干净,不过不知道能否用很久,易耗品还需要时间来验证质量。
2020-03-10 09:10 回复
真的是不错不错不错的,很适合我的爱车噢!
翼搏/翼博/后
看着质量不错,经济实惠!
2020-01-07 18:14 回复
收到之后马上换了,特别好用,不像之前那个刮来刮去吱吱的的响,太烦人,前后都换了,价格还便宜,领了券,比~还便宜。
2019-12-22 21:13 回复
非常好
2019-12-22 21:13 回复
马***M
蛮好的,这品牌可以的,多多使用。。。。。。
2019-12-20 17:21 回复
质量很好
2019-12-16 17:30 回复
r***3
很不错,很好用
2019-12-16 09:09 回复
买一赠一,非常实惠。产品质量也不错,值得推荐。
经典福克斯/后
2019-12-15 09:39 回复
建议给个安装教程,不知道的时候折腾了半天。。。 知道安装方式后10秒装上了。。。 东西契合度还行,好评
2019-11-20 17:25 回复
海***步
和原装比做工一般略显粗糙,目前雨刷使用正常,不知是否耐用,毕竟价格便宜原来买过便宜的都用不了一年雨刷片就裂了,希望这个能用久点。
2019-11-19 17:34 回复
非常好 祝老板生意兴隆
麦柯斯/后
2019-11-18 17:31 回复
第二次买,可以用一年吧
2019-11-17 12:46 回复
和原车的一样,很好用。
2019-11-15 17:21 回复
东西尺寸比原来的短了好长一截,质量一般刮的不算很干净
12款至今新福克斯1.6L/2.0L/后
澳冶旗舰店 您好,后雨刷本来也不长,您说短了好长一截,那后雨刷短的就快没有了,您是不是评价错了?遇到您说的这种情况请及时拍照片联系我们在线客服MM,不要着急给评价哦,我们客服会帮您完美的处理好的,请给我们个帮您解决问题的机会,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2019-11-15 09:30 回复
不错
2019-11-14 23:53 回复
R***_
跟原车一样的。完美兼容
2019-11-13 09:09 回复
质量一直都好,安装方便了价格合理了,家里的车都用了
2019-11-05 09:01 回复
送货准时
2019-10-28 12:03 回复
使用了一段时间了,感觉还不错的
2019-10-22 17:27 回复
便宜实惠,比4s厚道的价格。
2019-09-27 12:03 回复
安装方便,看起来比之前买的好,价格实惠
2019-09-23 12:09 回复
不错可以
锐界/后
2019-09-21 17:03 回复
非常好,刮得非常干净,下雨天开车很管用
2019-08-20 17:48 回复
物美价廉,希望耐用一点。虽然有点过程有点波折,但顺利解决了!
2019-08-20 12:06 回复
很好很好很好很好的!!!!!
2019-08-12 11:56 回复