雨刷很好(4) 安装方便(2) 东西不错(1) 价格便宜(1) 刮水干净(1) 声音小(1)
j***V
正合适,跟原装的一样。
05款至今经典福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-01-15 17:29 回复
u***b
翼虎/后
质量很好,价格便宜,很划算
05款至今经典福克斯/后
2018-12-06 17:31 回复
莫***达
还没开始使用,用后再来评价。
2018-11-22 23:05 回复
物流很快,装上之后感觉效果不错,刮得很干净。
2018-10-25 23:13 回复
f***o
包装没有保护措施,雨刮已变形
嘉年华/撼路者/后
2018-10-21 14:19 回复
u***o
与原车匹配,看上去质量不错,使用一段时间再追评!
2018-10-14 23:15 回复
姬***军
刚刚拿到就赶紧试了一下,还是可以的,雨刷均匀,没有响声,一次不错的购物
嘉年华/撼路者/后
2018-09-15 09:27 回复
3***l
用了一段时间才来评价,非常不错,价格合理
其他车型下单后请备注车型+年份
2018-09-12 17:38 回复
宝贝不错,静音效果很好!
12款至今福克斯1.8L/后
2018-04-23 08:38 回复
还可以,等下雨时,再试试效果!
12款至今新福克斯1.6L/2.0L/后
2018-04-01 17:03 回复
宝贝收到了,很不错,跟原厂的雨刮器一样,没有声音,刮的非常干净!一次不错的购物!后雨刮器第一次比原厂短了,马上售后又补发了一个,第二次又比原厂的长了。售后态度很好,总体不错,好评!
12款至今新福克斯1.6L/2.0L/后
2018-03-28 09:00 回复
u***a
发货速度比较快,客服服务态度很好,感觉应该不错,还没有拆开,等拆开了再来追评。
05-11款福克斯/后
刚装上去,用了才知道,是不是和以前一样好。
经典福克斯/后
就是没有买一送一的活动,整体便宜实惠
翼虎/后
澳冶旗舰店 您好,这款后雨刷是单根卖的呢,不是买一送一的,我们网页中写的很清楚,谢谢您的理解与信任,祝您开心生活每一天。
2018-03-04 13:36 回复
u***d
看起来不错,后雨刮没有拆卸说明,还没拆过,不知道好不好装,没换上去,等换了后再追评。
8***w
很不错,购买方便,送货快。。。。
经典福克斯/后
买一送一再加199减100还算实惠,质量吗能揍和着用就行了,能过一个冬就不错了。
05-11款福克斯/后
后车窗雨刷,感觉刮的还挺干净的~安装更换方便。
2017-12-26 08:58 回复
途***6
精细
2017-11-27 21:34 回复
b***0
已经是第二次购买了,质量很好,和180的博世的没有太大差别,物美价廉啊!
嘉年华/后
2017-11-26 14:58 回复
s***爱
第三次这个买这个牌子了,性价比高
2017-11-17 17:40 回复
仙***飞
不错,物美价廉,双十一运送飞快,京东我非常信任。
2017-11-16 17:33 回复
p***f
东西收到,质量还行,还没安装,希望吻合!
2017-11-15 17:34 回复
风***9
虽然发货时少发了个后雨刮器,跟商家反应立马给发了过来,挺诚信的卖家,不错。以后买雨刮器就你家了
2017-11-03 17:35 回复
莫***达
跟原装的差不多,前后雨刷一直用的都是澳野,质量还不错。
2017-10-30 17:37 回复
可***笑
前后雨刮片,完美安装!
2017-09-11 08:57 回复
暮***克
雨刷不错经济实惠,使用一段时间看看吧
2017-09-04 17:36 回复
雨刷不错哦!看样子是正品啦。希望好用!
2017-08-24 23:44 回复
你***硬
一点都不好 不干净 哎
05-11款福克斯/后
澳冶旗舰店 您好,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有响声的。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2017-08-07 08:53 回复