杨***1
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
M***5
还不错吧 下次考虑回购
B***h
好吃好吃好吃!四川味儿的
不辣,齁咸,麻到发苦,后悔买这么多了,以为会很好吃,结果这么难吃,啥玩意嘛拆封了一袋也不知道剩下四袋能不能退,不好吃!肉质还干,不值这个价
5***c
特别好,老客户了,对这家的腊肉腊肠很放心,京东上买还便宜还送货上门,有什么理由去其他网站买呢,谢谢京东快递小哥,服务态度很好,
卖***的
物流较快,对商品比较满意,发货及时。
小***y
味道一般般,比不上自己罐的。
卡***生
这款杨大爷的腊肠还是非常好吃的,特别的正宗,非常的好吃,已经买过好多次了。而且京东物流速度也还是非常的快,发货速度也很快。
物流小哥好,物有所值,下次继续购买
锦***v
已经买过很多次了,大牌子,值得信赖,没有添加淀粉的,麻辣味的香肠很好吃,半肥半瘦口感非常棒,包装依然是漂亮的卡通人物,打开袋子一股烟熏香味扑鼻而来,份量足够,咬一口,好滋味停不下嘴,下饭神器,喜欢这个味,吃完再买,值得购买!
好评
9***k
喜欢这款烟薰麻辣香肠,他家的产品买过几次了,每次都是选烟薰麻辣味的。香肠肥瘦适中,麻辣味刚刚好,没有太咸,烟薰的味道闻着都觉得特别香,还会回购
杨大爷麻辣鲜香,口感一流棒,我是先用水煮30分钟,第一顿直接切了吃,两个人也出不了多少,就把剩下的冷冻起来,想吃的时候用蒸蛋器蒸5分钟,热气腾腾,非常好吃,
杨大爷的香肠真不错👍,买了几种口味,烧菜饭或蒸着吃都不错,肥瘦比例刚刚好,不油腻,也不柴,已多次购买,不能吃辣的小伙伴挑选口味时要注意😊
j***笑
香肠喜欢麻辣味的。这个牌子多次购买,疫情原因,囤货在家。方便。
z***g
还好还好,不错,疫情期间能这么快点赞。
飘***花
第二次买了,性价比高,味道不错。
j***H
很正宗,很好吃,很喜欢
n***8
一直买这个牌子的,第一次买重口味的,不知道能不能接受
紫***D
趁着促销活动价格不贵多买点慢慢吃,半年保质期还有四五个月,十来包可以吃完了。烟熏香肠吃多也不会觉得油腻,反而是胃口更好点了,搭配啤酒真爽。
紫***D
多次购买了,烟熏腊肠不油腻。吃多点也不觉得腻。麻辣味很足,炒菜或者直接蒸熟吃,很好下饭或者下酒。保质期半年,一包很快就吃完了,价格实惠发货很快
第二次买了,一如既往的好吃。
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
等***9
价格实惠,味道也很棒,超麻辣,好吃😋非常好的一次购物,下次还来
林***8
这个牌子的口味可以。我喜欢麻一点的。
j***使
一直以来都很喜欢买杨大爷的香肠腊肉,这一款香肠是第一次买,香肠非常正宗,味道非常好,作为本地人很喜欢这一款,推荐大家也品尝品尝。
自从发现这个品牌,再也不吃别的腊肠了,本身喜欢吃腊肠可是,一直找不到正宗的,最后终于找到了最正宗的了。以后就吃这家的了。
u***o
正宗的四川味 很好吃
6***g
瘦肉多,味道地道正宗,连我家娃娃都爱吃,重复买买买了,连着三年了吧,推荐哈
孙***璇
一直吃杨大爷家的腊肠和腊肉,甜的和辣的都很好吃,很够味,蒸一下都很香