j***°
买了很多次,但是这次吃了就拉肚子了,而且很浓的猪骚味,
超***翔
风味口感没评价中的那么好!
a***v
不是很好吃!瘦肉太多,不喜欢!
T***c
好多次购买了,这次肥肉太多,油也太大了吧
吉***党
味道不是很正宗,一般吧
r***m
炒菜还可以,煮来吃,味道不如自己弄的,香肠腊肉都不是很干,水分比较重,真空包装,肉都被水泡了,不是很好吃,建议的,不要买,还好买的便宜,不到30一斤,如果原价,直接亏死
g***g
吃多了呕吐,不知道是不是香肠的问题,剩下的都不敢吃了,而且烟熏味特别重
虾***n
这怎么会叫微麻辣,我一个很能吃辣的都受不了,而且超级肥,还买了这么多包,简直要崩溃了
u***e
我买的是微麻辣味的,连湖南人吃了都觉得好辣吃不了,不好吃
很一般,不香,不好吃
包装完好,放的是辣油味道怪怪的,很辣,地方口味差异吧本人不喜欢这味道,
太辣了不香
我***彬
这次买的感觉淀粉比以前的多 不筋道 可能二师兄太贵吧
快递差点丢件,10天才到。味道一般,吃起来有胶的感觉!
价格倒还实惠,口味不怎么好,人见人爱呗。
安***业
没想象那样,煮时出了好多黄油,吃时除了麻辣没别的味道
你家不是新鲜猪肉做的,是腊肉做的,口味不怎么好吃,我还买了那么多,失望
已经买过两三次了,越来越不怎么样了,太肥了,之前买的都比较瘦肉多,这咋这么肥,不爱吃肥肉,卖家你们就混合装袋出售么,建议你们分开放,分开销售,这样不会误导消费者,消费者有爱吃肥的,但有爱吃瘦的,这样好可以让消费者选择,你们标注也没选择的功能,你们改进吧
太咸了,简直齁的慌!怎么跟上次不一样了
作为四川人,对这个味道是不满意的。外地人就不知道了,萝卜白菜各有所爱吧。
一般
我的定单是一包芝香味一包香辣味和一包麻辣味的,而且跟我说后两种没货的时候,我说的是没货就不要了而不是给我随便换
肥肉太多,瘦肉也不像瘦肉,吃起来干辣没有味道,麻椒都没有一点。
买了三种口味,都太咸了,这个不辣, 其余两种太辣了。
悦***冰
不好吃。真的不好吃。特别咸特别辣。而且是干辣的那种,一点都不香。肉都是碎的,不紧实。再是刚煮熟的时候一掀开锅就是一股和胃整肠丸的味道。凉了之后也是这个味。我们全家都表示很神奇,这个食物是怎么做到和药一个味的。我看评价之前也有人说有怪味,其实不怪,就确确实实一分不差的就是这个药的味道。总之真的很不好吃。
有点咸
吃了3次,现在才来评价。味道是不错的,儿子很喜欢吃,我不能吃辣所以没尝。。但产品质量几分肥,几分瘦的配比,上图大家自己看吧。。第一次吃的两根,算是五五比,这后面的几根,真心快一片白。。买东西和抽奖样,看运气了。
肥肥肥肥,不是说成都特产,我都不买
腊肠不正宗,含了淀粉类多
味道还不错,略贵