比超市便宜(1)
多次回购,质量不错好吃。
家里人都特别爱吃这款杨大爷的麻辣香肠,已经多次回购了。三个月已经吃了十多袋了。哈哈。真的很好吃。打开包装上锅蒸半个小时,然后切片食用味道特别棒。麻辣味道很香,有回味。家里的老人都喜欢这口儿麻辣香肠。真的好吃。
多次购买杨大爷的麻辣款了,味道正。
太香了,一如既往的喜欢,好吃。肥瘦相间
飘***雲
一直喜欢在京东买东西,京东服务好,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好。之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
1***l
肉肠收到好几天了,品尝后,今天才来评价,味道还不错,有嚼劲,肉挺瘦的,想买的可以下手买了
我买的杨大爷烟熏麻辣香肠收到了,物流也很快,快递小哥辛苦了!烟熏麻辣香肠味道很好,吃起来麻麻的,辣辣的,肥瘦搭配很好,如果肉太瘦了就会比较柴,肉太肥了又有点太腻。吃完一口还想吃下一口,回味无穷。川味腊肠可以做烤肠,也可以炒着吃,还可以就米饭吃,都是非常有味道的哟!在京东上购买,质量有保障,物美价廉,值得信赖!
红***隼
蒸饭时候放在饭里一起蒸
锦***v
已经买过很多次了,大牌子,值得信赖,没有添加淀粉的,麻辣味的香肠很好吃,半肥半瘦口感非常棒,包装依然是漂亮的卡通人物,打开袋子一股烟熏香味扑鼻而来,份量足够,咬一口,好滋味停不下嘴,下饭神器,喜欢这个味,吃完再买,值得购买!
买了两包,价格比较优惠,喜欢这个味道正宗
以前买过这个牌子,很好吃。这次又买了,有优惠价格,就买了四件。
K***2
味道很四川,喜欢,下次继续买
A***9
商品有问题,两次联系商家不回复,申请平台客服处理中。
好吃好吃,香辣可口,赞赞
口味正宗,很川味,推荐购买!
z***t
发货迅速,包装也很好也挺有特色的。这款川味麻辣肠味道不错,很正宗,味道虽然很辣,尽管不是很能吃辣,但还是很喜欢吃,会继续购买的
超***晖
杨大爷的肉肠超级好吃诶,喜欢吃麻辣的可以买青胡椒的那款芝麻款的不会很辣但是特别香。肉质就跟我们到成都吃的一样,很有嚼劲~
花***丶
味道不错!
小节 带些油份 看上去挺干净 待品尝
M***7
非常好吃,多吃购买
赵***丽
很好,物流也很快,京东不愧是优秀电商平台
n***8
多次回购了,热天吃这个还是有食欲的
j***Q
怎么说呢,还可以,比较偏咸,整理还可以。
q***1
一直在京东购物服务很好物流很快很给力,相信京东。
帮朋友买的,她说还不错,说不出来的味道,说是有点咸!😂
M***E
这次买的香肠,肥肉疙瘩占比太多,吃着想吐
珑***井
疫情好转的第一时间就恢复送货,京东物流给力的
山***8
回头客了,味道好吃!多次购买这个品牌的腊肠,真空包装,不漏气,看起来不错。打开后里面的产品色泽也可以,和想象中的一样。说说口感,腊肠随着米饭一起蒸出来的。肉感很好,没什么淀粉,味道比较麻辣,个人还是比较喜欢的。一次愉快的购物体验。今后如果其他口味的搞活动,还会考虑购买。
H***G
非常正宗的川味香肠,麻辣适度,巴适的很
7***u
杨大爷这款麻辣香肠回购多次了,家里人都喜欢吃,味道很好,特别下饭,每次都是有活动价格优惠多囤2包,天气热放冰箱里,可以放久点。