比超市便宜(1)
除了拉肚子,没别的毛病
M***E
这次买的香肠,肥肉疙瘩占比太多,吃着想吐
再***力
看照片里面有大约1/3的切开来的断面都是肥肉的。 注意,不是说整根香肠都是这样,是一根香肠切出来1/3,是这样的肥肉 要么是用料添加了更多的肥肉,要么是塞香肠不匀,工艺不到位 杨大爷已经不是以前的杨大爷,各位好自为之。。。
全生,要煮三十分钟哦,建议大家谨慎下单。而且肉质真的一般,浓浓的那种超市几块钱一根烤肠会带的塑胶味道,真#
何***钟
回购几次了,但是这次的没有以前的好吃
京东购物真的很方便。特别是买家庭用品,杨大爷烟薰腊肠,麻辣十足,但不适合我的口味,太咸了,烟薰味道太重了,一次买了三袋,浪费了
y***c
:肠里粉太多,不是@肠,不会考虑再买
小***q
一月中旬的生产日期了……已经三个月了……还有三个月保质期……
p***7
毁了我对腊肠的念想,跟我一直吃的老家味道差得太远了。很失败的一次购物,看来下次不能图便宜了。
n***t
商品今天刚收到还没吃不知味道,但在商品到手前已经降价了,与商家商量,商家说我家不价保,请后来的买家注意了,这家没有价保,谨慎购买
食品未经允许放快递柜,也没有通知,放了几天,还能吃吗
忧***叔
包装很丑,太多油了,都流出来了
吃不惯,太麻,太辣。
很一般,没有家里自己做的好吃,肉比较碎,肥的太多。不会再次购买,没有本地家里做的好吃
央***人
烟熏味道特别重,还有吃起来比较麻,介意的不要买
华***遇
切出来散,味道一般般
没以前的质量好,添加了不少辅料,味道也偏咸,肉也肥。商家不太地道。
一般
又贵味道还不怎么样,失望
太肥,和以前买的差距很大!
全是**肉,根本没得啥子红肉
f***u
太肥。
没有自己家做的好吃,肠衣有点儿硬,口感上一般,麻辣有余,但是鲜香不足,不是肉香,主要是佐料的味道。
香料味太重
我觉得很一般,吃到嘴巴里感觉肉很碎,和以前吃的不一样
看着图片肉挺瘦的!实际上对我个人而言!真的炒鸡肥、肥、肥!个人不会回购第二次!
图片看似瘦8肥2比,实物确定瘦2肥8比,麻辣味一般,烟熏味喉咙易上火
太肥了,扔了一根,其他的挑着吃,和评论里那么瘦的简直就不一样
说实话,香肠真的一般,口味一般也就算了,肉质感觉很奇怪,特别是瘦肉部分,有点感觉像是鸭肉,没有猪肉的口感和香味,肥肉部分又实在太多。买过的最差的香肠
味道够麻辣,就是蒸熟了,一切就碎了,没有之前在成都购买的现灌的好吃