经济实用(8) 冲洗干净(6) 大品牌(6) 做工精致(6) 质量不错(5) 安装方便(4) 材料好(4) 外观漂亮(3) 坐着舒服(3) 配件齐全(3)
购买九牧马桶就冲着品牌去的,下单买马桶我选择的是免费送货及安装服务,我这是出租屋当时留的租房信息,我和租户约的是下午一点到,结果安装师傅提前到了,告诉租户说撤马桶要50块钱,(旧马桶其实已经是活动的了),租房不知道具体情况,给我发了信息,我要不用他们撤,结果告诉我说已经拆下来了就必须付费,对此我非常愤怒,望厂家或京东平台给个说法
u***k
宝贝收到了很不错,很喜欢,下次还会回购,客服追月神服务好!推荐购买!以后还远这家,确实很不错。
M***z
产品非常不错哦,设计简约大方,包装的也很严实,太阳岛服务好~
D***K
商品非常好很值得购买下一次用的话肯定还选九牧
【创新抗菌釉面】11370-305坑
j***R
骗人了骗人了!!!大家谨慎下单,咱先不说东西好不好,这么大的店铺竟然欺骗消费者!消费者不懂才会去咨询客服,客服给的回答到最后竟然又成了顾客的原因。什么不符合规则一系列的推卸责任!做生意讲究的就是诚信,连诚信都没有,可想而知吧!
【创新抗菌釉面】11370-400坑-预售
我***铭
产品非常不错哦,设计简约大方,包装的也很严 实,太阳鸟服务好!
【创新抗菌釉面】11370-305坑-预售
睡***1
一直看好大品牌的质量,马桶和卫浴真的挺好
花洒马桶套装-305坑
刚装机成功,还不错的样子
夏***年
冲水不是很干净,声音确实小,总体还可以,安装是以旧换新的,旧马桶是售后负责处理的,但是你不能随意放置,比如放在负二楼楼梯口
哪***雨
马桶质量很好,客服态度服务也很好。满意
一级水效劲冲-305坑距
九牧大品牌值得信赖,果然没有失望,收到货非常满意,外观漂亮,包装严实!冲水很快,满意
一级水效劲冲-400坑距
购买前明确告知客服坑距有36cm,客服答非所问,表示安装后只有4cm间隙!实际安装之后却有8cm间隙…售后态度也极差!
一级水效劲冲-305坑距
九牧官方旗舰店 您好,坑距是指贴完磁砖的墙面垂直到排污孔中心点的距离。很遗憾看到您此次选择的坑距不合适哦~如能安装,只是会留下缝隙稍微影响美观,大件产品运输成本较高,建议可以留下使用哦;如无法安装,未安装前也可联系客服办理退换货哈~此次购物给您带来的不便深感遗憾~
2024-03-07 00:41 回复
马桶质量很好,安装师傅很有耐心,配上我的卫生间大小刚合适,质量超赞,值得推荐,大家可以放心购买,客服态度非常好,耐心解答问题!
芜***龙
马桶很好,安装师傅干净利索
是***吖
z***h
比我在上海租的房子里的马桶省水还虹吸效果好很多。以后就认准九牧
u***q
一直在京东买东西,质量很好,主要是冲水力度大,声音还很小,外观大气美观,服务周到,安装的师傅也很好,总体很满意,值得购买
汉***曼
很满意,信赖京东,购物的首选
爱***敏
京东购物体验差,京东客服忽悠人,京东店大欺客户。国内数一数二的电商平台,交易快照不给客户提供,询问京东客服却诸多理由。做活动,做优惠,做满减,送赠品,送返现,送京豆,怎么才能拿到这些本该属于自己的权益?客户不清楚,条件是什么,时限是多久?同一时间下单多样商品,客户记不清那些商品带有,那些没有,去问京东客服却给人感觉是在乞讨好处,什么鬼逻辑?我现在不稀罕你们京东送的那些东西,我呸!
一级水效劲冲-305坑距-预售
九牧官方旗舰店 您好,这边后台未查看到您与在线客服进行反馈的聊天记录呢~如您有任何疑问您可联系在线客服进行反馈~如有任何问题,我们一定积极与您协商处理~
2024-02-04 20:23 回复
货已收到,质量挺好,非常漂亮,我也喜欢
一级水效劲冲-305坑距-预售
马桶安装完毕,外观漂亮,冲洗痛快。
智能组合机-400坑距
m***活
质量很好充水力大 外观好看
m***活
u***u
信赖九牧,质量棒棒哒!
一级水效劲冲-400坑距
很满意的一次购物 马桶很好 质量非常不错 安装师傅也很好都是免费上门安装服务 大品牌值得信赖
一级水效劲冲-400坑距
不错,满意满意,挺好的,还不错
只***-
宝贝收到了很不错,很喜欢,下次还会回购,客服追月神服务好
宁***6
安装好了,很好看,质量也特别好,试了试声音也不大,不错
一级水效劲冲-400坑距
马桶不错,冲力大,冲水声音不大青森服务很好,很满意,会给家人朋友推荐。
好***豆
美观大方,品质好,性价比高