u***q
老会计,一直用金蝶,上手好用,财务人员好帮手。快递第二天就到了,神速👍.。客服态度好,耐心👍。
【一次买断】KIS迷你版V14.0
买了这个软件,售后辅导很全面,有问题老师会解答,安装也很简单,操作也容易便捷。总体还行。
梓***5
还没开始用,用后在来评价!
【一次买断】KIS迷你版V14.0
用了10多年的财务软件,旧电脑不行了新电脑版本高,所以只能重新购买安装,财务说一如既往的好用。
a***e
店家包装的很仔细,发货也挺快的,发的是顺丰,好像是第二天就送到了,咨询问题也能及时的解决,用一段时间后,再来追评用后体验。
【一次买断】KIS迷你版V14.0
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【一次买断】KIS迷你版V14.0
便宜没好货!不好用,买了就后悔。服务群问问题也不恢复。这软件没有售后服务。建议还是买新版的,更人性化
【一次买断】KIS迷你版V14.0
金蝶财务用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店评价,给您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉。如有签收异常请及时联系在线客服,我们会及时给您核实处理,感谢您的建议与意见,我们会在您的监督下继续努力完善,祝您生活愉快!工作日上班时间咨询的消息都是会正常回复的哈,看到您是6号晚上10点多进群的,确实老师已经下班了。这款是最新的单机版,我们推荐的话,也是推荐选择年付的网络版。但是单机版划算嘛。您下单问了几次,都是明确告知单机版不能直接升级的哈。
2024-01-31 11:06 回复
七***兔
【一次买断】KIS迷你版V14.0
我必须要说,这款产品真的太好用了,而且快递速度超级快!售后老师很耐心
q***9
软件自已下载自已安装,用起来方便,不会可以在群里询问
【一次买断】KIS迷你版V14.0
这里面就是一个授权,什么都没有。没有软件。安装在哪台电脑就只一个电脑使用(按个人授权不是按公司授权)。跟以前的财务软件不一样。
王***1
服务好 更新软件 原来老款软件数据均可顺利打开 和客服解释的一致 方便目前的操作
u***j
还不错,物超所值,值得购买
龙***玉
好用,正版。
本次购买了不少财务用品 就一种商品闹心
【账套连续】精斗云迷你版
家里一直用这个,不错,京东送货也快
很实用 升级版的老版本账套都用得起 很好
【一次买断】KIS迷你版V14.0
很多年前用过金蝶,这次依然选购金蝶,比以前画面清晰,更容易使用。商家还送了云服务,有什么问题有专人回答,虽然有时候速度挺慢的,但是还是能解决问题的。
u***u
老火的服务,想着京东的大平台,服务应该有保障。安装自己安装,账套没有备份,需要重做。在服务群里问,那回复,考验你的耐心。老板会以为你在一整天都摸鱼。受教了,下次软件还是找人买吧,虽然贵点,服务至少有保障。
【一次买断】KIS迷你版V14.0
金蝶财务用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店评价,给您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉,如有疑问联系客服对接处理,请耐心等待,感谢您的建议与意见,我们会在您的监督下继续努力完善,祝您生活愉快!如您使用过程中有遇到问题,可联系我们添加售后服务群,及时获取售后老师指导,感谢您的支持。另有官方4008836836技术支持热线可以拨打。
2023-04-27 17:32 回复
不错,方便简洁,赠品也有料
【一次买断】KIS迷你版V14.0
朋友推荐买的,很方便,对于我这种小白来说很实用,还不贵,
白***林
好,很好,非常好的京东加油!!!
【一次买断】KIS迷你版V14.0
第一次购买使用金蝶软件,客服态度很好,物流也很快,售后辅导安装使用。
c***c
发货非常的快,收到一个盒子,是顺丰快递,里面是一个u 盾,安装也挺简单的,还有专门的服务群,在线客服挺热情的,还行吧,老品牌
暮***见
买给公司的 财务说用着不错
【一次买断】KIS迷你版V14.0
顺丰快递,到货很快,安装包直接安装,注册插上安全锁就可以使用,很方便,原来使用迷你版V8,还以为和原来账套需要转换,结果无缝衔接,直接打开原来账套就能使用,这点太好了。实用性和操作性都很好,推荐
e***n
速度很快,下单到收货仅用了两天,财务姐姐很满意,自己在网上激活也挺简单,下回需要还回来。
b***g
简单实用,做账好帮手
存***0
还能说啥,很不错的软件,人尽皆知。
余***秋
挺不错的,这次买的时候升级了,售后服务特别棒,支持