用了这么长时间,主要是测量跑步时心率的。数据实时都可以查看。续航很满意,一周充一次完全足够了,试过下冲水没有进水情况,壁纸自带有好几种,自己也可以换上喜欢的壁纸。手环整体比较轻,没有负重感,佩戴比较舒适,满意
潮流黑男女通用【自定义表盘、多运动模式、心率血压】
真没想到网上购物还这么有意思,还实惠质量很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
潮流黑男女通用【自定义表盘、多运动模式、心率血压】
很好,我儿子很喜欢,大气又时尚
7028黑银
ots淘庄专卖店已退店 亲爱的,非常感谢您的惠顾,我们的付出,期盼的就是得到您的赞许,您简短话语有力且温暖,给了我们无限的动力和激情,希望我们的小小手表能给亲亲带来一丝幸运,我们不断在努力,期待未来的某天,我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!主宰自己的时间,【丹奥钟表专营店】与您同在!期待您的下次光临!
2018-05-08 18:05 回复
u***u
买给爷爷的,应该可以吧,
7028黑银
第一次在京东上买东西,还比较满意。
7028黑银
很好,比较满意,物流也很快
黑蓝色
孩子很喜欢
黑绿色
这个手表非常好,6666下次还会来买。
7028黑银
东西和图片一样,挺好的。不知道防水效果怎么样?感谢京东!
S***q
很好,潜水时也可以带,服务态度非常好。
上***桂
很好,与图相符
黑绿色
超***风
手表性价比高,十分像素风,不错,五星
j***U
非常不错!很喜欢!
H***平
外观好看,还不错。不知道能用多久,值得买,有待观察。
黑银色
漂亮、物流很快!
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 齿轮间紧密的旋转,赋予我们分秒的行走;一声声滴答,是生命的流逝与消灭,我们无从阻止时间飞转,唯有珍藏下一秒的记忆,【丹奥钟表专营店】有您的支持会走得更远!
2017-07-31 13:54 回复
牛***小
手表到了 自己调好时间 用段时间再来追评吧
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 生命的美好没有界限。每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。所以每一位选择【丹奥钟表专营店】的顾客我们都格外的珍惜。希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那最真诚的心意……另外提醒亲亲们,为感谢大家对丹奥钟表这长久以来的支持,即日起我们的店铺动态每周都会有店铺的优惠活动,亲亲想得到手表的第一手优惠信息,也可以关注一下我们的店铺动态的哈。感恩!
2017-07-31 13:54 回复
想***包
好,,,,,,,
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 (*^__^*) 感谢亲亲一直以来的信赖与支持!有了您的支持与信任,我们会更努力的,我们会为您提供最优质的产品和最好的服务保证,欢迎常来哦,咱们有什么不足的也希望亲亲可以向咱们提议出来,让我们在未来的某天可以为您提供更好的品质和服务,期待您再次光临,祝亲亲购物开心,生活愉快!
2017-07-31 13:53 回复
这个手表功能挺全的 挺好用的也不贵 很适合学生
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 看到亲亲您的好评,真的是让人美到心窝里了呀!嘿嘿!咱们有什么不足的也希望亲亲可以向咱们提议出来,让我们在未来的某天可以为您提供更好的品质和服务。宝贝喜欢,亲亲也别忘记帮咱们分享给身边的朋友哦,咱们不定期的活动,亲亲也多多关注的哈!主宰自己的时间,【丹奥钟表专营店】与您同在!期待您下次光临!
2017-07-31 13:53 回复
壹***叁
给爷爷买的,爷爷一直说太贵了,可这个表竟然是我给爷爷买的最后一个东西。想爷爷了!
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 你好!看得出来亲亲是一个非常孝顺之人,你爷爷心里会一直记着你对他的这份关心,不论在哪里,他的心都会一直陪着你,时时关注着你。想他的时候可以想想你们曾一起的美好回忆,那是他留给你最宝贵的东西,好好珍惜!珍惜身边人,珍惜那些关心你的人,努力让自已变得更好才是对他们最快的回报!祝愿你一切都顺利,生活越来越美好!
2017-07-31 13:51 回复
帮孩子买的,还不错!
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 感谢您的惠顾,亲亲的赞许,可是给我们最大奖赏,希望我们的宝贝伴随亲亲的左右,愿您天天开心,事事如意!喜欢我们的宝贝,可要记得帮我们多多分享和关注哟!主宰自己的时间,【丹奥钟表专营店】与您同在!期待您下次光临~
2017-06-26 20:43 回复
手表不错,老人很喜欢,收到就带着了
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 亲爱的,非常感谢您的惠顾,我们的付出,期盼的就是得到亲亲的赞许,您简短话语有力且温暖,给了我们无限的动力和激情,希望我们的小小手表能给您带来一丝幸运,我们不断在努力,期待未来的某天,我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!主宰自己的时间,【丹奥钟表专营店】与您同在!期待您的下次光临!
2017-05-23 15:18 回复
u***m
手表不错,性价比高,轻便实用。
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 亲爱的,非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和最大的支持,很高兴和您合作,我们的成长路上,离不开您的支持, 【丹奥钟表专营店】所有员工祝亲亲在2017年身体健康 合家欢乐 **安安,每天都拥有阳光般的心情,我们会更加努力,让更多的亲亲们更加的满意。
2017-05-16 15:00 回复
u***w
货收到了,快递很速度,用了下,才来评价,感觉做工不错,价格合理,服务非常周到。用心。
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 非常感谢您对我们的支持呢!因为有您的支持,使得我们更加努力向前行。有您的惠顾,我们才变得有价值,真心的祝福您每天都有一个好心情~充满笑容。~宝贝喜欢的话,请记得帮我们与身边的朋友分享哦,更多的优惠活动,等着您的关注和收藏,祝您购物愉快,天天开心!随时恭候您的再次光临!~
2017-05-06 11:24 回复
琴***丝
很不错,包装很好,没有划痕,材质好,跟店铺图片一样,给朋友买的,满意。
黑银色
ots淘庄专卖店已退店 您好 非常感谢您的惠顾! 您给的好评是我们前进最大的动力【丹奥钟表专营店】谢谢您的支持 我们会不定期上新的活动,您可以关注我们的店铺动态喔! 会有意想不到的惊喜呢! 如果手表喜欢,请帮我们分享一下! 让更多的人可以使用到性价比高的手表 是我们的幸福!祝您购物愉快!
2017-05-02 17:54 回复
多***自
非常不错,快递很速度,很合适,便宜,划算,客服态度不错有耐心。
黑灰色
ots淘庄专卖店已退店 非常感谢您对小店的支持,我们一直都在努力,希望可以换回每一个客户的笑脸。多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,因为有您,我们会做的更好。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!【丹奥钟表专营店】永远陪伴您~
2017-04-10 20:24 回复
司***1
快递到了,快递很迅速,用了下,非常漂亮,五星好评!
2017-04-07 10:01 回复
荃***芳
非常好,快递很迅速,颜色跟图片一样,便宜,划算,
黑灰色
ots淘庄专卖店已退店 非常感谢亲亲选择奥迪斯ots产品,并在百忙之中抽时间给我们予评价,看到每一个客户收到手表惊喜的笑脸。你们的一个微笑和一个赞美,都是我们最大的动力。人海茫茫,因为一件物品,让我们相遇,这种缘分是美好的,衷心的希望,我们还有再次遇见的机会,我们时刻准备着最温暖的笑脸,最温馨的问候和最最真诚的服务,默默的等待着您的再次光临,也在心里虔诚的祝福着您,永久永久都开心,快乐幸福每一分每一秒。
2017-04-07 10:02 回复
不错,物流很快啊,赞一个!
黑灰色
ots淘庄专卖店已退店 生命之中总是有太多的感动,难忘的是您灿烂的笑容,伴我们一起走过茫然与冲动,让平安搭上冬天的快车道,让快乐与您轻轻拥抱,让困难与您刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对您格外关照,让幸福对您永远微笑!让我们的依伦与您常伴永远幸福无忧,把祝福向您奉送。愿您:天天开心!宝贝喜欢的话,亲爱的要记得帮我们与身边的朋友分享哦,更多的优惠活动,等着您的关注和收藏,有事、没事常回来看看哦!我们必将为您提供最好的服务,期待您的再次光临,【丹奥钟表专营店】永远陪伴您。。。
2017-04-05 18:57 回复
A***b
太空人【自定义表盘、多运动模式、心率血压】