灯亮度很好(25) 灯不错(23) 价格便宜(18) 灯泡很亮(14) 节能环保(12) LED灯(11) 灯光柔和(9) 光线柔和(8) 比节能灯亮(8) 亮省电(6)
很方便的露营灯,质量还不错,充电时间挺快,最亮的亮度下大约能用6到7个小时,灯罩是塑料的,比较薄,透光性挺好,在产品的内包装上较差,灯是直接装在包装盒里的,没有塑料膜或其他东西隔着,导致灯的底部稍微有些轻微磨损,其他的都挺好,总体不错吧,还是挺满意的!
j***Q
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,用着方便,续航时间也挺长
老***2
京东自营买的。前一天晚上下单,第二天上午就收到了!再也不怕突然停电了!备用!
一点都不亮
森***K
电量显示灯有一个一直在亮着
H***N
灯又不亮。两个小时就没电
j***H
质量不错,优惠活动期间买的,实惠,一次性买了3个,值得推荐
露营灯
家里阳台没有灯,买了这个用用,还是可以的,挂在那里不错,灯光吧不是那么强,但是还可以,挺方便的,随时充电,还有太阳能,挺好
d***g
很好很强大,还会继续支持的
0***t
挺好的
露营灯
一个半小时就没电了。无语。差评
露营灯
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***。
不错
轩***衣
性价比高,功能齐全,方便实用。
露营灯
非常好!物流快,实物质量好,使用方便,特别棒!
4***c
露营灯 这个加加林品牌太阳能灯,用的范围很广,可以停电应急,也可以户外露营用,夜市摆地摊用。可用的范围很广。还有手电筒设计,时尚美观又方便。可以太阳能充电,也可以USB充电,充电很快非常方便。好评!
卍***邪
应急灯收到了,亮度很好,配速速度很满意,快递员送货上门,态度很好,京东快递还是那么给力
-***-
一直用这个牌子 买第二个了;推荐大家购买。
露营灯
照明用的,挺好的,非常不错!
宁***远
不亮,持久不良,充了一宿电显示充满了,等晚上用的时候只剩一格电了。
露营灯
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
非常好 可以转换模式
素***惠
不错
露营灯
差,一个可以亮,一个不会亮,摇叮当响,亮度不够,满电耐心度5个小时左右
黄***澄
很好用的灯,推荐朋友来买。
独***倒
L***u
这京东合作店,太垃圾了,这么多人说发错货,货不对板,还这样的态度!
辣***0
做工挺好,客服态度也挺好,下雨没出去,但是在暗处打开试了试晚上用也够了
啦***拉
灯很亮 超级值得购买 带出去也方便 很小巧 太阳能充电快 一物两用 真的很合适 推荐大家购买!!!外观设计还是很美观的!