孩子喜欢(17) 是正品(15) 价格也合适(13) 总体不错(12) 很好(12) 性价比较高(11) 外观很漂亮(11) 发货快(9) 京东放心(7) 操作灵敏(7)
小***只
买给外甥的,应该很好玩吧
非常好用,喜欢,还会再次购买
c***子
这个小玩具不错,儿子很喜欢,一股脑的插起来,锻炼了动手动脑能力。
p***a
这个很好玩,儿子很喜欢。
宝工玩具旗舰店 非常开心能收到您对本店满意的评价,您的好评就是对我们最大的鼓励!宝工玩具官方旗舰店,期待您的下次光临!
2023-04-12 11:15 回复
阿***6
娃十岁,买这个玩具,寒假都过完了,才安装完,件比较多,能够培养耐心。没异味,机械手灵活,液压操作比较平稳,不漏气,造型炫酷,娃玩得很开心。
2023-03-17 10:06 回复
a***y
给侄子买的礼物,小家伙好像把什么零部件弄不见了,一直嚷嚷着要拼好,弄了一个半成品,东西再慢慢找吧。这个系列还是挺好的,后面继续买礼物。
2023-03-03 17:13 回复
E***n
临近过年了,最后还是年前送到了,真的很不容易了。物流速度非常给力。包装很结实,没有磕碰啥的。很好的过年礼物。 总体来讲很不错。
v***u
挺好的,安装确实挺麻烦的,不过说明书挺详细的
2023-03-03 17:16 回复
不错,价格便宜,质量很好,值得购买
2023-03-03 17:21 回复
送给侄子的,非常喜欢,
2022-09-05 13:29 回复
买的时候请大家在买一套工具
宝工玩具旗舰店 您好,感谢您选购宝工玩具,在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意。玩具均不带工具哦,如玩具有什么问题的话,请联系联系我们在线客服给您处理哦,我们将竭诚为您解决,祝您生活愉快。
2022-01-17 12:44 回复
s***d
还是不错的,习惯性好评!
儿子爱不释手,一个字值!
2020-08-17 09:48 回复
Z***6
玩具还行 搭的很辛苦 玩的乐趣一般
2020-08-05 11:36 回复
外形外观:精致 产品包装:完好 正品验证:正品 做工质感:细致
外形外观:好 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:都很好。 外孙很喜欢。用一个小时安装好了。
宝贝终于到货了,之前孩子学乐高,当我第一次看到这个东西时就知道是儿子想要的,孩子非常喜欢!
根本没法用
宝工玩具旗舰店 请问是什么问题不能用呢? 如果是商品质量问题, 一定会为您解决
2020-05-19 09:33 回复
产品包装:孩子特别喜欢 做工质感:品质不错
液压水太容易漏,但是确实好玩
外形外观:美观大方。 产品包装:包装大气适合送给小朋友。 做工质感:做工考究相比其他的同类产品质量要好许多。 产品功能:全程自己组装配,动手又动脑,小孩子挺喜欢的。用了三个小时组装完成。所有结构采用液压传动技术。比较适合动手能力很强的大孩子动手组装。
孩子们很喜欢 玩的很开心
非常好产品,第一购买
宝贝很好,儿子很喜欢!非常好的一次购物
高大上的玩具,还没拼,比较好。
买了送给朋友的,买东西上京东,实惠又方便。
这个东西儿子超级喜欢,爱不释手,也发现了液压原理很兴奋,
小朋友很喜欢
齁***圈
孩子很喜欢,需要大人剪裁成小颗粒,连线孩子还不行,需要大人指导,送礼物还是不错的选择
看着不错,送朋友娃玩的,挺好挺好