不用出门买(3) 音质很好噢(2) 音准可以(1) 买来学习的(1) 民乐迷(1) 外观很赞(1)
j***H
物品超值,声音动听,琴杆和原来不同,更方便操作,。建议千斤在用材料上,用好点的
物流很快,收到货后立马让孩子的老师帮忙看了一下,很不错的二胡,大品牌值得信赖。
二胡真的很不错,用了半个月才开始评论的,声音比较有穿透力,感谢卖家的耐心解答。
j***L
使用了再来评价
X***h
二胡已收到质量很好,孩子很喜欢,主要物流很快很给力。
宇***4
送给老人的礼物,老人很喜欢,夸赞二胡音色好,做工不错。
j***D
声音好听,音质不错,很好。
楓***沨
音质不错,小孩子很喜欢,老板服务好,满意的购物
u***n
不愧是名牌二胡,黑檀材质挺重的,做工精细号,挑不出一点毛病,而且音色很好,还送了许多配件,很满意的一次购物,买东西还是要买名牌货。
M***5
好好好
j***S
不错,蛮好的
杰***柴
声音非常好听,物流很快
岚***霏
二胡收到了,外观看做工比较精细,是正宗的黑檀,款式非常古朴好看,蟒皮均匀规整,中,下把位音色干净没有杂音,相信拉一段时间声音会更好,客服老师态度很好,值得购买。
二胡弓子握着不合适,请商家帮助解决。
宝贝收到了,质量看起来不错,音质还可以,一分钱一分货,
琵琶已经收到啦,孩子在学校有第二课堂学习使用,真的没想象会这么好,原来只想一个简简单单的练习练习就行,可是做工质量都得非常好,音已经调好了,非常不错。
初学者,给老师看了说是很好的一把二胡,音色响亮,还有教学视频不错,客服服服务不错。
C***o
发货及时,东西父亲满意。
二胡是给岳父买的,他年轻的时候喜欢拉二胡,二年前他得了中风右手不灵活,为了锻炼他的右手,买了送给他,他很喜欢,音质、手感都对得起它的价位。
随***9
自己感觉质量还不错,音色使用一段时间还会更好。
网***童
从蟒皮的鳞片看应该是小蟒,一分钱一分货,给小朋友入门够了。木头看着上档次。
花***M
二胡收到了,音色很响亮,视频选琴,非常方便,二胡颜色很漂亮,卖家服务态度非常不错,对于我这个小白已经够用的了,还赠送了教学视频,开心。
二胡是给爷爷买的,爷爷非常开心,老人以前会一点,收到货之后说音色非常不错,蟒皮很漂亮,琴皮厚薄适中、均匀,鳞格排列整齐,音色很响亮通透,还卖家还赠送了很多赠品,老人还推荐给身边的朋友了。
二胡收到了,比想象中的好,同事都说这把二胡买的值!
还不错呀,送给老公的,他觉得还可以的呀,样子是很好看
买给老人家的,听说挺不错,音质都可以!老爸也很满意!
音质一般,特别是高音部分,较差
C***6
冲着星海老牌子买的,送人,细节做的差强人意
二胡收到居,经过2天试用,我很满意!我们很喜欢星海乐器!👍👍👍👍👍京东发货速度超快,我喜欢在京东上购物!