框镜不错(41) 镜架很轻(39) 佩戴很舒服(19) 样式不错(19) 眼睛很舒服(14) 戴着舒服(9) 质量很好(6) 质量一般(4) 还可以(1)
u***m
非常不错,买了很多次了,商家服务好,下次还会光临!
镜架(备注颜色)+1.61防蓝光片
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘赔下凑够宇 数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买..上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
会***8
眼镜款式大方,戴着舒服,做工精细,度数符合要求镜片清晰明亮,价格实惠性价比高,满意
j***N
一直用目匠眼镜,镜片很清楚,价格实惠
镜架(备注颜色)+1.67非球面片
价格是便宜了,就是不知道能用多久。订过好多付,同型号的眼镜架,还能存在不通用镜片,可能是存在不同供应商和磨具。所以以后戴眼镜还是一副一副完整的定。
蓝色+送1.56防蓝光片
眼镜收到一如既往的好发货快,很满意
文***i
发货速度快, 包装严实,眼镜质量不错,做工精细,佩戴舒适,度数准确,防辐射,很喜欢(✪▽✪)
好***想
眼镜质量挺不错的,戴着也很舒服,这个挺实惠的,准备再买一幅送朋友,值
b***d
包装完好,符合描述。
非常好用
镜架(备注颜色)+1.61防蓝光片
刘***c
眼镜质量很好,镜架很轻,配镜很清晰,。
磨砂黑+送1.56防蓝光片
眼镜收到了,包装很好,做工精细,镜架较轻带着舒适,客服讲解很耐心
c***熊
之前眼镜店配的眼镜从中断掉了,天冷不想出门,来网上淘淘看,感觉这款式还挺不错的,真的挺轻的,度数和之前的一样,戴去不头晕。还能自己调节松紧度,送了个小螺丝刀和眼镜布。和我之前在眼镜店800多配的感觉区别也不大,真的是太合算了。下次再配一副备着。
镜架+1.67防蓝光片
s***x
挺好的,度数准确,带上无不适感,之前在他家买过一个,戴了几年也没坏,前几天被孩子掰断了,又配了一个,晚上下单,第二天上午就发货了,满意
咸***5
服务好,速度快,品质好
镜架(备注颜色)+1.67非球面片
物流很快的,外包装完好无损的。选用优质材质的镜框及镜片,加工精细,无瑕疵,搞活动期间买的优惠幅度较大,非常实惠,在京东商城买东西非常方便。
镜架(备注颜色)+1.67非球面片
配镜在京东这么方便!店铺不错,配过一付,这次也很快,次日达!度数准确,镜架很轻,镜腿可调节,不卡鼻子,不勒耳朵,戴着很舒服!变色速度和颜色不错,进入室内没有黑的感觉。👍
镜架(备注颜色)+1.56变色片
是目匠,不是木匠。这款眼镜架子很轻,戴着几乎没有感觉。关键价格方面,同样的东西,价格实惠太多,联系买了两幅眼镜,替换着用。
1***哥
京东商城购物方便快捷,包装完好无损,物流也很快,孩子的眼镜需要换了,寒假有时间去给孩子换的,在京东商城买一个镜架带着去。便宜又实惠,质量很好!
磨砂黑+0度防蓝光(大仓发货)
L***0
还行吧,质量还不错,价格也不贵
蓝色+送1.56防蓝光片
眼镜收到了,质量不错,度数精准,戴上很舒服,款式也很时尚,而且细节也处理的很到位,很满意的一次购物。有需要还会再来的,,
磨砂黑+送1.56防蓝光片
眼睛收到货了,感觉还不错,价格实惠,性价比很高,质量很好,值得购买
沙***士
配镜速度够快,镜片清晰,就是不知道镜片能用多长时间,在这买了几副眼镜了,便宜是真便宜
L***0
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!
藏***浊
第1次买这么差劲的眼镜,鼻梁架太宽了,根本戴不住,叫商家返修后只是垫了个软垫,敷衍了事,难看死了。
蓝色+送1.56防蓝光片
目匠眼镜旗舰店 抱歉亲没有让您满意 这款鼻托是固定的 详情页中有尺寸说明哦 增加鼻垫是可以改善佩戴效果 有任何问题都可以联系客服处理哦
2024-01-25 17:24 回复
整副眼镜蛮漂亮的!秀气文雅,镜脚细长,柔软有弹性。蓝色镜架,第一眼看上去像黑色的。鼻梁不高的,可能会睫毛触碰镜片!
大***杨
眼镜戴上很轻便很舒服,非常喜欢这种款式的黑框,尤其是这款,设计真的很漂亮,戴上越看越好看!而且这个价格真的也很便宜,性价比超高
u***m
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
u***m
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
还行吧
镜架+1.67防蓝光片