商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
框镜不错(41) 镜架很轻(39) 佩戴很舒服(19) 样式不错(19) 眼睛很舒服(14) 戴着舒服(9) 质量很好(6) 质量一般(4) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
伊***海
心  得:
虽然提供了一堆参数,但是眼眶尺寸不对,带着舒适性一般
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.61防蓝光片
目匠眼镜旗舰店 您好 详情页有尺寸介绍哦,可联系客服询问调整视频,您调整一下佩戴哦 有任何问题都可以联系客服给您处理
2024-04-05 15:48 回复
藏***浊
心  得:
第1次买这么差劲的眼镜,鼻梁架太宽了,根本戴不住,叫商家返修后只是垫了个软垫,敷衍了事,难看死了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色+送1.56防蓝光片
目匠眼镜旗舰店 抱歉亲没有让您满意 这款鼻托是固定的 详情页中有尺寸说明哦 增加鼻垫是可以改善佩戴效果 有任何问题都可以联系客服处理哦
2024-01-25 17:24 回复
j***r
心  得:
完全是敷衍人的垃圾产品……👌买的防蓝光眼镜……根本就一点都不防蓝光👌!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑+0度防蓝光(大仓发货)
目匠眼镜旗舰店 抱歉亲没有让您满意 支持检测哦 有任何问题都可以联系客服处理的
2023-11-20 18:01 回复
3***l
心  得:
无法退款!
颜  色:
磨砂黑+送1.56防蓝光片
目匠眼镜旗舰店 抱歉亲没有让您满意 商品赠送运费险哦 有任何问题都可以联系客服处理的
2023-08-20 08:14 回复
u***u
心  得:
发了个没度数的眼镜!
颜  色:
磨砂黑+0度防蓝光(大仓发货)
目匠眼镜旗舰店 抱歉亲没有让您满意 您拍的是0度哦 可以拍带度数的 联系客服提供度数哦
2023-07-12 16:39 回复
j***b
心  得:
从小配眼镜,这次买的镜框臭味很大,很呛鼻子,没买过这样的次品,气味感觉有害身体,慎买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.61防蓝光片
目匠眼镜旗舰店 您好,非常抱歉没有让您满意,您所说的应该是TR材质本身的原料的味道,这个是对申通没有影响的哦,可以寄回这边给您更换一下看看哦,有运费险赠送的
2023-05-23 17:26 回复
j***Y
心  得:
1.56折射率不适合300多度得认,给人胡推荐
颜  色:
亮黑+送1.56防蓝光镜片(平光或400度内)
目匠眼镜旗舰店 抱歉亲 没有让您满意 1.56的镜片最高可以做到400度哈 亲有什么问题都可以联系客服咨询
2023-03-13 09:10 回复
8***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.67防蓝光镜片0-800度
目匠眼镜旗舰店 您好,非常抱歉没有让您满意,有问题可以联系客服说明尽力为您解决哦
2023-01-13 09:35 回复
j***t
心  得:
第一次戴就有些变形,几天了矫正不过来,加了50元,增加了防雾功能,早知道就不增加了,确实不是雾了,上面是一层水膜,还是看不清
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 温馨提示:亲防雾镜片搭配防雾使用的使用方法(1)首先用清水清洗镜片,用普通镜布擦拭干水分;(2)再用专门搭配的防雾镜布擦拭,初次使用多擦拭几次哦 (3)切记防雾镜布不能水洗;
2022-11-24 14:25 回复
j***n
心  得:
度数一定要准确,这店不退换的,京东介入也不给退换,这店服务态度很差
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.61非球面镜片0-600度
目匠眼镜旗舰店 镜片属于定制类哦,一经加工非质量问题是不支持退换的哦!
2022-08-30 08:52 回复
d***5
心  得:
眼睛👀是最脆弱的,是人体最要的感觉器官,眼镜的佩戴是一门相当严谨的科学,网上配镜参差不齐,我在这个店里佩戴的非常不舒服,出眼泪,而且鼻托很不舒服,镜片贴脸,要求退款退货,商家有条款个人定制的商品不退换,只能直接废了,大家千万不要买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.74非球面镜片0-1200度
目匠眼镜旗舰店 您好,不好意思没有让您满意,有问题可直接联系在线客服哦
2022-08-27 08:17 回复
j***w
心  得:
眼镜已经戴了一星期了,眼睛干涩,有眩晕感,眼镜外观没问题,具体不知道什么原因。上面标注是7天无理由退换货,可是商家不支持,而且态度强硬,大家购买的时候要擦亮眼睛了!
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.67非球面镜片0-800度
目匠眼镜旗舰店 .新镜片与旧镜片度数相同。但新镜片无划痕、无磨损、透亮度高,产生“新镜效应”出现轻微不适,一般1-3天左右逐渐消失。如已超过3天左右仍不适应,我们第一时间会为您解决。
2022-08-16 21:48 回复
j***9
心  得:
和老眼镜一样的度数,新眼镜带着有点累,不怎么舒服,在眼镜店查了下,度数对,瞳距配错了,客服说是误差范围内,不退不换,可以手动调整下,七天无理由退货基本不用相信,其他还有什么原因戴着不舒服咱也不清楚。眼镜防水性还行,基本是小水珠挂着,清晰度感觉很一般,比不上正品万新的。镜架还行吧。总体有点失望,考虑重新配一副了。
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.74防蓝光镜片0-1200度
目匠眼镜旗舰店 您好 国家标准允许瞳距误**毫米的哦 您可以查询一下哈 有问题会给您处理的
2022-06-25 17:05 回复
j***l
心  得:
保价30天 我才买十几天 降了60元 找人保价找半天 商家推给京东 京东推给商家 保价不起就别保价 欺诈消费者不是??一下子说七天保价 我的订单明明显示30天 一下子叫我找平台 平台又叫我找商家 **!别买了!
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好,您可以在京东商城电脑端“我的订单—客户服务—价格保护”界面或手机APP端“我的-客户服务-价格保护”界面或申请取消订单/退款-商品降价原因-价格保护入口或申请售后退货页面的价格保护入口 ,对降价的商品进行价保申请。
2022-06-10 16:09 回复
银牌会员
心  得:
垃圾
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色+送1.56防蓝光镜片(平光或400度内)
目匠眼镜旗舰店 顾客您好 很抱歉商品没能让您满意 期待您的下次光临
2022-06-02 09:31 回复
小***躁
心  得:
垃圾商家,兄弟姐妹们避雷,垃圾商家,拼多多劣质产品一样,完全就是地摊货,包装简陋,塑料袋包眼镜第一次见,发货也慢,下单五天才收到货,我还是在直辖市主城区都要了五天,垃圾产品别买就对了,而且买了还不能退
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.61防蓝光镜片0-600度
目匠眼镜旗舰店 顾客您好 物流速度不可控的 一般是3-5天的 请您谅解 本店采用优质TR90材质 不是一般塑料 柔韧度强 质量放心无忧的
2022-05-12 21:42 回复
j***i
心  得:
要的是花镜,发的是近视的,还不给退
颜  色:
磨砂黑+送1.56防蓝光镜片(平光或400度内)
目匠眼镜旗舰店 顾客您好 您购买的是近视眼镜 标题有说明的
2022-05-09 21:02 回复
d***n
心  得:
年前新配的个眼镜,准备从网上再配一个留着备用(年前配的镜片大骑摩托车戴头盔不方便,配个备用眼镜骑车时戴)所以准确的提供了度数、瞳距,没想到眼镜度数没问题就是不知道余光看,转头时为什么会特别晕,20年了也得用了十个八个眼镜了,第一次出现这种问题,客服也没办法解决,直接扔垃圾桶了,配眼镜还得是去专业门店验光配镜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 镜片只有在光学中心光度才是稳定的,明视区域的划分也是围绕光心为核心的,尽量减少周边视物的机会,学会用摆头的方法完成看周边视野,这样您的眼睛才不会有大幅的旋转,牵扯内外、上下及斜肌更多的工作量,更不会用到镜片周边的斜向;
2022-03-10 09:05 回复
u***4
心  得:
快递员货没交到我手上,然后说没有了。
颜  色:
蓝色+送1.56防蓝光镜片(平光或400度内)
目匠眼镜旗舰店 顾客您好 快递给您带来的不便这边很抱歉的呢 请联系下在线客服 帮您处理快递问题
2021-11-15 13:55 回复
j***x
心  得:
两边镜腿都不在一个平面上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.61防蓝光镜片0-600度
目匠眼镜旗舰店 尊敬的顾客您好,根据您反应的问题 您可以上线联系客服 给您发调整镜腿的方法哦
2021-11-05 21:21 回复
j***3
心  得:
没有用的,戴上去还有一点晕
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好,您购买的是平光防蓝光镜片,您如果之前没有佩戴过眼镜初次佩戴眼镜需要适应调节期哦,如果有任何问题可以随时联系我们。
2021-10-16 17:33 回复
a***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好,如果眼镜收到有任何问题可以随时联系我们。
2021-10-14 16:25 回复
唯***爱
心  得:
眼镜是儿童用的吗 有点小很多
颜  色:
亮黑+送1.56防蓝光镜片(平光或400度内)
目匠眼镜旗舰店 顾客您好 此款眼镜不是儿童眼镜哦 页面有详细尺寸图您可以参考
2021-09-22 12:38 回复
情***子
心  得:
眼镜质量很差、戴上后头晕眼花
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.74非球面镜片0-1200度
目匠眼镜旗舰店 您好,新镜片无划痕无磨损透亮度高 旧镜已适应较长时间,突然更换眼睛需要调节适应期哦。
2021-08-21 16:14 回复
钻石会员
心  得:
实话实说,商品本身没问题,问题出现在价格上,所谓30天价保,到后来未个什么满减少20元,说什么因为是平台发放,所以价保无效…,20%的差价,真心的不满,网购史上头一次差评贡献此单了。
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好,时间不同活动是不同的,如果有商品降价您可以直接在订单上申请价格保护的哦,平台会直接给您处理的。
2021-08-18 15:35 回复
e***x
心  得:
丢件,无人主动联系处理,找卖家和物流中通后,还相互推,等了1个月。商家还好补发了,但货不对,买的变色镜片补货过来为一般普通镜片。作为目匠买第三幅眼镜的老顾客来说,非常失望。
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.61变色镜片0-800度
目匠眼镜旗舰店 顾客您好 很抱歉没能让您满意 您这边反馈镜片有问题 请上线联系下客服 提供下照片本店核实 如有问题帮您更换处理哦
2021-08-13 12:19 回复
d***Z
心  得:
买到了一个只适合儿童使用的眼镜,两腿之间距离太短了,夹脸,成人慎拍哦!跟我的旧眼镜一比,差了不少啊!找客服,客服说他们家详情页已经写上了,你自己不会看吗?就这态度,恶略至极!难道全人类都长一个尺度吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好 每款镜架的尺寸是固定的哦 详情页有参考说明,如镜架尺寸不合适 您可以参考店铺其他的尺寸更换镜架的哦 还请谅解
2021-06-27 12:22 回复
j***r
心  得:
质量很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.61非球面镜片0-600度
目匠眼镜旗舰店 尊敬的顾客您好 镜架质保2年哦 如有问题随时联系客服及时给您处理的哦
2021-06-23 15:39 回复
j***r
心  得:
质量不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 尊敬的顾客您好 镜架质保2年哦 如有问题随时联系客服及时给您处理的哦
2021-06-23 15:39 回复
l***1
心  得:
质量不好镜片居然掉了一个,擦洗还有异响。没有质量可严!!!!
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好,给您带来的不便十分抱歉,镜片如果掉落可以安装下哦,安装的视频已经给您留言可以参考哦,如果有任何问题您可以随时联系我们,祝您生活愉快。
2021-06-12 16:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准