商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
框镜不错(41) 镜架很轻(39) 佩戴很舒服(19) 样式不错(19) 眼睛很舒服(14) 戴着舒服(9) 质量很好(6) 质量一般(4) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
伊***月
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
磨砂黑+送1.56防蓝光镜片(平光或400度内)
目匠眼镜旗舰店 您好 镜架质保2年的哦 如有质量问题可以更您免费更换镜架的哦
2021-06-05 17:47 回复
j***j
心  得:
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好 镜架质保2年哦 如有任何质量问题随时联系客服及时给您处理哦
2021-05-19 10:25 回复
1***7
心  得:
品控太差,不建议购买
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.74防蓝光镜片0-1200度
目匠眼镜旗舰店 您好 因为镜架的字面不整洁给您带来的不便深感抱歉,售后客服这边已同意邮寄过来更换镜架了哦 收到后尽快给你处理好发出 实在抱歉
2021-05-19 10:27 回复
j***c
心  得:
虚假宣传,说是防蓝光眼镜,实际度的绿膜,店里甚至连国家防蓝光标准都不懂,还随便撤个防蓝光38%欺骗用户,还不给退货
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.61变灰防蓝光镜片0-800
目匠眼镜旗舰店 镜片有绿膜和蓝膜之分哦 防蓝光的镜片不一定是蓝色的,看到镜片反射出来的颜色是 镜片的膜层哦 如有任何质量问题随时联系我们 及时给您处理的哦
2021-05-13 14:46 回复
j***c
心  得:
镜片没磨好,漏光严重
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好漏光是否是因为选的镜架小导致的呢 可以更换镜架的哦 如有问题及时联系客服哦,会及时给您处理的哈
2021-04-27 09:46 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 镜架支持2年内免费换新哦 如有问题随时联系客服哦 及时给您处理的哦
2021-04-22 09:35 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 镜架支持2年内免费换新哦 如有任何问题随时联系客服 及时给你处理哦
2021-04-10 10:24 回复
c***j
心  得:
网上真的很不靠谱,镜架戴着很不舒服,样式感觉也有点丑,镜片比以前实体配的容易起雾易脏,质量肯定一般,配眼镜还是去实体店吧,可以试一下,省的闹心!
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.67防蓝光镜片0-800度
目匠眼镜旗舰店 您好 你购买的是防蓝光的镜片哦 不是防雾镜片的哦,不同的镜片功能是不同的,可以单独购买防雾防蓝光的哦
2021-04-07 10:59 回复
好***7
心  得:
买的人一定要记住!!!!!!! 1、试镜框,不要相信商家说的话,说包运费,实际上需要自己承担一半。因为我们发过去要贵,你不问商家绝对不给你说 2、防蓝光和不防蓝光,你不了解清楚,商家回答很不专业。 3、服务态度不行,不耐心。 4、收到货后,基本上你提问的所有问题都无效,因为这个东西已经收到,没法退货换货。至于镜片呵呵 5、网上东西,质量一般 6、来回折腾好几天
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.67非球面镜片0-800度
目匠眼镜旗舰店 您好,我看了您的订单,退货返回的运费你自己承担了一部分说明你那边的快递员和你虚报价格了哦,你也可以选择上门取件的,上门取件在首重范围内客服不会单独收取费用。眼镜是定制品哦 所有一开始提供的而数据需要准确的哈 ,一旦加工好了 镜片确实不退的哦,详情页和客服这边都会有单独告知的哦 还请谅解
2021-03-24 11:29 回复
j***g
心  得:
只知道镜架质量相当不错……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑+送1.56防蓝光镜片(平光或400度内)
目匠眼镜旗舰店 您好 有问题随时联系客服哦 客服这边会及时给您处理的哦
2021-03-08 15:45 回复
W***斯
心  得:
一只眼镜片有问题 看不清, 提供的度数是对的, 在别人家用同样的数据配出来就能看清, 在这家就有一只眼睛看不清。 根本不能带。
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.74非球面镜片0-1200度
目匠眼镜旗舰店 您好 联系客服申请下换货邮寄回来给您检查下吧 如确实是我们加工有误导致的 可以退换的哦 给您带来的不便还请谅解
2021-02-16 12:20 回复
c***c
心  得:
跟卖家沟通好产品,但发的货不对款,投诉没用,下面有购买沟通截图和产品照片,非常差的一次体验,京东投诉也处理不了
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好是根据您的订单来发货的哦,您咨询的款式和您下单的款式是不同的哦,我们最终会根据您实际购买的眼镜来发货的哦还请谅解
2021-01-24 17:05 回复
风***化
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 眼镜如有任何问题随时联系客服,及时给您处理的哦
2021-01-22 10:16 回复
n***7
心  得:
镜框太大了,根本没发带,退一半钱,商品给商家也不同意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.74非球面镜片0-1200度
目匠眼镜旗舰店 镜架支持退换的哦,镜片是根据您提供的数据定制的哦,详情页有告知镜片不退的哦,还请谅解
2021-01-03 10:52 回复
j***w
心  得:
太差了,,邮寄一个平光的我,我晕,,还退货一堆麻烦。。垃圾一个
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 很抱歉因为客服漏备注给您发错哦,您邮寄来给你换下吧 不好意思了
2020-12-23 16:55 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 如有问题及时联系客服哦 会及时给您处理的哦
2020-11-19 10:43 回复
j***2
心  得:
辣鸡
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-11-04 14:32 回复
j***b
心  得:
配的眼镜戴上很不舒服,跟店家沟通,说是适应几天。现在不戴了。
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.61防蓝光镜片0-600度
目匠眼镜旗舰店 新镜有新镜效应的哦 一般佩戴3天左右会逐渐消失的哦 如果适应后还未解决及时联系客服哦
2020-10-19 14:46 回复
阿***哦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色+送1.56防蓝光镜片(平光或400度内)
目匠眼镜旗舰店 每一位顾客的来临都会带给我们惊喜,每一位顾客对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力,我们每一次的进步与努力,都是因为有着众多像亲如此友善而亲切的关注给我们动力给我们支持,让我们为此全力付出,我们会一如既往提供好的商品和优质的服务,争取做得更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持
2020-10-05 10:34 回复
银牌会员
心  得:
不咋地,四五百块在店里比这好。还不防蓝光。而且就一块擦镜帕
颜  色:
镜架(备注颜色)+1.74防蓝光镜片0-1200度
目匠眼镜旗舰店 亲如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-08-08 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
眼镜设计有问题,戴着鼻梁架不住,一会就掉下来了,我就不信大家的鼻梁都能大到戴这种眼镜不会掉,问客服,居然回复说是我的问题,谁买谁知道。客服回答解决的办法就是我掏运费买他们的什么鼻梁贴,这种东西是一次性的,贴上用不到一个星期,然后就掉,掉完眼镜夹粘粘的没法要了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 您好,镜架如有不适可以邮寄回来退换都可以的哦,镜架支持15天内退换的哦
2020-08-09 14:52 回复
我***股
心  得:
戴着不舒服。
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等候您 的哦。如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-07-13 21:49 回复
铜牌会员
心  得:
带的我眼都花了,啥破眼镜,这个店不是正规店面吧
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 由于新镜片无划痕.无磨损.透亮度高,产生“新镜效应”出现轻微不适是正常现象哦,新镜片与旧镜片度数变化。旧镜已适应较长时间,突然更换眼睛需要调节适应期,数据提供准确加工准确的前提下适应1-3天逐渐消失哦
2020-07-13 21:47 回复
j***j
心  得:
用材与别不同
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等候您 的哦。如有问题,我们会负责到底您及时联系客服,我们及时处理!
2020-06-28 18:15 回复
注册会员
心  得:
看手机时,手机变形了,是镜片有问题.
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等候您 的哦。如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-06-16 16:30 回复
j***g
心  得:
眼镜特别容易滑落,调不了松紧
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等候您的哦。如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-04-28 19:02 回复
银牌会员
心  得:
辣鸡的很
颜  色:
2020-04-23 18:38 回复
钻石会员
心  得:
这一次与上一次的感觉完全不一样
颜  色:
2020-04-23 18:39 回复
注册会员
心  得:
太差了看的头晕
颜  色:
目匠眼镜旗舰店 亲关于配镜晕问题,可能有以下原因,一、新镜透光度高,会有7天的适应时间,二、眼睛度数有变化,还请亲再去眼镜店核实一下度数是否正确;三、度数提供偏高;如有问题我们7X24小时在线等候亲。
2020-04-03 18:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准