商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
羊***枕
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纳米镀膜剂(500ML)
j***5
心  得:
专业的洗车药水,洗了效果还不错,比之前买的好
颜  色:
离子镀膜洗车液(5L)
p***5
心  得:
还没使用,期待中
颜  色:
高泡脱脂洗车液(500ML)
梦***y
心  得:
还好吧,擦完会一点效果,但感觉不是特别大
颜  色:
纳米镀膜剂(500ML)
u***8
心  得:
一直是卡赫的用户,信任卡赫
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
离子镀膜洗车液(2L)
j***r
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
颜  色:
离子镀膜洗车液(2L)
哼***购
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁粉去除剂(500ML)
h***3
心  得:
随着年纪的增长,洗车也越来越懒了,不想洗完后再单独打蜡或者镀膜。一直在找靠谱的带镀膜洗车液,赶上karcher做活动,买几桶试试,洗完好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
离子镀膜洗车液(5L)
j***V
心  得:
泡沫还可以,有点淡香味…去油能力还是不行,没有专业去油膜喷剂清除的干净…总的来说将就用吧…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***8
心  得:
现在外面的洗车店要价越来越离谱, 正好自己动手清理汽车, 自己洗才更是最放心的。 这种离子镀膜洗车液清 洁度非常好, 可以加注到洗车机的喷壶里面, 洗车机自动按比例兑水。 泡沫丰富去污力强, 轻轻松松洗出原来 的表面, 而且容易冲洗。 金属漆面、 玻璃表面以及镀铬表面都适用。 非常好用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
离子镀膜洗车液(2L)
h***3
心  得:
包装很哇塞啊,很精致的盒子,还带着小量杯方便配比使用,感觉很贴心。Karcher产品一直在使用,感觉很稳定很放心,后续会一直购买使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***v
心  得:
本来就买了个脱脂洗车液,没想到店家还赠送了个刷子,感谢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
m***6
心  得:
很好
颜  色:
轮毂清洁剂(500ML)
m***6
心  得:
还没用,品牌没问题
颜  色:
铁粉去除剂(500ML)
M***枚
心  得:
特别好用车洗完特别亮还很干净
颜  色:
离子镀膜洗车液(5L)
上***意
心  得:
不用多说了,回头客。
颜  色:
进口三合一清洗剂(1L)
万***6
心  得:
产品很不错
颜  色:
w***9
心  得:
买洗车机送的赠品很实用。
颜  色:
上***意
心  得:
质量很好。好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
上***意
心  得:
质量很好,快递很给力,客服服务到位。好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清洁剂(2L)
u***d
心  得:
很不错的洗车液。重点是洗了后有一股淡淡的香味很好闻。不错。这次买了小瓶。用完再复购
颜  色:
离子镀膜洗车液(2L)
t***i
心  得:
不错
颜  色:
清洁剂(2L)
哼***购
心  得:
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
颜  色:
离子镀膜洗车液(5L)
j***7
心  得:
用了以后,像马路一样干干净净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
进口通用清洁剂 RM555(5L)
KARCHER卡赫车品旗舰店 非常感谢您对我们的支持和信赖,因为您的赞许让我们充满动力哦,温馨提示:清洁剂加入喷壶 不需要兑水因为机器通水之后会自己跟清洁剂稀释 就可以出泡沫了
2024-02-23 20:22 回复
u***f
心  得:
不好用
颜  色:
KARCHER卡赫车品旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,您这边遇到什么问题可以咨询一下客服哈,清洁剂有正确的使用方式和清洗流程,我们尽量按照操作方式清洗才能达到最好的清洁效果哦
2024-02-29 09:15 回复
j***m
心  得:
泡沫细腻丰富,比一般的清洁剂效果好很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
离子镀膜洗车液(2L)
KARCHER卡赫车品旗舰店 非常感谢您对我们的支持和信赖,因为您的赞许让我们充满动力哦,温馨提示:清洁剂加入喷壶 不需要兑水因为机器通水之后会自己跟清洁剂稀释 就可以出泡沫了
j***c
心  得:
非常好的产品,已经多次回购这家产品,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
隔***叔
心  得:
没想到卡赫除了洗车机做的好,洗车产品也这么给力,这款轮毅清洗剂效果非常惊艳,喷上去污啧自动溶解了,很容易清洗,而且没什么味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
隔***叔
心  得:
买的卡赫的洗车机,效果不错,就顺带试试他家的洗车液,没想到效果出奇的好,而且量很大,泡沫丰富,洗的也非常干净,关键是价格实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
清洁剂(2L)
j***q
心  得:
发货快速,性价比超高的
颜  色:
进口通用清洁剂 RM555(5L)
2024-02-01 16:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准