灯很漂亮(10) 亮度高(5) 简约时尚(4) 灯光柔和(4) 样式好看(3) 还没安装(2)
漂亮
龚***生
刚收到货,还没有研究好用法设置。从产品质量着,做工细致。打开开关亮度是满意的。明天充上一天电再继续研究下。从评论看,这款灯应该是不会令人失望。物流包装都还ok.
跟图片一样,微侧着增加了光照面,希望会好用!
布***-
这个玩意简直太差了,买回来一会这个色一会那个色,模式都调好了还会乱串模式,接触不良,不亮,本来以为没电了,结果下了雨又开始亮,一会好使一会不好使的,买的注意,给老家买的,懒得退
颖朗官方旗舰店 请您联系我们在线客服,我们会耐心引导您产品的使用,我们一定服务到您满意为止
2023-10-23 16:12 回复
胖***耶
一直在用这个品牌的太阳能感应灯,很好!就是有点小瑕疵,是另外一个型号的,灯的感应头材质欠佳,不耐用,风吹日晒的,一不小心在擦拭感应部位时触摸到它,它就酥脆坏了,2年左右吧。也希望商家改进材质,提高使用寿命。
太阳能很亮,还是感应的,很好用,已经是第二次购买了,质量好,耐用,院子里最靓的那个仔
光照亮度不错,反应灵敏!
A***A
j***K
反应灵敏,亮度足够,安装方便,客服小姚服务态度很好,外现和初步使用感觉挺好,目前很满意。刚装上不久耐用性有待下一验证。
1***n
还可以和预想的差不太多,就是亮度不够
c***q
一直用他家的,多次复购。
j***E
太阳能灯非常不错,多次回购
w***q
这款产品不知道你们买了没,反正我是后悔了
效果不错,又下单了两个,期待效果,一如既往好。
颖朗官方旗舰店 感谢亲的认可与选择颖朗!匠心智造,工厂直营,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,喜欢我们记得收藏我们哟。我们是国家高新技术企业,专注生产好每一件产品,18年专注太阳能灯具,只为生产高品质灯具产品。颖朗官方旗舰店祝您:天天快乐,静享时光!
2022-11-12 03:22 回复
做工质量不错值得购买
颖朗官方旗舰店 感谢您的支持与信任,颖朗是国家高新技术企业,匠心智造,品牌直营。我们一直坚信成败在于细节,不管是从产品到服务,尽量每个细节都做好,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光临!颖朗官方旗舰店祝您:生活愉快!
2022-10-25 10:30 回复
挺好的
颖朗官方旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,在夜晚的亮灯下,希望您永远记得有我们伴在您的身边,也期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!谢绝被定义,我有我格调,颖朗太阳能灯满足您对太阳能灯的所有期待。颖朗官方旗舰店祝您:开心每一天!
2022-10-24 09:46 回复
大小合适,效果很哇塞。
高端大气上档次,多次购买了,质量非常不错。
颖朗官方旗舰店 感谢亲的认可与选择颖朗!匠心智造,工厂销售,自有品牌,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,喜欢我们记得收藏我们哟。我们是国家高新技术企业,专注生产好每一件产品,竭力于灯具事业,只为生产高品质灯具产品。欢迎加入颖朗太阳能灯光艺术之家,颖朗旗舰店祝您:天天快乐,静享时光!
2022-09-27 19:26 回复
1***n
2022-09-17 14:58 回复
亮度可以 很方便 感应灵敏 买了好几个
2022-09-07 09:16 回复
我买的这款所谓的品牌灯,单日子亮,双日子不亮,开灯模式:感应加开关模式,也是最节能的模式,商品介绍,电池的容量是2000毫安,这段时间春暖花开,太阳也很好,但总是达不到每天晚上亮灯,这也是商家给我更换的第二盏灯,不知道是我的运气,还是这个产品的质量问题!?
颖朗官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不便,您有任何使用安装或者其他问题可以随时联系我们在线客服,用心点亮绿色照明~黄昏过后,真彩依旧!颖朗向热爱生活关注环保的您致敬!~~祝您生活愉快!!!
2022-03-17 20:17 回复
i***g
很好,可以亮一个晚上。
颖朗官方旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,在夜晚的亮灯下,希望您永远记得有我们伴在您的身边,也期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!谢绝被定义,我有我格调,颖朗太阳能灯光艺术之家满足您对太阳能灯的所有期待。颖朗旗舰店祝您:开心每一天!
2022-03-15 10:55 回复
u***e
超出我预期的好效果,非常不错。
颖朗官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您购买本店的商品和如此细致的评价分享,亲是个不错的买家哦。匠心智造,工厂销售,自有品牌。亲亲在使用过程中若有任何问题请与我们的客服联系哟,我们竭诚为您服务!也期待您的再次惠顾。颖朗旗舰店祝您:开心每一天!
2022-03-06 11:15 回复
j***C
像在网店上一样,也很亮很好看家里老人也喜欢
颖朗官方旗舰店 感谢您的支持与信任,颖朗是高新技术企业,匠心智造,品牌直营。我们一直坚信成败在于细节,不管是从产品到服务,尽量每个细节都做好,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光临!颖朗官方旗舰店祝您:生活愉快!
2022-01-22 19:45 回复
此太能灯,产品质量很好,物美价廉。
2022-01-03 11:47 回复
买二个有一个不亮,商家能不能把不亮的给换一下吗?
2022-01-01 19:32 回复
光源亮度不错,能用整个一晚上,方便多了
2021-12-30 08:44 回复
这次是给朋友代买的,质量很好的商品,买过几次五星好评!推荐购买
2021-12-22 08:45 回复