不错的笔(145) 写字流畅(34) 字迹清晰(31) 笔头很细(25) 写字很顺畅(23) 书写顺滑(17) 价格便宜(14) 颜色正(7) 墨水很足(4)
吃***嘛
好好好,简约简单好用实在,买到了心坎里
0.9mm
j***K
最无语😑买笔不送笔芯的
0.5mm
麦胜国际2016 尊敬的顾客,您好,感谢您的坦诚分享,质量好代表着咱们的产品品质优,相信您一定有过相同的体验,当您购买一件价格较高但品质很好的产品,当时可能会有一点小心疼,但在使用过程中慢慢感受到它带来的便利与舒适,会觉得一切都是值得的~由于不同国家、地区的消费者的使用习惯和需求程度不同,因此,感觉体验可能存在差别,对于您提出的意见和建议咱们也会反馈给研发部门,对产品精益求精的哦!
2024-04-27 15:01 回复
T***e
发货很及时,配送非常快,很快就收到货了,收到的货完好,没有挤压变形,货品美观大气,写字和换铅都非常方便,孩子非常喜欢,很好的体验。
g***n
樱花自动铅质量很好,使用起来方便
0.5mm
之前买的英雄的笔(两只),笔尖的钢管会脱落(两只都脱落了),问客服,居然让我寄回去鉴定。对这个品牌很失望。希望你不要像英雄一样。这种成熟的工艺不要掉链子
0.7mm
不错的活动铅笔,小朋友很喜欢
冷***鱼
看着照片是还可以,但是真正到手之后总感觉少点什么?又或者不是那么回事儿……颜值包装:包装上面来说还是很贴心的,用的纸盒子包装的,不仅外观没事里面也没有问题!做工质感:笔的本身来说也没什么问题,和前两天收货的得力自动笔来说,总感觉不是那么回事儿。笔尖部分要是能加个延长管,或许更好。但对于自动铅笔来说,前段用恰恰是自动笔的一个弊端,这种塑料笔如果一般使用是没有问题的!但要是从超过半米或者一米以上的位置掉落,笔尖着地或者前段圆锥型区域断开,那么整支笔就坏了没用了!相对的内里连接处,螺纹口那里如果两边都用金属的话!使用时长肯定会提高不少!但……这个时候再去看价格……也只能说一分钱一分货吧!毕竟用上金属材料为不会有~了。
l***s
包装简单了些,使用还是不错的
月***克
这款樱花xs125自动笔很轻,书写流畅,不断芯,活动价格很优惠,有需要还会再来的。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
0.5mm
麦***盘 尊敬的顾客,您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!未看到您的相关反馈呢,如果有售后问题,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:03 回复
小***车
0.5mm机械感很强,不容易断,在家用,等再大一点带学校去!
黄色
u***g
否***7
比较不错
m***w
包装有点简陋 价格比较贵 但是东西不错
黄色
0.5mm
g***0 尊敬的顾客,您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!未看到您的相关反馈呢,如果有售后问题,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您生活愉快!
2024-04-21 14:58 回复
A***Y
发货速度很快,京东自营品质有保障,价格实惠,好评
士***1
很不错的自动笔,至少在画线稿上挺好的,卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
0.5mm
孩子一直用樱花的文具,这支铅笔抓握感很好,字迹清晰下笔流畅值得拥有!
0.9mm
奥***弗
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***彩
非常的好,东西好,价格合适,可以!
0.5mm
质量我们买的这只非常的差,没有想到客服的太对更差。
0.7mm
百***营 尊敬的顾客,您好,十分抱歉给您带来的不便,针对您反馈的商品问题,由于库存管理很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也会和京东发货仓反映这个问题,加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您生活愉快!
2024-04-17 15:14 回复
下笔很稳,很喜欢
0.5mm
第三次购买,真心好用,写字真的不会断芯,很顺滑。
m***m
很漂亮,送货速度也快,不错!
A***g
还是这个实用,书写也流畅。
星***呀
初中就用这款铅笔,不断芯,按压手感好,非常完美
啊***对
很好的笔,刚好缺的是0.7的,所以就买了一只,用来打线稿使用,自动铅基本都买樱花的这个笔,很耐用
铁***淼
好用,不爱断铅,以前买的丢了,又来买了
0.5mm
东西还行,就是包装太简陋了,唯一的不足点就是用起来有一种廉价感,很轻便,但是我觉得还行
0.5mm
麦胜国际2016 尊敬的顾客,您好,十分抱歉给您带来的不便,针对您反馈的包装问题,我们也会和京东发货仓反映这个问题,加强包装发货服务,提高签收服务体验,如果收到商品包装有破损的情况,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您生活愉快!
2024-04-13 15:38 回复
q***l
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!