J***q
挺好的,非常隔音 听了介绍就下单了,这个硅胶的很实用呀,而且形状很好,没有异味。效果还是不错的 一下单就马上发货了,非常迅速响应。商家态度很好,售前询问的信息都能一一耐心的解答,收到货也很快。包装的很严实,非常超出我的预期,东西也很满意,好用,希望下次依然保持这个水准,有机会的话,我会回购的。全五星好评。这次的购物过程非常满意。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【女士款】桃红3副装
特别舒服,买了好多套,送货很快!特别舒服,买了好多套,送货很快!特别舒服,买了好多套,送货很快!特别舒服,买了好多套,送货很快!
h***y
性价比高,值得购买,送货上门,服务周到,用着挺好的,确实听不着噪音,可以睡个好觉了,京东配送,物流快捷哦,用起来挺不错的呢。
该***1
宝贝收到了,非常满意!质量上乘,做工精细,与卖家描述完全一致。店家发货速度快,包装严实,让我感受到了他们的用心。客服服务也很好,有问题都能及时解答。这次购物体验非常愉快,下次还会再来!特别开心的一次购物!
【舒适款】湖蓝50副装
一直用这个牌子的耳塞,挺好用的,送货也快!一直用这个牌子的耳塞,挺好用的,送货也快!一直用这个牌子的耳塞,挺好用的,送货也快!
【女士款】桃红50副装
j***鸑
MACK'S隔音耳塞真是我的睡眠救星!紫色小巧精致,特别适合我这样的青少年和女士。隔音效果极佳,无论是呼噜声还是其他噪音,都能轻松隔绝,让我拥有宁静的睡眠环境。强烈推荐!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【舒适款】湖蓝5副装
降噪效果非常好👍到小区大爷大妈打牌到地方带上耳塞基本能隔绝的那种效果,跟先前使用过的相比柔软度和表面的光滑舒适感都更优 实用后注意事项: 1、避免油污或液体(包括清水和汗液),会使弹性减弱,降噪效果也变差 2、注意清洁,产品本身没有陪收纳盒,需要自己准备盒子来装
我***猪
F***5
很不错,质量好,效果也好,耳朵也舒服,之前买过其他颜色的,还是感觉湖蓝色的最适合自己,多次购买了,京东快递次日达,感谢快递小哥
愉***蹄
【女士款】桃红3副装
这个牌子买了好几次了,红色和紫色的适合小耳道,不会胀痛。红色的中空,隔音效果比紫色弱一些,但是更细一点。可惜紫色没有大容量。不然我会选择紫色。
【女士款】桃红50副装
大***c
已经用了好多年了,回购了不知道多少次!非常好,适合亚洲人的耳洞,也适合女性!小,软驱,回弹!非常棒
嘻***-
我的耳道比较细,一般成人用的耳塞戴久了涨耳朵,这个就不会,隔音效果很好,办公室学习好帮手!
最***咪
好用,可以隔绝大部分声音,但是可以了,小耳道用着很舒服
贾***列
【女士款】 桃红5副装
耳塞看着质量不错,很柔软,还没有使用,但购买时看评价都不错,等过几天试试效果怎么样吧!在京东价格还是比较优惠的,物流也快!
t***r
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,盒子是自己买的,值得推荐!正品,买的放心,价钱也公道,满意! 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【青少年】紫色3副装
mack的耳塞是我一直用的,也是我觉得唯一的隔音效果最好,并且戴久了也不难受的耳塞,在宿舍来说对我可真是太重要了,不然根本没法睡觉
【舒适款】湖蓝5副装
方便实用又实惠,正好需要,备几个
b***s
质量很好,佩戴舒适,没有异味,值得推荐。
【经典款】香槟金5副装
y***u
很好耳塞,静音效果不错,物美价廉。塞到耳朵里也不难受,海绵回弹很好,好物推荐购买。京东购物品质有保障,送货速度快,值得信赖。
【青少年】紫色5副装
品质非常好,京东快递也特别给力,第二天就收到了。
【女士款】桃红3副装
带上会安静非常多,耳朵眼小的买这款~
L***字
伤***车
没有这个耳塞真的睡不着。我睡觉非常浅,油一点声音都睡不好,每天晚上睡觉都必须要戴这个耳塞,这么多年一直都是用的这个耳塞,真的很感谢
【经典款】香槟金5副装
不错挺好用的,非常有助于睡眠
【青少年】紫色3副装
大小非常合适,不是太硬,回弹效果挺好 没有之前买的那么快。用久了也不感觉难受,基本听不到其他声音,隔音效果比3M的好不少!
j***M
粗制滥造,京东售后也麻烦,全是机器人,算了吧