7A级附证书
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的陛下,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。卡薇亚为香港注册品牌,有自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、各类天然水晶手链饰品、木饰品菩提籽,玉石翡翠,琥珀蜜蜡、青金南红绿松等高档宝石。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-12 14:25 回复
A***华
听说这个手串招财,希望财运滚滚来,带给我好运气,原相机拍的,第一次买这种珠子不知道性价比好不好。希望好运来吧
2023-02-21 16:17 回复
百***心
珠子颗颗剔透,有不规则的发晶丝穿过。个别两颗珠子的打磨不太圆,不过不明显。
2022-07-30 23:58 回复
j***I
该用户觉得商品不错
10-11mm女式手链
2022-04-24 13:59 回复
手串很漂亮,晶体通透,在太阳下闪闪发光,价格也实惠!
2022-04-18 19:58 回复
很不错
9-10mm女式手链
2021-11-27 16:52 回复
我昨天收到货!今天就回来做评价了!还可以吧!比较满意!
10-11mm女式手链
2021-10-29 14:46 回复
看着还不错,一文价钱一文货吧
2021-10-24 21:49 回复
j***B
买了很少戴,感觉做家务不太方便,水晶质地很不错
2021-10-02 00:57 回复
g***c
很喜欢,超爱
7-8mm女式手链
2021-10-01 13:33 回复
j***四
不错,挺好看的,珠子通透,大小合适。
2021-08-14 12:47 回复
还可以不错
2021-07-14 15:10 回复
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2021-04-23 16:59 回复
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
11-12mm男式手链
2021-04-22 15:58 回复
货物是挺好的,没得说,就是自己买小了是遗憾
11-12mm男式手链
2021-01-19 11:54 回复
放购物车好久了,双十一活动力度大,果断出手
2020-11-12 21:41 回复
发货挺快,包装精致,服务态度挺好的
2020-08-18 13:15 回复
u***z
刚刚收到,很漂亮,很喜欢。
2020-07-30 14:07 回复
如果能提供手腕尺寸,对应选择发货会更方便一些
2020-06-22 14:41 回复
朱***主
非常漂亮送人的很满意
2020-06-20 17:47 回复
千***6
客服挺好的
2020-06-11 14:03 回复
商品是正品,好看有能量。
11mm 左右小巧男款
2020-06-10 16:01 回复
很喜欢,非常好看,点赞。
7mm 左右标准女款
2020-04-08 16:44 回复
大小合适,质量保证,还会再来
8mm左右大气女款
2020-03-29 12:42 回复
收到,感觉不错,心情特别好,物流很快。
2020-02-23 13:32 回复
客服很耐心,服务很周到,水晶是我想要的样子,2020好运发财呀
2020-01-15 12:42 回复
东西收到了,还送了好多小饰品!
12mm 左右标准男款
2019-12-31 15:28 回复
好看,女儿非常喜欢,和图片一样,发晶也多
7mm 左右标准女款
2019-12-29 12:42 回复
很漂亮的发金,发丝很多,很喜欢😘
8mm左右大气女款
2019-11-12 15:28 回复