外观漂亮(35) 色泽很不错(30) 耳环很漂亮(27) 还可以(20) 发货快速(19) 珠子不错(17) 做工精致(16) 好卖家(13) 东西很好哦(13) 店主人不错(11)
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的信任与厚爱,您的每一句赞美,每一句肯定,都是我们提供更优质服务的动力,希望您能选购愉快,收到宝贝时都能开心满意, 期待您的再次光临哦~祝亲生活愉快,万事如意O(∩_∩)O~
2024-01-10 17:22 回复
坏了了
卓麦官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您一次愉快的购物,如果收到的产品有质量问题我们可以为您提供退换货处理哦,您可以在订单上申请返修或者联系我们的在线客服,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快。
2024-01-07 10:57 回复
耳扣蛮不错的,简单大气,很有气质,质感也OK,性价比还不错
卓麦官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,谢谢您对我们的信任与支持喔,我们真的很荣幸可以为您呈上优质的商品,相信有您的鼓励会让我们更加进步的!期待您的再次光临哦!(/▽╲)
2023-12-13 14:49 回复
很满意收到了
圈太小了
2023-11-19 17:11 回复
快是简单大方,没有那么很廉价,戴上感觉跟几百的也没差别,而且很好看,珍珠10哦不算小不算大,好刚刚好,值得购买,反正价格三十多块也不会
耳扣是从后面穿的,很不好穿,跟图片不符。
j***S
宝贝收到,满意
耳环很好,很漂亮,有一个断开了,客服立即补发了一个新的
好看
垃圾。一次都带不了。寄到就是坏的。懒得退,一直忘记评价了。
卓麦官方旗舰店 亲亲,您好,本店7天无理由退换货,还赠运费险~收到商品有问题是可以联系客服处理哒,这边没有看到您联系过客服小妹哦,如果有什么不足的地方欢迎您联系客服,我们会积极改正,并争取解决问题给您一个良好的购物体验!
2023-08-14 12:23 回复
木***又
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
喜欢在京东买东西,今天买明天到,一如既往的好。一下子来了,好几对爱了爱了。
j***Q
耳坠很漂亮,很喜欢
克***5
买了好几对了
宝贝不错挺好的,会继续再复购
可以
质量不好:。
好看 喜欢 珠子挺大 也好戴
收到宝贝 很好看哦 给五星好评
给妈妈买的物美价廉,希望能用的多一点时间,然后买好的话还回回购
j***F
客服非常贴心,非常棒,产品质量也很好,感谢店家,还会光顾的
j***Z
做工质感:不行 过敏性:疼 镀层工艺:不好 性价比:不离
邻***森
j***I
对宝贝非常满意
宝贝收到了,太好看了
小***了
非常 质量也挺好 服务更好
耳环挺好看的,带上也舒服
j***英
款式很好,戴上也不会过敏,也很实惠,价格很满意的购物客服也有问必答。
z***儿
小巧玲珑