茶叶不错(83) 值得推荐(58) 茶色不错(39) 还不错(27) 很好喝(26) 香气十足(25) 送货快(22)
木***0
包装精美,配送速度很快,性价比高,汤色透亮,口感香醇。耐泡度高,值得入手购买,24年春茶整体性价比好,送亲友,招待都很合适。
超级好喝,香得很,支持
这家的猴魁多次购买,味道好。
片软叶薄 遇水即软 价格低廉 口味寡淡.
茶叶看起来非常新鲜,这让我对这款茶叶的品质充满信心。 在品尝的过程中,我发现茶叶猴魁的口感非常独特。它既有绿茶的清新,
古***子
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
东西不错,送货比较快,不错!
r***n
非常不错的一款日常口粮茶 包装非常精美 叶底清澈 汤色沁香 口感不错 比较清淡价格实惠 两到三泡是一款值得推荐购买的口粮茶 支持回购
东西不错,送货比较快,还可以!
e***p
还未开封,第二次购买了,应该不错
味道不错,我喜欢,第二次购买了。
9***l
谷徽韵的太平猴魁整齐平整,汤色口感不错,包装很好,发货速度快。
长***长
没试过猴魁,不知道色香味在猴魁中算几级,对一个小白而言我觉得这款茶叶还是值当的,下次再换个更好的试试
物廉价美,比实体店便宜,物流快,值得购买。物廉价美,比实体店便宜,物流快,值得购买。
很好,已经多次购买了,非常喜欢这款茶!物流也很快,上午下单,下午到!
宇***子
这款谷徽韵的2023新茶黄山雨前高山特级太平猴魁春茶250克铁盒装是我第一次在京东上购买。从来没喝过太平猴魁,这次尝试买了一斤喝一喝。没想到真的很哇塞,口感微苦,很耐泡,六七泡之后仍有余香。真心推荐爱喝茶的朋友可以试试,这个价格对得起这个品质,我平时比较喜欢喝绿茶,因此只要是绿茶我都喜欢。生产日期为2023.04.19,保质期为18个月,有效期截止到2024.10.18。包装精美,是居家自备或者当作伴手礼都可以的高端商品。故此,再有活动时我一定要多多回购!!!
非常好喝,而且量给的还足,满满一大,盒子,颜色也好看,泡出来好看
茶叶不错,已经复购,六一八的价格还行
5***w
发货速度快,包装完好无损,性价比很高,满满的一大袋子猴魁,生产日期是23年3月18号的,叶片整齐码放,泡出的茶色泽黄绿,看上去就赏心悦目,味道较清淡,总体来说还是不错的的饮品!值得购买!
8***x
新茶,叶片整齐,味道微淡,汤色清醇。
n***r
口感真的很好,是我喜欢的味道,叶形完整,看上去好漂亮,这次买对了
彬***使
喝起来不错不错!挺好的!下次还得是猴魁
-***-
口粮茶,味道不错,性价比高,值得再次回购的。
茶叶很好,喝完下次再买,
尝试品种,不经常喝,比较满意。以后会多关注,多品尝。
蹲***儿