麦芽香(1)
卡***身
物流很快!第二天就到货了!燕京啤酒完全OK!而且日期也特别新!喝完之后,还会继续回购的!干杯🍻🍻🍻!非常nice!
u***t
不错的啤酒,燕京啤酒的口感很好,京东快递很快而且服务很好!
这次的商品我很喜欢,性价比高,物有所 值,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖 希望以后也可以保持这次的购物质 量
w***z
燕京的鲜啤还是很不错的,如果价格能亲民一些就更好了。这款啤酒苦味明显没那么重,口感清爽,喝起来感觉很爽,尤其是大热天来一听,简直爽翻了!
宝贝不错,第二次购买了,炎热的夏天冰镇啤酒喝起来口感清爽,大品牌值得信赖,外包装严实,方便携带与运输,顿顿饭不能少了啤酒,忙碌了一天能够喝上一听既解乏又解渴。喝完会回购!!支持京东,物流给力!!
喝着还好,只是包装为简装,不理想,以前买的京东燕京啤酒都是有原始正规顺义厂家包装。向客服答复为分装燕京啤酒。事前向客服没有答复,货到再问答复为分装,不懂。
j***X
这个啤酒已经是多次购买了,口感非常好,而且包装也好,物流也快,酒花香气足,口感醇厚,麦芽浓度越高,品质上层值得推荐购买!
虎***9
挺不错的燕京鲜啤!尝尝
起***n
在京东第三次买燕京的啤酒了 好喝经济实惠 喝完还会继续买燕京啤酒 支持燕京啤酒 支持京东正品行货速度快 希望你们越做做好 赞
口感醇厚:口感很好 非常爽口 快递服务态度很好 五颗星
k***u
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!好👌🏻👌🏻好👌🏻
认***哥
东西收到了。日期新鲜,保质期360天。还以为鲜啤保质期短的很。晚上喝个一打漱漱口。白啤喝的太多了换换淡口味的喝喝。好评。
买了好多次了,燕京啤酒口感非常棒。
0***i
多年只喝燕京啤酒,打开即酒花香气四溢,口感醇厚,在这个特别炎热的夏天,天天喝冰镇燕京啤酒令人倍感凉爽
j***X
已经是多次购买了,这款啤酒鲜爽可口,口感非常好。而且包装也非常精美,物流速度超级快,以后还会继续购买,确确实是非常好喝!
清爽可口,夏天解暑啤酒
萧***色
送货很快,鲜啤好喝,京东快递送货上门,真的很方便的,下次还会买的
u***p
口感不错,一直都有囤货
啤酒收到,包装完整物流很快谢谢快递小哥给五星好评,
萧***色
之前,一直喝京东自营330的,后来自营的没有了鲜啤330的,这次在京东网购了这个330的鲜啤,还是京东送货上门,真的很好,下次还会光顾的
忆***g
l***u
顺义人喝顺义产的啤酒,一直在不余遗力的支持着大顺义啤酒厂。只是有一点不明白,怎么是大兴发货呢,感觉这不是有点舍近求远了吗。
夏天一直是靠燕京啤酒🍻度过的,每天回家就期盼这一口
酒花香气:工业啤酒能闻到什么香气 口感醇厚:口感清新甜度不错 麦芽浓度:没啥麦芽香味 品质:就夏天对付一下喝喝,性价比不错 价格:618期间买的,比较便宜吧。还是那几句只要不让我喝某花
又买了3箱,暑假了,给老爸买的,夏天就是得来电啤酒消暑
燕京啤酒,中国名牌,质量一流,价格亲民。
价格实惠,做工精细质。 酒花香气:味道好 口感醇厚:麦芽味道好 其他特色:主厂产品
c***s
第一次喝燕京,感觉不错,给老爸也买两箱。
不记得购买了几次了,味道醇厚!冰冰凉凉更好喝!价格也比!较亲民,快递小哥也给力,产品质量有保障,下次继续购买,哈哈哈给力!!!
燕京鲜啤口感清爽,酒花香云沁人,麦芽浓度10,夏季喝比较舒服